Курорт ОПК "Пицунда"

S

Step by step

Guest
А я нашла , пансионат " Кавказ " в отзывах на 4 стр. внизу .

Step by step Большое спасибо за информацию. В прошлом сезоне не понравился трансфер Питиуса, водители хорошие , но не надёжен . Не встретили, пришлось долго вызванивать. И обратно отвезли очень рано.

Кстати на обратном пути нас тоже заставили выйти на границе с вещами .
Пожалуйста:)) буду рада, если Вам это облегчит начало отдыха и путь домой обратно:)

S

Step by step

Guest
Ничего, прохлада уже уходит, так что дальше будет только жарко)):sunny:
Уже сегодня жара( С пляжа раньше ушли, печёт солнце ужасно, даже море не спасает. Кстати, море сегодня потрясающе кристально чистое. Красота!

W

waysdies

Guest
вопрос

Привет всем, подскажите , пожалуйста, номера без балкона это как , кто нибудь жил в таком, забронировала, а теперь паникую , может кто то прольет свет????

waysdies, зачем паникуете? )))
Обычный номер с удобствами после ремонта, только без балкона и окна выходят не на море, а на сосны

Z

Znami2

Guest
Добрый день друзья. Возник резонный вопрос, со сбербанковским пластиком всё плохо да?

Добрый день друзья. Возник резонный вопрос, со сбербанковским пластиком всё плохо да?
Я в том году деньги снимала Сбербанка карточкой в здании, где находится ресепшн ОПК. За 12 дней не работал только один раз.
Какие то проценты снимали, но сколько не помню.

Б

Белка 26

Guest
Привет всем, подскажите , пожалуйста, номера без балкона это как , кто нибудь жил в таком, забронировала, а теперь паникую , может кто то прольет свет????
Там раньше были душевые и туалеты...,а теперь сделали номера.

Сюзи

любитель моря и сосен
S

Step by step

Guest
Вот и расстались мы с Пицундой, надеюсь, и,дай Бог, чтобы встретиться через год. Едем в поезде и Как-то очень грустно:(( Хочу обратно в Пицунду, в наш номер с видом на море, к утреннему солнышку, встающему из-за гор, к морю и соснам...

OBRA

Зачарованная сова
Step by step, ждем Вас на форуме, с отчетом!)
и пусть там будет и утреннее солнышко, встающее из-за гор и море и сосны ))
и тогда может не будет так грустно!)

S

Step by step

Guest
Step by step, ждем Вас на форуме, с отчетом!)
и пусть там будет и утреннее солнышко, встающее из-за гор и море и сосны ))
и тогда может не будет так грустно!)
Спасибо!:) утреннее солнышко уже отчетное есть:). Остальное позже, в поезде инет еле ловит, долго все грузит.
Если сейчас кратко, то нам все понравилось, и мы очень хотим вернуться в ОПК в следующем году.

Сверху