А я нашла , пансионат " Кавказ " в отзывах на 4 стр. внизу .
Step by step Большое спасибо за информацию. В прошлом сезоне не понравился трансфер Питиуса, водители хорошие , но не надёжен . Не встретили, пришлось долго вызванивать. И обратно отвезли очень рано.
Кстати на обратном пути нас тоже заставили выйти на границе с вещами .
Привет всем, подскажите , пожалуйста, номера без балкона это как , кто нибудь жил в таком, забронировала, а теперь паникую , может кто то прольет свет????
Я в том году деньги снимала Сбербанка карточкой в здании, где находится ресепшн ОПК. За 12 дней не работал только один раз.
Какие то проценты снимали, но сколько не помню.
Привет всем, подскажите , пожалуйста, номера без балкона это как , кто нибудь жил в таком, забронировала, а теперь паникую , может кто то прольет свет????
Вот и расстались мы с Пицундой, надеюсь, и,дай Бог, чтобы встретиться через год. Едем в поезде и Как-то очень грустно( Хочу обратно в Пицунду, в наш номер с видом на море, к утреннему солнышку, встающему из-за гор, к морю и соснам...
Step by step, ждем Вас на форуме, с отчетом!)
и пусть там будет и утреннее солнышко, встающее из-за гор и море и сосны ))
и тогда может не будет так грустно!)
Step by step, ждем Вас на форуме, с отчетом!)
и пусть там будет и утреннее солнышко, встающее из-за гор и море и сосны ))
и тогда может не будет так грустно!)
Спасибо! утреннее солнышко уже отчетное есть. Остальное позже, в поезде инет еле ловит, долго все грузит.
Если сейчас кратко, то нам все понравилось, и мы очень хотим вернуться в ОПК в следующем году.