Курорт ОПК "Пицунда"

N

Nata582

Guest
Здравствуйте, моя мама едет в ОПК Пицунда через неделю. У нее есть пара вопросов. Подскажите пожалуйста какой пляж - галька мелкая и песок? или крупные камни? Брать ей тапки- коралки или нет? Еще ей в турфирме сказали что есть лежаки на пляже, у нее вопрос лежаки жесткие или с мягкими матрасиками? Брать ей подложку для пляжа?

S

Step by step

Guest
Здравствуйте, моя мама едет в ОПК Пицунда через неделю. У нее есть пара вопросов. Подскажите пожалуйста какой пляж - галька мелкая и песок? или крупные камни? Брать ей тапки- коралки или нет? Еще ей в турфирме сказали что есть лежаки на пляже, у нее вопрос лежаки жесткие или с мягкими матрасиками? Брать ей подложку для пляжа?
Галька мелкая, но тапочки лучше взять, входить-выходить из воды может быть трудновато без них. Лежаки без подстилок, надо быть готовой к тому, что лежака может и не хватить, народ за ними в очередь выстраивается с половины седьмого утра:). Правда, это у корпусов Золотое Руно и Колхида, у остальных не знаю. И лежаки таскать самой придётся, поэтому мы загорали просто на подстилочках, с лежаками даже не заморачивались.

Сюзи

любитель моря и сосен
Галька - очень крупные камни, без тапок трудно.
Лежаки - пластмассовые белые без матрасиков.
Это где мелкая? Может напротив корпуса Апсны?

Последнее редактирование:
S

snaiper63

Guest
Галька мелкая, но тапочки лучше взять, входить-выходить из воды может быть трудновато без них. Лежаки без подстилок, надо быть готовой к тому, что лежака может и не хватить, народ за ними в очередь выстраивается с половины седьмого утра:). Правда, это у корпусов Золотое Руно и Колхида, у остальных не знаю. И лежаки таскать самой придётся, поэтому мы загорали просто на подстилочках, с лежаками даже не заморачивались.
Реально прям беда с лежаками? С полседьмого очередь, а выдача с 8-ми?

S

snaiper63

Guest
Вопрос к бывалым. Можно ли шмотки без присмотра оставлять во время купания? Или "сторож" должен быть обязательно?

S

snaiper63

Guest
кто-нибудь отозвался? у меня мама скороедет, первый раз. Что ей напутствовать то?
Да чета тишина пока. Ну в принципе, покури тут форум начиная с июля. Много полезной инфы. Ремонт вроде завершили и слава богу))))

S

snaiper63

Guest
К сожалению сохранился только снимок с балкона. ;`-( Снимала телефоном. Пол очереди не видно из-за сосен...А она там ещё и поворачивает :)
Да офигеть можно, как в мавзолей фактически :shock:
Спасибо за инфу :thnky:

S

Step by step

Guest
Галька - очень крупные камни, без тапок трудно.
Лежаки - пластмассовые белые без матрасиков.

Это где мелкая? Может напротив корпуса Апсны?
У Апсны, Золотого Руно мелкая и средняя местами. Крупная - это в Лазаревском, Гудауте)

Сверху