ваши знакомые Вас обманывают))) Алёнушка-66 права. Статистику наблюдаю лично, своими глазами)) Сегодня мне пляж напоминает старые советские времена. До этого года столько народа можно было увидеть только в старых фильмах снятых в Пицунде). Все пансионаты забиты под завязку, места раскуплены до конца сентября
Вот уже 2-ой день после обеда вода в море попахивает говнецом(Сьюзи об этом ранее писала).
Питание все такое же однообразное,но из новшеств:частенько в обед стали давать арбузы(в прошлом году не припомню такого).
Меню во всех 3-х столовых не идентичное(могу сравнить столовую у Маяка,где сама столуюсь и круглую столовую,там кушают мои друзья из Колхиды). У нас сегодня были арбузы,а в круглой давали сливы. Бывало,что нам на ужин давали рыбу ,а в круглой рыбы не было и т.д. и т.п.
Наша столовая у Маяка проигрывает круглой тем, что у нас не дают лимоны к чаю,на завтрак у нас только овсяные хлопья,а в круглой и лимоны дают,и хлопья,а еще печенье,пряники,кукурузные палочки и соленую соломку! Дискриминация налицо так сказать.
Из ухудшений:раньше кофе был порошковый(типа кафе Пеле),а сейчас в баночки из Нескафе насыпают НЕЧТО похожее на кофе,но на вкус гадость несусветная,кофем даже не пахнет.