Курорт ОПК "Пицунда"

Viola2

участник
Сюзи, насколько я понимаю, эту карту вы же и добавили, только на другом форуме))) Во всяком случае её добавили под вашим же ником. Я её увеличила и увидела расположение корпусов. Надеюсь, оно соответствует действительности. Рискну добавить здесь: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43...41024&z=15&m=b

Viola2

участник
Сюзи, так вы же мне объяснили, куда окна выходят, я посмотрела на карту и успокоилась. Нагляднее как-то, когда видишь изображение.)

Л

лалуша73

Guest
Уже выложили цены на ОПК. У алеан- тур скидка 5%. Кто- нибудь бронировал этим туроператором?

лалуша73, Что-то вообще первый раз такого слышу. Не рискнула бы. Но, впрочем, не показатель. В октябре первый раз столкнулась с Дельфином, оказалась старая и достойная компания. Рискнула, поскольку деньги были совсем не большие. Не только туроператор, но еще и инвестор.

traviata2007

Люблю Апсны!
Алеан тоже достаточно старая компания.Я как-то ездила от них в Абхазию(моя знакомая в тур.агенстве,всегда дает список нескольких туроператоров,с которыми у них заключен договор о сотрудничестве,а я потом ищу интересные варианты для себя. Алеан и Дельфин в этом списке всегда присутствуют).

Л

лалуша73

Guest
Спасибо за ответ. Хотим в этом году поехать в ОПК расширенным составом. С нами еще малыш будет 1.8. а то мы все в Гагры.

Сюзи

любитель моря и сосен
Интересно, с какого месяца начинают покупать путевки в ОПК?
И когда эти путевки заканчиваются?
Вроде и сейчас можно купить, но сейчас денег жалко.
А в том году в июле вроде уже не было путевок? Что-то я не помню...

Вот мне удобнее всего было бы купить их в мае. Как кто думает? Не разберут до мая?

Z

Znami2

Guest
Всем добрый день и с прошедшими праздниками.
Были в июле 2016 в ОПК в корпусе "Маяк". Номера чистые, персонал приветливый, отзывчивый. На обед всегда есть курочка - голодным не останешься. Удобства на этаже - ни в туалет ни в душ не видел ни души - как буд-то одни на этаже туда ходим. Всё по советски уютненько, ковры в холле, ключики с металлическими бирками, мебель советская - в общем полный антураж. До 23:00 за бортом "за тебя калым отдам" - но в принципе не мешало. В общем - уютно и спокойно.

Спасибо всем откликнувшимся. Сюзи, я посмотрела карту и теперь имею полное представление о расположении номеров. Алёнушка, я бы поехала в октябре, но отпуск будет только в июле. В Абхазию прошлым летом мы попали, отдыхали в Бзыби. В этом году планируем поехать увеличенным составом, поэтому заинтересовались двухкомнатными номерами.
где собираетесь искать двухкомнатные номера? я пока только в 2 агентства написала, на начало сентября нет люксов. контакты самого опк пока не нашла

N

nataliy2803

Guest
Подскажите, пожалуйста:а не выгодней (по деньгам) снять номер на месте, у администрации? Планируем ехать в ОПК "Пицунда" в конце июня, но точного числа нет (зависит от отпуска мужа, будем знать только за одну неделю до самого отпуска, то есть в начале июня). Будут ли свободные номера? И можно ли взять только один обед? Спасибо!

Сюзи

любитель моря и сосен
Подскажите, пожалуйста:а не выгодней (по деньгам) снять номер на месте, у администрации? Планируем ехать в ОПК "Пицунда" в конце июня, но точного числа нет (зависит от отпуска мужа, будем знать только за одну неделю до самого отпуска, то есть в начале июня). Будут ли свободные номера? И можно ли взять только один обед? Спасибо!
По деньгам то же самое.
На месте снять может быть затруднительно, в том году даже в июне было всё скуплено заранее. Теперь дирекция продает почти все путевки через турагентства.
Только обед в агентстве взять точно не получится.

Так, нашла люкс с ремонтом только в русалтурс и то на стремные даты, со вторника, придётся вместо 14 ночей брать 12.
Хотела номер именно с ремонтом, потому что хоть какая-то вероятность попасть в Руно, мне он больше всех по расположению нравится.
Теперь со спокойной душой режим ожидания на 7 месяцев )))

Viola2

участник
Так, нашла люкс с ремонтом только в русалтурс и то на стремные даты, со вторника, придётся вместо 14 ночей брать 12.
Хотела номер именно с ремонтом, потому что хоть какая-то вероятность попасть в Руно, мне он больше всех по расположению нравится.
Теперь со спокойной душой режим ожидания на 7 месяцев )))
Люкс с ремонтом - это 100% вероятность попадания в Золотое руно. Мы забронировали полулюкс по некоторым своим соображениям. Бронировали в Аква Абазе, а вообще люксы можно забронировать в Рица -Тур.

vkotr

участник
Здравствуйте.
Сориентируйте по wifi. Он есть во всех номерах? А то при описании в турагенствах в номерах с ч/у не указана данная опция.
На улице около отеля не ловится? Продумываю варианты связи с родиной:)
Про детей до 5 лет. Действительно все решается на месте на ресепшене? 600р?

Сверху