Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
vkotr, вай - фай точно есть во всех номерах, в том числе и в номерах с ч.удобствами. Мы брали пароль на ресепшене и пользовались вай фаем без проблем. Даже местную симку не покупали. А свою вынимали, чтоб никто не звонил. Общались по скайпу, вайберу и ватсапу)
На счет детей я не в курсе. Но если мыслить логически, то за них просто доплатить на месте и порядок.

Здравствуйте.
Про детей до 5 лет. Действительно все решается на месте на ресепшене? 600р?
я что-то забздела до места оставлять, хоть и написано везде. при бронировании указала всех, итого у нас:
ОПК Курорт Пицунда-пансионат,12 ночей/Двухместный двухкомнатный люкс((душ, санузел, кондиционер,ТВ, холодильник, балкон)),2взр.+1реб.на доп.месте+2реб.б/места (Оплата на месте) (1-15)/ШВС 3-х разовое "шведский стол"/

traviata2007

Люблю Апсны!
Сегодня звонила в Рица-тур по поводу бронирования на июнь.У них сейчас акция:если сразу полностью оплачиваешь тур,то дают скидку 10% от стоимости.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня звонила в Рица-тур по поводу бронирования на июнь.У них сейчас акция:если сразу полностью оплачиваешь тур,то дают скидку 10% от стоимости.
Интересно, это только Рица - туре?
А потом за пересыл денег %-ты возьмут?)))

traviata2007

Люблю Апсны!
У них офис в Москве,но мне влом туда ехать из Подмосковья. Я в том году так же он-лайн бронировала.Мне прислали счет и я его через сбербанк-онлайн оплатила(комиссию 1% от суммы взяли).Ваучер по электронке после оплаты прислали.

vkotr

участник
traviata2007, спс за турагенство. Им спокойно можно доверять?
Я уже начал бронировать через курмаг. Но там нет скидок

traviata2007

Люблю Апсны!
В прошлом году я покупала путевку через них,именно через онлайн-бронирование. Проблем не было. В ОПК заселилась без эксцессов.

vkotr

участник
traviata2007, Вам выслали путевку, ваучер? Вы их распечатали и всего этого хватило?
Мы собираемся с родственниками ехать. Им нужно иметь на руках договор, путевку с мокрой печатью, подписью руководителя и тп((

Л

Люшка

Guest
В декабре брала Мюссеру через Рица-тур , дали скидку 10% , при оплате в сбере (34 тыс) заплатила что то около 700ры , это с карты . Оператор посоветовала, сказала налом сумма будет больше.

traviata2007

Люблю Апсны!
После заявки на бронирование присылают вот такое письмо:

После получения оплаты и доков высылают ваучер:

(ваучер прошлогодний)

При оплате картой через сбербанк-онлайн берут 1% от суммы(у меня получилось 297 р.90 коп):

vkotr

участник
traviata2007,
Ваучер - цветная копия или оригинал выслали на почту?

Ps, жаль нет тут репутации. Вы этого достойны!!!!

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007,
Ваучер - цветная копия или оригинал выслали на почту?

Ps, жаль нет тут репутации. Вы этого достойны!!!!
Цветная копия(я ездила по черно-белой распечатке,ибо цветного принтера у мене нет). Если живете в Москве или недалеко,то в Московском офисе дадут оригинал.

Сюзи

любитель моря и сосен
В кур маге есть скидка 3%, тем кто не первый раз у них покупает( только что туда звонила)

Сюзи

любитель моря и сосен
Интересно, а мне на почте сказали, что со сберонлайна нельзя...
Надо поискать, есть ли Рица-тур в Питере.

Сверху