Курорт ОПК "Пицунда"

vkotr

участник
Сюзи, В тинькове межбанковский перевод физикам и юрикам бесплатный. Я так плачу за детский садик.
Со сберонлайна, про который идет речь, тот же перевод в банк. Но в сбере за такую операцию берут комиссию.
Мне в курмаге предложили только скидку 500р за тур

Сюзи

любитель моря и сосен
vkotr, спасибо за инфу. Воспользуюсь Тиньковым!)
А в Кур маге видимо многое зависит от турагента)
Мне сказали - скидка 2-3%.
Я переспросила-так 2? Или 3?
Ответ- можно и 3 ))))

Viola2

участник
Рискну вставить свои 5 копеек. Мы тоже третий год бронируем онлайн, только через туроператора Аква-Абаза. Там не надо сканировать запрос с двумя подписями, всё делается гораздо проще. Я отправляю запрос на бронь с указанием категории номера и нужных чисел. Мне высылают на эл. адрес Подтверждение и Счёт, который я могу оплатить либо полностью, либо 50%, а остальное доплатить за месяц до заезда. После полной оплаты высылают Ваучер и Договор, который я сама распечатываю. И всё. Первый раз скидки нет, а затем - 5%.

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007, почему то не нашла скидок...
Может это не тот сайт?
http://www.ritz-tour.ru/contacts.html
Сайт тот. Я тоже о скидке не знала. После отправки онлайн заявки,мне позвонила менеджер,уточнить детали,и потом озвучила,что у них идет акция с 10% скидкой при полной оплате тура. Моя скидка получилась 3 тысячи руб. Вчера оплатила,сегодня на электронку уже прислали ваучер. Теперь жду лета:fly::beach:Дайвер

vkotr

участник
Подтверждаю. Тоже прислали лист бронирования и счета на оплату. Указана скидка 10%.
При заказе тура нужно сразу указывать про желание скидки.

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, vkotr, спасибо за ответ! Надеюсь, у них в феврале скидки продолжились. Щас пошлю онлайн заявку!
А это ничего, что я из Питера буду заказывать, а не из Москвы и Подмосковья?

Меня просто смутило то, что у них неправильно расписание 3-5-го поезда написано) Указано время отправления 15.30...А уже с 2016 года он отправлялся в 20 часов.

vkotr

участник
Сюзи, я заявку делал через почту.
Писал желаемые время заселения, фио и прочее. Отвечают оперативно в их рабочее время.
Я заказываю совсем из другого города. Все общение через мейл. Договорился, что после оплаты все документы вышлют заказным письмом. Также можно получить оригиналы, если вдруг буду в Москве.
Кстати, позвонил в местное турагенство. Совершенно спокойно оформят путевку, конечно без скидки. Цены везде одинаковые

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, я заявку делал через почту.
Писал желаемые время заселения, фио и прочее. Отвечают оперативно в их рабочее время.
Я заказываю совсем из другого города. Все общение через мейл. Договорился, что после оплаты все документы вышлют заказным письмом. Также можно получить оригиналы, если вдруг буду в Москве.
Кстати, позвонил в местное турагенство. Совершенно спокойно оформят путевку, конечно без скидки. Цены везде одинаковые
Спасибо Вам большое! А то никак было не разобраться( На почту, это проще.))):+1:

vkotr

участник
Николаич, скажите если знаете пожалуйста, в каких корпусах остались номера с ч/у на этаже? Как бы к чему готовиться)

Сюзи

любитель моря и сосен
vkotr, мне прислали письмо с подтверждением брони!))) Только сканера у меня нет и пока не понимаю какие и где подписи, как ставить...
Я бронировала номер с ч.у. Они остались в трех корпусах - Апсны, Амзара и Маяк.

traviata2007

Люблю Апсны!
vkotr, мне прислали письмо с подтверждением брони!))) Только сканера у меня нет и пока не понимаю какие и где подписи, как ставить...
Я бронировала номер с ч.у. Они остались в трех корпусах - Апсны, Амзара и Маяк.
Подписывать: последний лист договора(там где ФИО заказчика) и в Листе бронирования(там где ТУРИСТ и в самом низу,где :документы получил,с памяткой ознакомлен.)

Сканер не нужен. Надо просто сфотографировать подписанные листы(тем же телефоном) и отправить полученные фотки обратно.

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, спасибо большое за ответ и вообще, если бы не вы, я бы не узнала про Рица-тур. Особенно приятно, что скидка у них самая большая.

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007, спасибо большое за ответ и вообще, если бы не вы, я бы не узнала про Рица-тур. Особенно приятно, что скидка у них самая большая.
Всегда пожалуйста! Я так поняла,что эта акция у них до конца февраля. Может быть еще кому-нибудь пригодится :wink:

Сюзи

любитель моря и сосен
vkotr, traviata2007, при переводе денег что вы вводили? Счет банка-получателя? И БИК банка получателя?

traviata2007

Люблю Апсны!
vkotr, traviata2007, при переводе денег что вы вводили? Счет банка-получателя? И БИК банка получателя?
В сбербанк-онлайн в поиске вбила Рица-тур и сразу отобразился получатель "Рица-тур" и далее пошла заполнять по шаблону:ввести счет,ввести БИК и т.д.и т.п.

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, спасибо.
А я хотела через Тинькофф банк без процентов перевести в банк Москвы. Такая карта есть у моего сына. Так мне это не дал сделать сбербанк! Он заблокировал мою карту в связи с подозрительной операцией... Бред какой-то.
Щас через Сбер-онлайн переведу.

vkotr

участник
Сюзи,
Через тиньков в банк москвы , но получили блок от сбера))))
Сделал скриншотики. Может пригодятся на будущее.
Тиньков позволяет без процентов переводить деньги в другие банки, как физическим так и юридическим лицам. Вам нужна была только дебетовая карта тинька и наличие денег на ней))
Заходим в инетбанк. Например: my.tinkoff.ru
Далее выбираем "Платежи и переводы" - "Переводы организациям" - "Юридическому лицу или ИП". И остается только заполнить данные из высланной платежки.

Посмотрел через сберонлайн. Легко находится. Смущает лишь регион оплаты - Ставропольский край, а платим в московский сбер..

Вложения

• 23.8 KB Просмотры: 172
  • 72.8 KB Просмотры: 172
  • 22.2 KB Просмотры: 175
  • 13.3 KB Просмотры: 188
Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
О, vkotr ! Спасибо большое! И как понятно и подробно. Теперь буду знать)))

Да, тоже сначала смутило, что Ставропольский край) Но счет совпадает, ИНН тоже. Рискнула и почти сразу получила ответ)))

Только я опять сделала ошибку((( Что с моей головой???:x
Я сосчитала 1% от суммы сама и прибавила его. Потом только я поняла, что наделала :str:
Получилось, что переплатила 180 рублей) Смешно, в погоне за акцией, переплачивать по глупости:stesn:

Пошла до конца, из принципа :-]
Написала опять письмо и получила ответ, что переплату вернут мне обратно на карту :shock:
Так что агенство Рица-тур меня удивило, поразило и обрадовало. Всем советую! :wink:

S

*SюSя*

Guest
Всем привет! :sunny: Знающие люди, скажите пожалуйста, при покупке путевки в ОПК можно выбрать определенный корпус или заселят куда заселят..? В каких корпусах есть номера с удобствами и балконом и в каких был ремонт? и еще вопросик, если путевка с питанием, столовая в каждом корпусе или нужно идти в соседние корпуса?:shock:

Сверху