Курорт ОПК "Пицунда"

Svetusia

интересующийся
Спасибо. А сколько времени примерно занимает дорога до Адлера? Обратно тоже много времени граница занимает? Едем в первый раз, через две недели билеты на поезд брать надо, а я никак не определюсь со временем. С дорогой туда все понятно, а вот обратно...

До Границы примерно 1.40 по картам посмотрите, от границы 20минут до вокзала на машине. Граница дело сложное тут никто точно не скажет. Опять же автомобильная граница или пешеходная. Как планируете добираться до вокзала. Я вот выбрала нынче двухэтажный время у него оптимальное отправки и из Москвы и обратно, из Адлера 18.45. Как раз в 12 выселится можно, доехать спокойно до вокзала , вещички можно к камеру хранения положить, покушать или по Адлеру прогуляться.

А групповым трансфером от Аква абазы кто то пользовался до ОПК? Как это дело осуществляется, долго ли народ ждет и переезжает сам через границу или до границы а там другая машина?

Сюзи

любитель моря и сосен
Мы пользовались групповым трансфером от Аква-абазы. На вокзале нас ждала женщина с табличкой, плюс звонили, объясняли, где нас ждут. Собралось человек 10. Потом я поняла, что они все едут кто-куда. В Пицунду только двое были. На границе нас пересаживали в другую их машину-микроавтобус.

Svetusia

интересующийся
Спасибо. А как там можно время скоротать до заселения? Я так понимаю, что поселят не раньше 14.00, мы приезжаем в районе девяти. Придется в холле ждать, или можно где-то переодеться, оставить чемоданы и на море сразу двинуть?

traviata2007

Люблю Апсны!
Спасибо. А как там можно время скоротать до заселения? Я так понимаю, что поселят не раньше 14.00, мы приезжаем в районе девяти. Придется в холле ждать, или можно где-то переодеться, оставить чемоданы и на море сразу двинуть?
Может повезти и вас заселят раньше 14 ч.(некоторые уезжают рано утром,поэтому номер может быть готов и раньше).Если нет,то чемоданы можно оставить на рецепшене и пойти на море.Некоторые сидят и ждут время заселения в холле на диванчиках.Кому как нравится.

А почему в 14 у меня написано в 12 . Вы в 9 уже доОПК доберетесь?Еще же надо будет оформляться в администрации , потом уже в корпус идти Вы в каких числах?

А почему в 14 у меня написано в 12
а потому, что после выселения предыдущих постояльцев в 12 часов, номер должен быть подготовлен к заселению, а на это требуется время. Поэтому в отелях и установлено, что выселение в 12, а поселение в 14. Или вы хотите заехать в грязный неубранный номер сразу же после ухода старых жильцов?

П

Полюха

Guest
Всем добрый день!
Подскажите, бронировал ли кто путевки в оп Пицунду через Центр онлайн-бронирование?
Оставила заявку...Но боюсь теперь...

Сюзи

любитель моря и сосен
Всем добрый день!
Подскажите, бронировал ли кто путевки в оп Пицунду через Центр онлайн-бронирование?
Оставила заявку...Но боюсь теперь...
Раньше мы бронировали в Аква-Абазе
Потом стали бронировать в тур-агентстве "Курортный магазин"
Теперь здесь на форуме дали совет забронировать через Рица-тур ---
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=5334&page=108

Очень удобно. Почитайте по ссылке обсуждения с поста 2144.

П

Полюха

Guest
Спасибо, а есть туроператоры у которых можно приобрести тур с перелетом?
А то все только проживание бронируют...Или я не вижу...

Последнее редактирование модератором:
Н

Надюшка44

Guest
Кто ездил с детьми

Как обустроена детская площадка? Ребенку там не скучно? Может фото есть у кого?

Сюзи

любитель моря и сосен
Ребенку там не скучно. Там есть машинки, дельфинарий, паровозик... Но это всё ерунда по сравнению с морем! Купаться интереснее :)

Сюзи

любитель моря и сосен
Спасибо, а есть туроператоры у которых можно приобрести тур с перелетом?
А то все только проживание бронируют...Или я не вижу...
Посмотрите в своем регионе туроператора "Курортный магазин". Вроде они с дорогой продают.

Svetusia

интересующийся
А почему в 14 у меня написано в 12 . Вы в 9 уже доОПК доберетесь?Еще же надо будет оформляться в администрации , потом уже в корпус идти Вы в каких числах?
На сайте написано, что выселение в 12.00, а заселение в 14.00. Мы приезжаем на ж/д в 5.40 утра, надеюсь, к 9 доберется до места. Едем 17 июля. А что, оформление много времени занимает?

Сверху