Курорт ОПК "Пицунда"

traviata2007

Люблю Апсны!
Кормят нормально. Голодными не ходим. Даже жареную рыбу дают частенько(в прошлом году раза 3 всего давали, а в этом через каждые 2 дня ).

traviata2007

Люблю Апсны!
Сегодня было жарко,море утром было теплое,а к вечеру похолодало(резко как-то:до обеда нормально плавали,а после обеда,через каких то 2 часа вода в море стала холоднющей). Завтра ждем дождь (по прогнозу на 3 дня зарядит).

М

Марина0605

Guest
Спасибо за ответ)))информируйте,пжл,обстановке)))Фотоотчет приветствуется))):+1:

traviata2007

Люблю Апсны!
Пароль от вайфая теперь дают в административном корпусе при оформлении.Малепусенькую такую бумажку(в прошлом году побольше листик был):

Завтра истекают 10 дней моего пребывания на курорте и придется топать в административный корпус за новой бумажкой с паролем. Не айс.

М

Марина0605

Guest
traviata2007, а какой категории у вас номер??мы едем без удобств...А почему Вам Маяк нравится больше,чем Апсны?

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007, а какой категории у вас номер??мы едем без удобств...А почему Вам Маяк нравится больше,чем Апсны?
У меня номер с частичными удобствами. В Маяке я не жила,только в Амзаре. Нравится-не нравится только субъективно(сколько людей,столько мнений ). Самое большое,что не нравится в Апсны-горничные из солнечного Узбекистана(в Амзаре были местные). Апсны навскидку показался более "убитым" ,чем Амзара. Ну и шумновато здесь,в районе Маяка потише и народу там поменьше. И еще я люблю закаты,а там они потрясающие (сейчас приходится бегать через весь курорт,чтобы полюбоваться на эту красоту).

traviata2007

Люблю Апсны!
Сегодня открыли Маяк и Амзару. Детский фестиваль тоже открылся(вечером в холле детишки танцевали,ибо на улице дождь льет)
На пляже около Маяка установили зонтики,но лежаков пока нет.

Столовая пока еще закрыта.

traviata2007

Люблю Апсны!
Кафе на Бзыби функционирует. В Маяк решили не переезжать,подруга завтра уже уезжает,а мне 5 дней остается.
Мужчина на пляже сегодня рассказывал свои впечатления о полулюксе в Маяке, мягко сказать-негативные. Самым большим шоком для него и его семьи стало огромное количество тараканов в номере. Меньшим:гремящий кондиционер,не раздвигающаяся межкомнатная дверь-гармошка и многое другое. В итоге мужик сбежал из этого полулюкса в номер 1-й категории. И печальный вывод-сокрушение:"чего это я дурак,в Турцию не поехал".
Детских фестивалей целых 2! Один в Маяке,другой в Апсны. Так что детей много везде.

Viola2

участник
Кафе на Бзыби функционирует. В Маяк решили не переезжать,подруга завтра уже уезжает,а мне 5 дней остается.
Мужчина на пляже сегодня рассказывал свои впечатления о полулюксе в Маяке, мягко сказать-негативные. Самым большим шоком для него и его семьи стало огромное количество тараканов в номере. Меньшим:гремящий кондиционер,не раздвигающаяся межкомнатная дверь-гармошка и многое другое. В итоге мужик сбежал из этого полулюкса в номер 1-й категории. И печальный вывод-сокрушение:"чего это я дурак,в Турцию не поехал".
Детских фестивалей целых 2! Один в Маяке,другой в Апсны. Так что детей много везде.
Информация мягко говоря печальная, у нас полулюкс. Едем 3 взрослых человека, поэтому понадобились 2 комнаты. Мужик сбежал в 1ю категорию, значит в принципе это возможно? Не хотелось бы за немалые деньги жить с тараканами и прочими удовольствиями.

О! Это великие тараканы! Их уважать нужно - из столовой аж до Маяка доперлись! Помню, на 11 этаж даже комары не долетали. И все равно - Маяк, ПО-МНЕ, лучший!

Supik

старожил
traviata2007, Вас можно отправлять на какой-нибудь секретный объект, а Вы будете на форуме всё передавать)

Народу прибавилось на пляже. Да и погода сегодня наладилась. Смотрю веб-камеры.Все , посмотрела пошла чемодан собирать.

Сверху