Курорт ОПК "Пицунда"

Л

лалуша73

Guest
Подскажите, пожалуйста, расписание питания в ОПК, а то боимся опоздать к обеду.

Мы добрались до ОПК! Заселились в Апсны на 12 этаж, вид из окна обалденный.Но номер конечно это что то. Старый безремонтный санузел портит все впечатление. Но раковина и унитаз новые, Ванна такая, что мылись в шлепках. А полу "ковры" все в пятнах и как наждачка жестокие. На столе посуда тарелка ваза для цветов и два стакана огромных типа пивных, внутри оба в чём то белом. Порадовали кровати и шкаф, но вешалок мало. С телеком не разобрались, наверно должно быть 2 пульта. Кондишен весь плесневый внутри включать стремно, надышимся заразы вместо оздоровления. Приятного все же больше. Порадовала работа Акваабазы. Трансфер все четко, звонок как сошли с поезда, все рассказали, трансфер был групповой собирали из аэропорта, потом забрали нас и еще семью с вокзала. Границу переходили пешком, от границы другая машина. Всех развезли по дороге и оставшихся привезли в ОПК. Попросила с доплатой в номера с удобствами, но отказали. Довольна очень местом корпуса. Успели покушать, на ресепшене нам велели оставить вещи у них и бежать кушать. В суматохе особо не разобралась. Но на ужин глаза разбежались. Я такое количество еды не видела никогда. Были 2 вида каши, картошка тушеная, рис, плов, котлетки, тушеные кабачки, рулетики съедобные с корицей, пюре фруктовые из груш я так поняла. Салаты из редиски, из капусты, печеночный слоеный, свекла и морковь тертые. Вот столько букв все для форумчан, так знаю как важна каждая мелочь, когда собираешься ехать, да еще и в первый раз.

Supik

старожил
Такой вопрос - страховку при заселении предлагают?
Обязательно покупать и сколько стоит ?
В тур фирме купили, там тоже покупать или достаточно где-то в одном месте?)

traviata2007

Люблю Апсны!
Такой вопрос - страховку при заселении предлагают?
Обязательно покупать и сколько стоит ?
В тур фирме купили, там тоже покупать или достаточно где-то в одном месте?)
Страховку не предлагают. При оформлении берут курортный сбор в размере 30 руб.с человека.

Supik

старожил
traviata2007, Спасибо!
В прошлые заезды мы на месте путевки брали и нам говорили, что обязательно страховку, значит если через тур оператора, то по-другому теперь?

Догуляли сегодня о Маяка. Пляж там не понравился совсем, да и сам старинный маяк чудовище ржавое. Дети дойдя до Маяка, решили пусть позорная ванна, но расположение корпуса Апсны для нас удачное. Тишины нам и дома хватает. Сегодня питались три раза, пока довольны, наверно просто не приелась еще. Заходили в кафешку "Дельфин" брали пиццу 4 сыра 300р, большая, у нас такая 360, но эта очень вкусная сыра много. Детям нравится посидеть внизу в холле, там большой телек и детки всегда смотрят мультики. У нас то почему то только один пульт от телека, а от приставки нет, горничная уверяет что пульт был, а куда дался непонятно.

П

Полюха

Guest
Добрый день! Знающие, подскажите пожалуйста, номера с ремонтом первой категории во всех корпусах или в каких-то определенных? Расскажите пожалуйста в каких?

Добрый день! Знающие, подскажите пожалуйста, номера с ремонтом первой категории во всех корпусах или в каких-то определенных? Расскажите пожалуйста в каких?
почитайте ветку форума, ремонт только в Бзыбь, Золотое Руно, Колхида и Амра.

В новостях обсуждают спад туристического потока в Абхазию. Ради интереса зашла на сайт бронирования, можно сказать: ОПК это не грозит, почти всё заранее выкуплено

traviata2007

Люблю Апсны!
В новостях обсуждают спад туристического потока в Абхазию. Ради интереса зашла на сайт бронирования, можно сказать: ОПК это не грозит, почти всё заранее выкуплено
ОПК видать подсуетились,все лето детские фестивали,да еще и по 2 одновременно( в Апсны и в Маяке ). Вот вам и заполняемость.

S

Starina Henk

Guest
Заселение в Апсны

Доброго времени суток всем!
Народ, скажите, сайт: http://kurort-pitsunda.ru/index.php?option=com_jcomments&view=comments&Itemid=36
Позиционируется как сайт ОП курорта Пицунда, бронирование номера предлагают по схеме 90-х годов: 50% предоплата, высылают копию договора, остатки за 25 дней до заселения... мне заселяться (если ехать) 08.07.17 г., т.е. - всяко меньше 25 дней, следовательно должна быть 100% предоплата, 99 330 (ну грубо - 100 т.р.) я как-то не готов отдать неизвестно куда по "копии договора" (таких в фотошопе за 20 минут 10 сделать можно)...
Как быть?
В 2014 г. приехали на машине, утром зашли в администрацию, так же в 15-х числах июля и спокойно купили номер в Бзыби ...
Ладно 2015 - й и 16-й годы, но сейчас-то Турция открыта ...

Доброго времени суток всем!
Народ, скажите, сайт: http://kurort-pitsunda.ru/index.php?option=com_jcomments&view=comments&Itemid=36
Позиционируется как сайт ОП курорта Пицунда, бронирование номера предлагают по схеме 90-х годов: 50% предоплата, высылают копию договора, остатки за 25 дней до заселения... мне заселяться (если ехать) 08.07.17 г., т.е. - всяко меньше 25 дней, следовательно должна быть 100% предоплата, 99 330 (ну грубо - 100 т.р.) я как-то не готов отдать неизвестно куда по "копии договора" (таких в фотошопе за 20 минут 10 сделать можно)...
Как быть?
В 2014 г. приехали на машине, утром зашли в администрацию, так же в 15-х числах июля и спокойно купили номер в Бзыби ...
Ладно 2015 - й и 16-й годы, но сейчас-то Турция открыта ...
заселялась 22.07. При мне спрашивали номера нет ничего. Я просила номера без ремонта поменять на номера с ремонтом с доплатой., не вышло. Бронировала через АкваАбазу, спасибо форумчанам, и трансфер у них брала, осталась довольна.

S

Starina Henk

Guest
заселялась 22.07. При мне спрашивали номера нет ничего. Я просила номера без ремонта поменять на номера с ремонтом с доплатой., не вышло.
Да, печально.
Есть шанс без бронирования остаться без номера ...:str:

Сюзи

любитель моря и сосен
Starina Henk, а я сейчас только что продлила путевку(там же где и брала) в Рица тур.
Они дают 10%-ную скидку, если оплатить в три дня.
Потом так же по почте выслала им сканы чека и получила ваучер на заселение. Ещё у меня были к ним вопросы, на которые они ответили мне по почте.
Я и путевку бронировала по почте.

Напишите им ritz@list.ru

Я им задавала такой вопрос:
---Вы не подскажете, меня уже внесли в списки отдыхающих...или не знаю как это называется? В прошлый раз я покупала путевку в другом турагентстве и когда приехала в Пицунду и пришла в дирекцию пансионата, мне сказали, что меня в списках нет и что мне нужно встать в другую очередь, чтобы со мной разобрались попозже((( Я три часа ждала...
---Мы являемся туроператором, официальным представителем данного пансионата со своим собственным блоком мест. Можете не переживать - при предъявлении нашего ваучера Вас обязательно заселят в Ваш номер.

Сверху