Курорт ОПК "Пицунда"

рекомендую всем посмотреть веб-камеры, установленные в ОП - почему-то они показывают пустой пляж
смотрю и ужасаюсь
Это пустой пляж???:shock:
Посмотреть вложение 20511
это битком набитый пляж...

никому не верьте, поезжайте и проверьте:wink:

Вложения

• 388.7 KB Просмотры: 737
S

Starina Henk

Guest
смотрю и ужасаюсь
Это пустой пляж???:shock:
Посмотреть вложение 20511
Вы просто не видели "битком набитого" пляжа в Пицунде, когда наступить некуда в буквальном смысле слова, а первые (от моря) - сидят уже в море практически и лёгким волнением у них мочит лежанки ...
А на картинке именно : пустой пляж ... :coffe:

Обязательно приеду и проверю, уже на следующей неделе! :beach:
Апсны - страна души!:sunny:

S

Starina Henk

Guest
Да, лучше скажите, кто уже в Пицунде:
1. "Билайн" там 9в роуминге) сильно дорогой? Может у кого роуминг Билайновский работает? Как цены и какой тариф?
2. Стоит ли покупать симку "Аквафона" сразу по прибытии в Пицунду или может какой другой оператор завёлся, более шустрый и дешёвый? Дайвер

Последнее редактирование модератором:
S

Starina Henk

Guest
Zveta, похоже наш уважаемый Starina Henk просто вспомнил славные советские 80-е, когда и небо было синее и пальмы зеленее и вода в море прозрачнее...)):wink:
Не-не! :str:
Попрошу без инсинуаций...:grin:
В 1986 году - первое посещение Гагры - это просто сказка была! Сверкающее огнями побережье, кафе - Каравелла на берегу, прогулки по серпантину ночью, когда до звёзд достать рукой... э-эх!
С тех пор так и катаемся в Абхазию.
А про завал на пляже, я говорю про совсем недавние времена, взять тот же 2014 г., мы тогда на своей машине были, так же середина июля - начало августа - плюнуть некуда было, не то что лечь...:gorets:

не знаю, не знаю в августе пятнадцатого было так:
Посмотреть вложение 20514
и это был единственный раз, когда я отдыхала в сезон.
Первый и последний, надеюсь.
Жара, пекло даже, народищу везде...пробки на молочном водопаде, море как компот....
не, теперь только под дулом автомата:grin:

Вложения

vkotr

участник
Слушайте, скорость интернета приличная? На видеозвонки по скайп например хватает, аудиозвонки?

Сюзи

любитель моря и сосен
Слушайте, скорость интернета приличная? На видеозвонки по скайп например хватает, аудиозвонки?
Хватает)
Я по скайпу всегда разговаривала)
Симку даже не покупала, наоборот, вынула её.
Пароль давали прямо в корпусе, а теперь, говорят, в дирекции пансионата дают пароль на 10 дней, потом меняют :shock:

S

Starina Henk

Guest
не знаю, не знаю в августе пятнадцатого было так:
Посмотреть вложение 20514
и это был единственный раз, когда я отдыхала в сезон.
Жара, пекло даже, народищу везде...пробки на молочном водопаде, море как компот....
Ну что поделать, кому что нравится ... Мне, например и +13 градусов воды достаточно, чтоб купаться, а жена только в Пицунде и может в воду залезть - не мёрзнет, потому для неё вода +25 и выше - самое оно!:-] Потому и ездим "в сезон" ...:sunny:

F

Fokina

Guest
Скоро едем в ОПК

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже в этом году побывал в ОПК, или кто сейчас там находится. Как в этом году с питанием? Чем кормят? Разнообразие есть? И подскажите пожалуйста еще, насколько мне помнится на территории было 3 столовых. Когда мы ездили, то питались во 2 столовой и шведского стола в ней еще не было) сейчас во всех трех столовых шведский стол? И еще один маааааленький вопрос, который очень интересует моего мужа. Раньше на территории и в самом пансионате (на балконе) можно было курить, даже пепельница в номерах была. Сейчас как с этим? Заранее спасибо за ответы :inloves:

Supik

старожил
Fokina, больше всего нравится подышать дымом с соседнего балкона, все же туда только за этим и приехали, а лучше на вайп переходите, ну что бы всему корпусу хватило

Последнее редактирование:
F

Fokina

Guest
Fokina, больше всего нравится подышать дымом с соседнего балкона, все же туда только за этим и приехали, а лучше на вайп переходите, ну что бы всему корпусу хватило
Это отличный совет! Возьмем 5 вайпов, чтобы наверняка все почувствовали! :wink: Я вот перечитываю свой вопрос и никак не могу найти, где же я Вашего личного мнения спросила ? Где я спросила что Вам нравится, а что нет? Никак не могу понять

Supik

старожил
Fokina, я тоже так про пепельницу не вкурил )))
т.е. где (пример) находим горшок, туда/там и "ходим"?
Вперёд!

Последнее редактирование:

Svetusia

интересующийся
А подскажите, пожалуйста, полотенца в номере есть, и если есть, то сколько? ( У нас двухместный+Доп место, номер1 категории) Через две недели будем там и что-то я растерялась, что с собой брать.

Z

Znami2

Guest
Всем привет. Какой то слушок нехороший про дизентерию прошел. Якобы возвращают из Пицунды отдыхающих. Ничего не слышно? Товарищи отдыхающие. Нам просто ехать 18 туда, а тут такая пуля.

Сюзи

любитель моря и сосен
Fokina, курить на балконах нельзя. Прочитал - передал дальше.

Если честно, то вами всё время будут недовольны соседи. Неспроста люди выбирают Пицунду, где чистый хвойный воздух.
Поселитесь в корпус Маяк, окнами на Абхазский дворик и будет вам счастье))) И сами будете дымом дышать от мангала каждый вечер.

Если честно, то вами всё время будут недовольны соседи. Неспроста люди выбирают Пицунду, где чистый хвойный воздух.
Поселитесь в корпус Маяк, окнами на Абхазский дворик и будет вам счастье))) И сами будете дымом дышать от мангала каждый вечер.
в том году не было запрета курить на балконах, только в номерах запрещали.

F

Fokina

Guest

Ну вот. Хоть один нормальный адекватный ответ) спасибо большое. В том то и суть, что мы туда тоже не курить в номерах едем :grin: вот такая просто пагубная привычка у мужа. Я даже рада, что курить там нельзя. Может пока там будем и бросит :grin: Маяк нам точно не светит. У нас путевки в люкс. А люкс с ремонтом как я понимаю, только в Руно.

F

Fokina

Guest
Дорогие форумчане, с одним моим вопросом разобрались. :grin:Что насчет второго? ПРО ПИТАНИЕ))) как в этом году кормят? Кто был или находится сейчас там, отзовитесь) Расскажите про меню) буду очень благодарна:wink:

Сверху