Курорт ОПК "Пицунда"

П

подснежник

Guest
В сентябре точно поселят по вашему желанию)
Спасибо! только я хочу в августе ) это я просто так на следующий год планирую слишком заранее может))) но пока хоть тут живой форум посоветоваться хочется потому что везти мне ребенок/пенсионеры и за всех нести ответственность.

П

подснежник

Guest
И еще у меня знакомые вернусь недавно с отдыха из Пицунды ходят слухи про дальнейший ремонт оставшихся трех корпусов. Нет ли такой информации насколько это реально?

D

Desmond69

Guest
так вот и не знаю как быстрее и менее затратно как по бюджету так и по силам. еду одна с 4 летним ребенком. в автобусах смущает что идти далеко пешком и возможные очереди на границе
В этом году несколько раз слышал, что особых очередей на границе нет. От Гагры можно уехать на маршрутке за 100 руб., такси 500 руб. От границы маршрутка берет 150 руб., такси дороже, можно попробовать на дешевом Пазике. Если электричка ближе в Адлере, то с ребенком проще на ней до Гагры, только заранее расписание уточнить, чтобы время не потерять. А то может быстрее выйдет без электрички :)

П

подснежник

Guest
Подскажите пожалуйста ... если кто знает в зол.руно люксы на каждом этаже? если кто жил насколько удобно? ...как я поняла теперь что 4х человек могут разместить только там.

И

Ирина 79

Guest
Подскажите пожалуйста ... если кто знает в зол.руно люксы на каждом этаже? если кто жил насколько удобно? ...как я поняла теперь что 4х человек могут разместить только там.
Если мне не изменяет память то 3,4,5,8,10,12,13 этажи, но могу ошибаться.
Мы жили на 3 этаже.
На сколько удобно каждому свое, номер я описывала ниже. Мне было удобно.

ОПК в конце августа по прежнему многолюден). Надежды Сюзи на сентябрьский спад скорее всего не оправдаются)).

http://img.abhazia.com/?di=U7TG

Кстати, сегодня на Курорте всё больше начинает преобладать солидный контингент))

http://img.abhazia.com/?di=HCXP

Сюзи

любитель моря и сосен
Добавимся к "солидному контингенту" и даже если надежды на сентябрьский спад не оправдаются, всё равно, дождаться отпуска - это очень радостно! )))

А вот у меня нет таких штанишек :)

N

Nussuna

Guest
В этом году несколько раз слышал, что особых очередей на границе нет. От Гагры можно уехать на маршрутке за 100 руб., такси 500 руб. От границы маршрутка берет 150 руб., такси дороже, можно попробовать на дешевом Пазике. Если электричка ближе в Адлере, то с ребенком проще на ней до Гагры, только заранее расписание уточнить, чтобы время не потерять. А то может быстрее выйдет без электрички :)
Спасибо. электричка получается через 20 мин, после нашего принзда в адлер. с этого же вокзала

Nussuna, придется поторопиться, т.к. электрички отправляются с 6-9 путей, а поезда приходят на 1-5 путь. Если поезд придет на первый, то придется оббегать вокзал, заходить с парадного входа, подниматься на 2-й этаж и там спускаться на нужный путь. Билеты в электричке можно купить?

N

Nussuna

Guest
билеты в электричке можно купить. чет сложно как то, если учесть, что я ни разу не была в адлере

билеты в электричке можно купить. чет сложно как то, если учесть, что я ни разу не была в адлере
Ничего сложного, это Тушка-кутушка сложности создаёт )))
Ничего оббегать не нужно. Прямо с платформы, к которой подойдёт ваш поезд, поднимаетесь на экскалаторе в вокзал, смотрите на табло где стоит поезд на Гагру и спускаетесь на нужную платформу. Двадцати мину на это хватит за глаза)).

Мы вчера приехали на электричке. Больше ни в жисть, за это время до Турции долететь можно. Просто решили экзотики попробовать. Особой очереди на пешеходной границе не заметили. Обратно точно сами, потому что у кассы объявление, что с 1 сентября поезд отменяется.
Пока всё хорошо, и заселили быстро, и все приветливы, в Парусе народу немного и кормёжка терпимая, но погода, сволочь, подвела. Окунулись вчера ради приличия, но дети с синими губами запросились в номер, сегодня даже мыслей нет купаться, в море мусор. Но вытаскивают его исправно.
А вокруг действительно парк юрского периода, одни динозавры кругом

Тушка-кутушка, если на первый путь то да, только обходить. Ни разу пока не удавалось прибыть на первый путь)). Наверное ни на тех поездах езжу))

Что-то тема превратилась из "Курорта Пицунда" в "Поездом до Адлера" или про электричку )))

П

подснежник

Guest
погода, сволочь, подвела. Окунулись вчера ради приличия, но дети с синими губами запросились в номер, сегодня даже мыслей нет купаться, в море мусор. Но вытаскивают его исправно.
Температура воздуха какая сейчас у Вас? А мусор почему в море - шторм был?

Температура воздуха какая сейчас у Вас? А мусор почему в море - шторм был?
По ощущениям после обеда не больше 24, а вечером сейчас дай бог 18 было. Весь день пасмурно, дождит. Я бы не сказала, что шторм. Ночью явно лило и утром было ветрено, потом полно веток, но волны небольшие

Сюзи

любитель моря и сосен
но погода, сволочь, подвела. Окунулись вчера ради приличия, но дети с синими губами запросились в номер, сегодня даже мыслей нет купаться, в море мусор.
Гадалка, что значит "вокруг парк юрского периода, одни динозавры"???
Погода совсем испортилась? Мне послезавтра ехать... :shock:

Сверху