Курорт ОПК "Пицунда"

Supik

старожил
Сюзи,
Supik, волнуюсь - как там ваши соседи по балконам?
Курящие попались, или можно спокойно отдыхать?)

Погоды вам! И отличного отдыха...катаклизмов достаточно)
спасибо, курилок не попалось ттт.)),по крайней мере снизу, а сбоку ничей балкон, так что соседи получились далеко, а так - нормально, прямой вид, живем в Амре, как и хотели, хотя можно было бы и в Колхиде, вроде там не шумно в этом году.Меню уже стало приедаться, поэтому пропускаем то ужин то обед.

Supik

старожил
Какие же у нас люди, пипец сколько быдла), или это тут так заметно...
Жена чуть замешкалась - чуть с ног не снесли...
За курицей очередь, как будто в жизни не ели, друг друга отталкивают...кто первый...при чем по виду так не скажешь, что "из голодного края"...
Приходим к закрытию, да ну их нахрен)

Последнее редактирование:

Supik

старожил
Обошли уже все, только на велосипедах не катались,
вдоль набережной дошли до кипариски, на берегу появились новые домики на бетонных сваях, интересно сколько стоит номер, затем по кипариске (на некоторых калитках оказались таблички "есть места", хотя обычно не было), вышли к "ирен" и мимо 4х этажек пошли в сторону рынка, покупали там инжир и фундук, утром инжир чуть дороже. Возле рынка появились новые магазины, в 15г. там было только "сдается в аренду".
А вообще, в этом году не жарко и комфортно, даже привыкать не надо, можно спокойно гулять и не пыхтеть.
Жаль только, что мусор с пляжа не уберут после дождя, возможно не видят...палки по крайней мере при нас убирали после прошлого шторма.

Сюзи

любитель моря и сосен
Supik, а вы в какой столовой?
Я видела, что сегодня парень убирал мусор, граблями в кучки. А сейчас гроза началась и да, прохладненько.
Я тоже хожу в столовую к концу)
Ну вы даёте, Supik! Какая у вас обширная программа!

P.s.Пароль от инета мне уже дали, так что ничего не надо. Инет быстрый, фильмы легко смотрю)

Supik

старожил
Сюзи, не знаюё может собирал где то, но там вдоль кромки моря пока помойка((
Ну не очень обширная программа ), на экскурсии в этот раз наверно не поедем, если только недалеко на маршрутке, в Гагру например.
Вообще, в Сочи хотели съездить своим ходом, в порт (отсюда экскурсии - только на красную поляну довезут и на обратном пути в олимпийский парк, а туда мы и сами доедем, я изучил), а может не поедем, потому что лень.

Прикольно, нас тут в столовой курзала опять узнали и сказали, что рады, что опять приехали)

traviata2007

Люблю Апсны!
Мусор с пляжа убрали только после 5 часов вечера,когда народ уже на ужин потянулся. Так что весь день загорали "на помойке"(или мусорке,тож подходит).
А меня узнают работники пляжа(таджики они или узбеки не знаю):"О,Вы снова к нам приехали! Мы Вас помним!" О как.
В столовую хожу тоже к концу,но еды в это время уже мало,а вечером работники вообще танцуют,а народ выстраивается в очередь за чаем к единственному термосу с оным. Наполнить еще пару термосов видимо недосуг-танцы же!
Пароль для вайфая мне дали при оформлении,даже просить не пришлось(а говорили,что с ч/у пароль не дают). Еще один пароль мне отдала соседка по очереди на оформление(все же 2 часа простояли). Ей не нужен был,а я попросила взять для меня. Так что не надо будет идти за новым через 10 дней.

общее впечатление об отдыхе в ОПК - фильм ужасов))
ага! и ещё какой! :wink:
Мало того, привязаную за верёвочку сову сажают детям на руку. Вы где-нибудь ещё такое встречали? ))

http://img.abhazia.com/?di=NTFO

а посмотрите, что у них растёт вместо цветов на клумбах перед корпусами! ))

http://img.abhazia.com/?di=V13X

А на пляже что творится? Приличные с виду девушки, вместо того, чтобы каждой сидеть со своим айфоном или на худой конец планшетом, средь бела дня режутся в карты на троих! Где, кроме ОПК такое увидишь? ))

http://img.abhazia.com/?di=0XBY

а так пляж ОПК выглядит с наступлением обеда

http://img.abhazia.com/?di=22YW

народ сдуло по столовым ))

http://img.abhazia.com/?di=JFFE

Нет, Катерина, Вам крупно повезло, что не предоставилась возможность пережить весь этот ужас вместе с нами, ненормальными).:grin: Вон traviata2007 не смогла выдержать и двух месяцев! ))) Как только на пляже появился мусор, она всё бросила и немедленно вылетела на место преступления, чтобы разобраться и предоставить на суд интернета фото этого безобразия! ))
Снус Мумрик, скажите прямо, не увиливая - Вы бы так смогли?:think::wink::grin:
Вообще, в Сочи хотели съездить своим ходом, в порт
Зря не съездили)). Народ сегодня штурмовал яхты на предмет морских покатушек)

http://img.abhazia.com/?di=FRRP

http://img.abhazia.com/?di=8XOG

OBRA

Зачарованная сова
обеды, мусор, канализация...
лучше бы что интересное , правдивое! рассказали...
про романы опковские
никогда не поверю, что народ летает по много раз в год, чтоб за сосиски подраться)))
Николаич- хорошо там у вас...благодатно!

traviata2007

Люблю Апсны!
Утром у Маяка море было потрясно-контрастное:

А еще в 7 утра по пляжу ездил трактор и собирал мусор! Прям чудеса!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Николаич, безусловно чача сглаживает негатив :)

и спасибо за внимание к моей персоне
но думаю, все же лучше читать восторженные рассказы о драке за курицу, а меня просто игнорировать :)
всё, ухожу из темы, не буду больше никому мешать наслаждаться))

з.ы. море у Маяка - восхитительно!

обеды, мусор, канализация...
лучше бы что интересное , правдивое! рассказали...
про романы опковские
никогда не поверю, что народ летает по много раз в год, чтоб за сосиски подраться)))
О чём это Вы? :shock:
Что по Вашему может быть интереснее ОПКовской канализации и пляжного мусора? )))
Мне кажется сейчас именно и ездят для того, чтобы подраться за сосиски с курицей и посидеть в номере под кондиционером, развлекаясь в постели... с планшетом, посредством вайфая )))
Романтические времена остались в прошлом...)

Эх, тысячу раз права Снус Мумрик, не хватает сайту молодёжи. Один в июле заглянул ненадолго, порадовал романтикой Курорта и исчез, оставив нас на растерзание брюзжащего "пансиона", которое иногда даже у спокойной Сюзи вызывает раздражение ))):wink:

и спасибо за внимание к моей персоне
Пожалуйста!
но думаю, все же лучше читать восторженные рассказы о драке за курицу, а меня просто игнорировать :)
Ну вот, обиделась, абсолютно не было такой цели... Вопрос, как раз, шутка, ответа не требует))
Даже из-за того, что Вам милее здесь "читать восторженные рассказы о драке за курицу", абсолютно не хочется Вас игнорировать.
Наоборот, всё больше хочу понять, почему Вам "лучше читать" здесь негатив? Вот, что-то не верю я этому! Иначе, не обратили бы внимание на фото, где
з.ы. море у Маяка - восхитительно!
и думаю согласитесь, что подпись про мусор под этим восхитительным видом, явно не уместна.

СветланаРостов белой нет, только красная). Если что, узнать Вас можно будет по оранжевым шортам и свежему номеру журнала "СтарХит" в левой руке? )):wink:

Во, отдых в ОПК приравняли к войне, молодцы!
а..так это мужа пугали отдыхом, чтобы на турцию согласен стал?)
буквоедством здесь не я занимаюсь, но тогда уж отдых во всей РА войне подобен. недавние происшествия не в ОПК были.
чтобы стал согласен лететь туда, где более предсказуемая погода и тёплое море.
какой корпус просить без удобств? с ребенком 4 лет?
в Апсны, для ребёнка и море там спокойнее, и к развлекухам ближе
В столовую хожу тоже к концу,но еды в это время уже мало
в средней столовой спокойнее всего, выходит, и всё время подносят. сейчас на обед сначала были сливы, я за ними не пошла, а к концу уже вынесли груши
вчера женщина, видимо, с претензией подошла к работнику столовой, так он прямо как личное оскорбление воспринял, говорит: "всё свежее! я же своих людей этим же кормлю!" :grin: да, к концу трапезы весь персонал тоже садится есть, так что, надеюсь, до отравления нас всё же не доведут. сегодня этот же работник совершал обход и у всех за столами интересовался, всё ли устраивает.
у нас вай фай вообще в первые дня 4 точно пароль не просил.
мы во время похолодания тоже обход по берегу до Кипариски и по Гицба обратно совершали после ужина. надышались морского воздуха, спали потом без задних ног.

Сюзи

любитель моря и сосен
Эх...Красиво у нас! У меня тоже много фоток, но я для себя снимала)))
Светик, прости... :)

На самом деле просто морОка это, с телефона выкладывать(

N

Nussuna

Guest
ну вот приехали....но не доехали. поселили на ночь в гостинице где расселяют. с утра в амзару. жесть в общем. еле закорячила чемодан на 4 этаж без лифта. завтра опять его тащить. паролем поделитесь амзарским. мегафон чудит. подключила в вбхазии как дома, но позвонить не дает, говорит недостаточно средств. ага 2600 ему маловато

Сверху