Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Лен, а зачем слушать?
Беруши в уши или наушники не помогли?
Светик, на некоторое время помогли))) :grin:
Беруши в уши, повернулась ж*пой к болтающим, свернулась калачиком(потому что даже не лечь нормально, на полке сидят), и заснула на часик.
Просыпаюсь, всё так же болтают, только тему сменили)

Хотела написать комментарий, но подумала - зачем портить юбилей.
ОПК люблю - это моя "родина" в Абхазии, первый раз в Абхазию я ехала именно в ОПК от турбюро, как и многие, наверное. Потому люблю ОПК трепетно и нежно, как ребенка со всеми его недостатками и пр. Наверное, и Абхазию я люблю как ребенка - ну вот такой он, еще не выросший, абсолютно несовершенный, но куда ж от него денешься...

Сюзи

любитель моря и сосен
Ой! Я забыла! Мне же говорили ребята с телевидения, что в октябре покажут док.фильм про ОПК. А снимали в сентябре 17-го го
Да

Сюзи

любитель моря и сосен
Не, это не оно. Но очень интересно )

Я так и не нашла... Сказали только, что на АБАЗА ТВ и больше ничего.

Сюзи

любитель моря и сосен
Не, Николаич, я хочу и тот и другой вариант! )))
Мне интересно всё посмотреть! Особенно, где люди-очевидцы рассказывают всю историю от самого начала основания ОПК. Вот в этом фильме старые фото используют и старые видео не поленились откопать! Это классно!
А второе видео, которое вы сюда поместили, тоже очень интересно! И про оргАн интересно послушать.
И спортивный интерес, что же они снимали в сентябре 17-го года, ведь брали интервью у отдыхающих и у нас в Амзаре их ждал весь персонал, но до Амзары они так и не дошли.

Последнее редактирование:

traviata2007

Люблю Апсны!
Могу сказать по сентябрю:изменились периоды.Раньше с 26.08 по 25.09. был период,а сейчас сентябрь раздробили больше:с 26.08. по 10.09. и с 11.09. по 25.09. Поэтому стало немного дешевле.
И в июне стало дешевле.Раньше до 15.06. одноместное размещение у меня стоило 1700р,а после 15-го 1900р,а в 2018г соответственно получится:1300р до 15-го и 1900р после. Уменьшили стоимость проживания в начале июня.

Supik

старожил
traviata2007, нам такой сентябрь как раз подходит..., и вообще, постоянным пользователям скидку уже нужно давать )

Сюзи

любитель моря и сосен
Supik, так и так дают))) Надо в феврале покупать))) А если будет дохлый сезон, то можно и в мае, наверное.

Сверху