Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, спасибо огромное! Сегодня поедем в агенство узнавать есть такие номера на наши даты. А если есть выбор, то куда лучше, в Апсны или Амзару? И про питание, оно же разное во всех корпусах? Простите за много вопросов, заранее хочется все предусмотреть.
Мне больше нравится в Амзаре. Живешь как на острове. Можно поплавать и с одной стороны мыса(в волнах), и с другой стороны мыса(в бухте).
Питание везде одинаковое, "быстро надоедающее")))

Inessa-72

интересующийся
Да, мы были, и я та же Инесса, жили именно в Амзаре. А больше ничего не узнавали, где ещё есть такие номера ( без удобств), и столовых там вроде несколько, в нашей ели точно из Амзары и Маяка, а больше не знаю, если из каких корпусов приходили. В целом нам понравилось в Амзаре, но интересуюсь с целью может в другом корпусе пожить, чем они в принципе отличаются, кроме близости к выходу из Курорта. Мы там единственный раз были, много экскурсий посетили, в этот раз хотим чисто пляжный отдых, без выездов, если только на катере. Вот, например, на сайте написано, что бассейн там открытый, мы когда были- не было никакого бассейна) и где он? К какому корпусу ближе? Ну просто поделитесь мелочами какими-то, кто там много раз был, так сказать, на что внимание обратить? А питание да, быстро приедается, но нашей большой семье это единственная возможность выехать к морю, природа супер!- а питание, мы не привередливые)

Вот, например, на сайте написано, что бассейн там открытый, мы когда были- не было никакого бассейна) и где он? К какому корпусу ближе?
хм, не уж-то вы во время первого приезда ни разу не прошлись вдоль набережной ОПК? Иначе, прогуливаясь по ней, легко заметить в центре Курорта, между корпусами Золотое Руно и Колхида, сооружение в виде бассейна с кафешкой, а сейчас ещё и с Дельфинарием

http://img.abhazia.com/?di=1NY9

Смотрю веб-камеру.. Шторм, зонтики уплывают ((
А планируются ли дополнительные навесы около корпусов? Мы в прошлом году жили в Бзыби: зонтиков и навесов было катастрофически мало

Последнее редактирование:

traviata2007

Люблю Апсны!
Вот я и в ОПК. Начало июня,народу мало. Работают 3 корпуса:Апсны,Бзыбь и Руно(я в последнем поселилась). Напишу первые впечатления(сегодня 2-й день отдыха).
Начало было не очень приятным-при заселении содрали 400 рублей за нововведенную страховку(до 7 дней берут 250 р,более 15 дней-700 руб). Не айс.
Кормежка в столовой без изменений,все так же не вкусно.
Зонтиков и лежаков пока всем хватает.

Всех узбеков обрядили в униформу:зеленые жилетки,прикольно

Очень много собак,особенно на пляже.В основном крупные,между собой постоянно цапаются и лаются. Не айс.
Ну и сегодняшний закат в завершение:

traviata2007

Люблю Апсны!
Мусор на пляже снова присутствует и уборщиков не видать:

Собаки есть откровенно больные:

А есть и вот такие милахи:

Supik

старожил
traviata2007, добрый день, а тех, кто уже купил в агентстве - повторно уже не обязуют покупать, не в курсе ?

traviata2007

Люблю Апсны!
Не в курсе. Нам сказали,что все тураненства были оповещены и должны были донести до клиентов данное нововведение. До меня не "донесли". Может есть смысл связаться с туроператором и прояснить этот вопрос,если уже куплена страховка в агенстве.

Сверху