Курорт ОПК "Пицунда"

Ю

ЮлияК

Guest
Начало было не очень приятным-при заселении содрали 400 рублей за нововведенную страховку(до 7 дней берут 250 р,более 15 дней-700 руб)

А с детей тоже берут за страховку? Ребенок 4 года. У нас 700 с человека получается...

Ю

ЮлияК

Guest
Вот про страховку узнала , кому интересно, в Рица тур, у них брала путевку ( уже , кстати, второй раз). Страховка является обязательной. Или оплачиваем в турфирме или в пансионате.
Стоимость в день на человека - 40 руб.
В нашем случае получается тоже самое. Едем на 17 дней. Так и так 700 с человека....

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот про страховку узнала , кому интересно, в Рица тур, у них брала путевку ( уже , кстати, второй раз). Страховка является обязательной. Или оплачиваем в турфирме или в пансионате.
В нашем случае получается тоже самое. Едем на 17 дней. Так и так 700 с человека....
Очень неприятные известия :(
Страховка должна быть добровольной, а не навязанной.

Svoolg

писатель
Страховка является обязательной. Или оплачиваем в турфирме или в пансионате.
На сайтах Абхазгосстраха и офиц. туристическом сайте РА тарифы:
сроком от 4-х суток до 1-го месяца включительно - 250 р.

Такие же тарифы на сайте Аква-абазы указаны. Откуда 40 р. в сутки?

Supik

старожил
Очень неприятные известия :(
Страховка должна быть добровольной, а не навязанной.
Вообще-то, при выезде за рубеж страховка всегда обязательна.
"Погуглите".
Это в Абхазии просто так было, бесплатно. В случае чего, помогут, и бесплатно. А с чего в общем то, если так то ..

traviata2007

Люблю Апсны!
Здесь страховщик не Абхазгосстрах. Вполне возможно,что это только в ОПК навязывают такую страховку(придумали новый способ отъема денег у отдыхающих). Никто не в курсе,как в других пансионатах обстоят дела страховочные?

Ю

ЮлияК

Guest
И за ребенка, тоже , сказали надо платить. Обидно, всего ей 4 года. А вот , не дай бог, будет страховой случай, ведь толком и не поможет никто, больше нервов затратишь, чем что то возместят.

Вообщем, кто не хочет выкладывать 700 р на месте, может приобрести страховку за 250 р в турфирме, при покупке путёвки)). Что мешает?
Никто не в курсе,как в других пансионатах обстоят дела страховочные?
Смотря каких)

Ю

ЮлияК

Guest
А это вот о чем?:

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ!

Наличие страхового полиса «Группы Ренессанс Страхование» и других страховых компаний не освобождает иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих на территорию Республики Абхазия от приобретения полиса обязательного страхования Государственной страховой компании «Абхазгосстрах»!!!

И.о.генерального директора

ГСК «Абхазгосстрах» Р.Н. Еник

traviata2007

Люблю Апсны!
В ОПК страхует не Абхазгосстрах,а некое ЗАО Гарант-страхование(выше выкладывала скан ихней квитанции).

ilis

старожил
traviata2007, а пляж от мусора почистили? Попалось видео начала июня, так весь берег завален обломками веток (хорошо еще, гниющих водорослей нет, но с этим в ОПК вроде строго, убирают сразу. Или я не всё знаю?).

...Ехать еще в сентябре, через неделю только билеты покупать, а предотпускной зуд уже присутствует. Купальник купила новый, туристический коврик (это, правда, по настоянию мужа), вот парео под новый купальник хочу-хочу, солнцезащитные средства повыбирать надо... ну и т.д. ).

ОПК забронирован с 16 сентября, но если приехать на сутки раньше, можно будет переночевать где-нибудь в частном секторе, как думаете?

ilis, там при дирекции ОПК есть гостиница. Скорее в ней будет возможность переночевать, чем в ч.с. Я пользовалась таким вариантом, правда довольно давно.Частный сектор неохотно сдаёт на 1 сутки.

ilis

старожил
ilis, там при дирекции ОПК есть гостиница. Скорее в ней будет возможность переночевать, чем в ч.с. Я пользовалась таким вариантом, правда довольно давно.Частный сектор неохотно сдаёт на 1 сутки.
Спасибо. Знаю про частный сектор, поэтому и интересуюсь. Осталось определиться, ехать ли на день раньше ).

Сверху