Курорт ОПК "Пицунда"

ilis

старожил
ilis, о, у нас тоже 16го)
И, возможно, 104й.
Сегодня на 13 сентября 104-го нет в продаже. А мы хотели на день раньше выехать, 14-го. Если 104-го опять не будет, то нужно до утра выбрать, 305-й брать или Пальмиру. Но по времени в пути у Пальмиры выигрыш минимальный (если границу быстро пройдем), а у 305-го ночная посадка - ох, как я этого не люблю! Если вдруг завтра появится 104-й, то однозначно он из-за скорости.

Подскажите, когда в ОПК удобнее прибывать в плане заселения, в том числе стояния в очередях: в 9 - полдесятого утра (с 305-го) или в час-два дня (с Пальмиры)? Ответ будет последней каплей в вопросе выбора поезда ).

Сюзи

любитель моря и сосен
ilis, мы приезжали постоянно в 9 и были почти третьими в очереди. А потом, ближе к 12-ти уже выстраивался хвост. Народу!!!

Но с другой стороны, мы потом сидели в корпусе и ждали, когда нас поселят. Потому что заселение в 14 часов.

Правда, оставляли чемоданы и потные шли обедать.
Можно конечно и в душ сходить или на море. Но это некомфортно, копаться в чемодане в коридоре и переодеваться...

Можно конечно и в душ сходить или на море. Но это некомфортно, копаться в чемодане в коридоре и переодеваться...
Лена! Я не могу! Как, как вы терпели????
Надо заранее всё необходимое сложить в пакетик и пойти с ним в душ, там переодеться и шпарить на море!)

traviata2007

Люблю Апсны!
Моя прошлогодняя фотка. В 8 утра оформлялся народ,приехавший на Сухумском поезде. 2 часа в очереди простояла.

ilis

старожил
Спасибо всем ). Ясности не прибавилось ). Единственное, что может сыграть в нашу пользу, это то, что сухумский поезд (если на нем поедем) из Москвы еще в четверг уходит. Может, народу поменьше будет ). То же с Пальмирой. Но на последней сразу после оформления в номер можно. И, наверно, на обед тоже ). "Думай, голова...."

Сюзи

любитель моря и сосен
Как, как вы терпели????
Надо заранее всё необходимое сложить в пакетик и пойти с ним в душ, там переодеться и шпарить на море!)
В этот раз так и сделаем! Света! Спасибо за совет! Ведь мы опять приедем на сухумском поезде.

Zveta, ты бы ещё нам посоветовала, как обратно ехать))) Из номера выселят в 12 часов, а мы хотим через Адлер и поезд тогда вечером...

Нашлась, хозяйка фотки! А у меня память отшибло. Но фотка хорошая, у меня немного другая--меньше народу. Может быть, через два часа как раз меньше народу?
...и меньше номеров свободных)))

Supik

старожил
ilis, 104-й поезд 12 сентября есть. А 13 сентября - нету. Может, по четным ходить стал?
На параллельном сайте мне ответили:
На базовом расписании (http://pass.rzd.ru/basic-schedule/pu...UCTURE_ID=5249) по направлению из Москвы в Адлер с 13 по 28 сентября нет ни 102, ни 104 поезда

Сюзи, билеты продают за 90 дней, поэтому вчера и не было на 13-е. Посмотрите сегодня, уже есть). Завтра и на 14-е появятся))

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, сегодня(вернее уже вчера) билеты продавались на 13 сентября, это и есть 90 дней, завтра на 14 сентября будут продаваться с 8-ми утра)))

Кстати, сейчас посмотрела, обратно оба поезда есть на 13 сентября...
Это те, которые туда, до Адлера, 12-го сентября выезжали...

ilis

старожил
ilis, 104-й поезд 12 сентября есть. А 13 сентября - нету. Может, по четным ходить стал?
Вот через час и посмотрю ).

Вообще смотрела вчера годовой график 104-го на tutu.ru - ежедневно до 8 декабря включительно. А вот на poezd.ru после 12 сентября его нет. Задала вопрос на форуме МЖА - никто не ответил. Звонила в справочную РЖД - выдали ту же информацию, что и на сайте и при этом сказали, что только это они и знают: на 13-е поезда нет, а будет ли на 14-е, не знают, у них один источник информации по расписанию и билетам: rzd.ru. Посоветовали звонить "на станцию", не уточнив при этом, на какую именно. Я развлеклась по полной ).

Пока склоняюсь к Пальмире. Если цены не сильно выше вчерашних, возьму ее.

ты бы ещё нам посоветовала, как обратно ехать
так же и обратно - плавать до последней возможности, потом всё в пакетик, в поезде выложить, пока поезд едет, всё высохнет)
По крайней мере я всегда так делала))))

ilis

старожил
Нет сегодня на 14-е ни 104, ни 102-го.

А по ссылке Supik вот это
Error 403: SRVE0190E: File not found: pu...UCTURE_ID=5249 и список сайтов РЖД.

Сверху