Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, потрясные фотки! Особенно в море мне нравится)))
А как так вы народ скучковали в большую кучу? Это уметь надо такой ракурс выбрать ))) :)haha:):grin: :rainbow:

Может, это фотомонтаж ?))
Точняк! Фотомонтаж Николаича! :)

Всем добрый день! Кто отдыхал в номере 1ой категории с ремонтом подскажите - есть ли там чайники?
Мы. Чайников нет. Мы берём с собой маленький чайничек, ашановский. В прошлом году на набережной продавались подобные.

Ой, не знаю! Никогда мне не понять - как в этом можно отдыхать)
О! От расстройства аж стихами заговорила)
Да ладно вам охать! )))
Это же курорт! Почему бы и не приехать на море в лучшее время года - летом!
А если надо больше места, отойдите от центра чуток в сторонку

...к Колхиде, например)
http://img.abhazia.com/?di=WIQD

опять же вечерком и центр свободен)):wink:
http://img.abhazia.com/?di=UPAP

Николаич, А как так вы народ скучковали в большую кучу? Это уметь надо такой ракурс выбрать )))
Да он сам как-то скучковался под окнами нашего Курзала))). Мне только оставалось выйти на пристань и щёлкнуть с боку ))):grin:

Кстати, завтра на Курорте, у крыльца перед флагштоком,
http://img.abhazia.com/?di=I7PY

в 8 вечера, состоится праздничный концерт по случаю Дня Флага Абхазии! С фейерверком и дискотекой).

...сегодня репетировали)):wink:
http://img.abhazia.com/?di=AFA3

Да ладно вам охать! )))
Это же курорт! Почему бы и не приехать на море в лучшее время года - летом!
Не могу не ответить...
Николаич, я не охаю, а ойкаю, это две большие разницы.

А вот про лучшее время года....ну не стоит мне рассказывать.
Июль-август только под дулом автомата)))

Вообще здорово у Николаича получается.
Сначала сам пугает, потом сам же и успокаивает)

Сюзи

любитель моря и сосен
Вообще здорово у Николаича получается.
И здОрово получается заставить меня и охать, и ойкать!)))
Не могу как хочу туда! И всё из-за соблазнительных ярких фоток Николаича!

p.s. Предвечернее фото - шедевр! Как будто все накупались, остыли, успокоили нервы и вот он, отдых души и тела...Эх...
Ничегоооо, скоро и я там буду! Причем, на этот раз с мужем, а не одна)))
Хотя, муж уже волнуется, что он там будет делать? "Сдохнет со скуки"
А я ему всё про медитацию, про созерцание, про воздух и про морские соленые блаженства
:)

Вот и мы здесь!
Всё отлично, но омрачило настроение лишь то, что вместо номера на троих нас сначала поселили в маленький номер (семёрка), где втроём было просто не развернуться, поэтому до переселения сидели на чемоданах. Большие номера были заняты. Странно, что в дирекции большие номера распределяют на двоих. Неужели нет какого-то плана заселения семей с допместами? Ведь бронируют номера в основном в марте..
Отдыхающих действительно очень много! Среди них достаточно много семей, снимающих жильё у частников. Для них открыта калитка за дельфинарием, и, реально, толпы людей с большими пляжными сумками и провиантом направляются на пляж ОПК.
Около Амры появился пляж!
Собаки, про которых писали здесь ранее, довольно милые, добродушные и безобидные. В основном, охотничьих пород. Отдыхающие подкармливают их, но собачкам очень хочется пить ((
Кстати, спрашивали насчёт чайников. Администратор на ресепшн посоветовала купить на рынке мини-чайник, она таким пользуется несколько лет. В нем как в турке можно варить кофе! Кофе получается отличный!
В этом году на пляже много развлечений: у Золотого Руна банан, скутер, небольшой прогулочный катер.

traviata2007, да. Нас двое взрослых и ребёнок. В дирекции сказали: заплатите хотя бы за двоих )) За двоих вышло 860 руб. В соседнем окошке люди спрашивали: а если у нас страховка от турагентства? Им ответили: то российская, а это совсем другое - эта Абхазская )))))))))

Supik, ну вообще перед этим сотрудники так переглянулись между собой. Какая-то неуверенность.. Думаю, отдыхающим можно было отбиться от дополнительной страховки, но они видимо новички - не стали

Сюзи

любитель моря и сосен
на ресепшн посоветовала купить на рынке мини-чайник, она таким пользуется несколько лет. В нем как в турке можно варить кофе! Кофе получается отличный!
Этот мини-чайник металлический или пластмассовый?

Angel_Dust, вы ещё не переехали? Поселили в какой корпус? А хотите в Амзару переехать?

Вы там случайно не слышали, кто-нибудь пытался купить путевку без питания?
Это на сколько дней? Помню, говорили, что по 700 руб за человека((

ilis

старожил
А из посуды в номерах 1-й категории что? Чашки-тарелки-ложки чайные хотя бы есть? Или тоже покупать (сувенирные какие-нибудь, чтоб с пользой и из дома не везти)?

Сверху