Зачем же мучиться, идите в администрацию ОПК, пишите заявление об отказе от питания, вам делают перерасчет,возвращают денежку. Летом 2017 так сделали, т.к. действительно нечего было есть...
Спасибо за совет! Все таки я отказалась от питания, чему очень рада)))
Директор при приёме заявления спросил причину отказа, потом подписал

Деньги вернутся на карту,т.к.мы покупали путевки в турагентстве.
П.с/ Причину отказа от питания объяснила так - «оно меня полностью не устраивает».
Но директор захотел услышать более конкретный ответ)))
- надоело есть гречу с капустой каждый день и на обед, и на ужин. Мне не хочется участвовать в битве за курицу, когда ее приносят на одном подносе.
- тогда надо просто подождать!
- ждать приходится долго, минут 10, и поэтому потом опять начинается битва...
- я уже пустил в продажу путевки без питания, для категории номеров с ч/у, но почему-то до сих пор никто не спрашивал без питания.
- а Вы пустите в продажу путевки без питания для 1-й категории номеров со всеми удобствами и увидите много обращений.
- я к следующему сезону открою прямую продажу на нашем сайте и там, думаю, будут разные варианты. Вы же видели, наверное, около курзала на 1-м этаже теперь есть столовая, где можно купить то, что захочешь? Правда, там происходят разные моменты... с ценами и с качеством... Но мы, к сожалению, не можем их контролировать...»
На этом разговор был закончен, я не стала спрашивать, почему не могут контролировать? Остались только разные догадки - может быть просто сдали помещение в аренду... Может быть маленькая посещаемость столовой не позволяет иметь больший ассортимент блюд и свежего качества... В общем, не знаю.