Не думайте, что ремонт сильно изменил что-то там.
Отзывы о номерах 1й категории я читал. Пишут что новая сантехника, номера нормальные, кондиционеры работают, кровати новые, матрасы мягкие. Номер нужен чтобы в нём спать. Для этого ещё нужна только тишина - ну буду просить чтобы балкон не выходил на дискотеку. Кстати, до какого времени там вечером может быть шумно?
Даже не могу найти слов, чтобы объяснить что вам там ждать
Если это машина времени, которая переносит в СССР - я и тогда в разных условиях бывал. Жил и на базе отдыха в коттеджах с плесенью на стенах и без удобств, с туалетом типа "яма" в сотне метров от коттеджа и холодным умывальником на улице. И в современных 1-но звездных отдыхал. От коттеджей без удобств отличается только крошечным совмещённым санузлом на ячейку из 4-х комнат. Я так думаю, в пансионате всё-таки получше, должно где-то на 2 звезды тянуть, как минимум. Но всего по 1 часу на приём пищи при таком количестве отдыхающих... А что если прийти за 10 минут до окончания завтрака - неужели выгонят, не дав доесть?
Хотя в Пицунде главное - это море и воздух. Ну ещё абхазские вина.
Про хачапури по-аджарски так никто и не сказал...
И, нет - я никогда не отдыхал в Турции и других странах (не считая Крыма, когда он был украинским).