Г
Ну у меня дома безлимитный 4G всего за 19 рублей в сутки. Реально безлимитный, можно хоть весь день фильмы скачивать. Но - это же Россия...
А вот услуги по 39 рублей у Мегафона в Абхазии нет - мне так ответила служба поддержки. Нет и не будет. Самый дешёвый вариант Мегафона - 189 рублей в сутки 1 ГигаБайт Интернет и 60 минут разговоры. Спасибо, не надо. У Билайн дешевле, но всё равно несуразно - роуминга на своём тарифе нет от слова совсем. Есть специальный тариф за 1800 рублей - 15 ГБ и 3000 минут на месяц. Проблема в том, что я на свой тариф обратно не перейду - он уже в архиве. А новые гораздо дороже.
То есть, актуальной будет покупка карточки местного оператора. Вижу только:
А у А-мобайл что по чём? И где конкретно их там можно купить в день приезда? Кроме российского паспорта что-нибудь ещё нужно?
А вот услуги по 39 рублей у Мегафона в Абхазии нет - мне так ответила служба поддержки. Нет и не будет. Самый дешёвый вариант Мегафона - 189 рублей в сутки 1 ГигаБайт Интернет и 60 минут разговоры. Спасибо, не надо. У Билайн дешевле, но всё равно несуразно - роуминга на своём тарифе нет от слова совсем. Есть специальный тариф за 1800 рублей - 15 ГБ и 3000 минут на месяц. Проблема в том, что я на свой тариф обратно не перейду - он уже в архиве. А новые гораздо дороже.
То есть, актуальной будет покупка карточки местного оператора. Вижу только:
4G от аквафона: 600 Мб и 42 рубля в день. Симку покупали за 850 рублей, 500 на счету.
Последнее редактирование модератором: