Ну я в 3-ей категории живу)))
В Золотом руне. Сегодня пришлось идти на ресепшен и ругаться из-за смены постельного белья. Нас 1-го числа заехало 4 человека(мы все знакомые),всех поселили на разных этажах. У троих ещё вчера постель сменили,а мне опять"повезло" и белье мне не поменяли(к слову каждый год так "везёт"). Горничную свою я практически не вижу,т.к почти весь день на пляже провожу. На ресепшене узнала,что моя горничная уже ушла домой,время было 14-30(чтоб я так жила), и сегодня мне никто и ничего уже не поменяет. Тут же сидела сестра-хозяйка,которая на меня начала наезжать,типа ходят тут всякие,требуют тут всякое. Мдя.... Очень ненавязчивый сервис. И это Золотое руно,чуть ли не самый лучший корпус курорта. Грустно.....
Питание такое же,что и в прошлые года-на букву Х....(не подумайте,что хорошо).
В круглой столовой работает пока что один этаж,а народу уже много приехало и места всем не хватает,но когда откроют 2-й этаж-неизвестно.
В этом году порадовал работник пляжа около Руна-лежаки приходит выдавать рано,в 7-20 уже загораем, как белые люди.
Вчера на пляже около Колхиды установили зонтики и завезли лежаки. А вот пляж около Маяка пока не оборудован(Маяк,Амзара и Амра пока закрыты).