Курорт ОПК "Пицунда"

Г

Гурман

Guest
кажется опк и не загибается
Если действительно до сих пор (сколько там лет уже прошло с его открытия после Абхазской войны) там плохо кормят, не отремонтированы 3 корпуса из 7, в общественных туалетах на пляже нет горячей воды, отключают электроэнергию (хотя давно должна быть своя котельная), сам маяк ржавеет неокрашенный, и наконец... простенькую горку с бассейном начали строить - но за два месяца так и не сделали... Это значит что он и не живёт полноценно. Ну так... "на диализе"... государственном...

А горку-бассейн в частных руках уже сейчас бы построили, и тех самых детей она бы эффективно оттягивала.

traviata2007

Люблю Апсны!
Да уж,с ремонтом тут туго. Вчера весь день долбили и скрежетали на стройке аквапарка-устанавливали металлическую конструкцию,да ещё КамАЗ с краном на стройплощадку ездит каждый день по пляжу,чуть ли не по головам отдыхающих

А сегодня в Амзаре в обед тоже долбёжка была,не могла понять,где так стучат,как будто стену ломают. Ответ обнаружила в конце коридора

Это Абхазия,детка.....

ilis

старожил
А вот меня пугает идея сделать ОПК частным. Сервис, может, и улучшится. Но что еще наворочают? Застроят часть пляжей кафешками и развлекаловками, магазинчиков наделают? Получим Лазаревское еще одно. Не хотела бы я жить в Лазаревском на первой линии, с видом на море (знаю, о чем говорю, была в Лазаревском 8 раз в разных местах).

А горку-бассейн в частных руках уже сейчас бы построили, и тех самых детей она бы эффективно оттягивала.
Построить-то её быстро можно, но кто ж вам даст это сделать в Абхазии )))

OBRA

Зачарованная сова
Построить-то её быстро можно, но кто ж вам даст это сделать в Абхазии )))
И это радует)а то бы все пользователи абхазииточкиком приуныли бы!потому как нам , не всем конечно, но многим, Абхазия нужна такая, как "триста лет тому назаааад"(пропеть голосом Тортиллы/Румянцеаой))
А все эти излишества нехорошие, они и в Сочах/Турциях есть!

Похоже пользователям всё же придётся приуныть, все согласования;) с успехом пройдены и стройка опять оживилась.
Сегодня уже такой вид ))

http://img.abhazia.com/?di=YBL5

Г

Гурман

Guest
что еще наворочают? Застроят часть пляжей кафешками и развлекаловками, магазинчиков наделают?
Государство могло бы сдать ОПК в концессию частнику с оговорёнными условиями - где нельзя строить, где можно, что нельзя ломать, что можно. Тогда никаких новых кафешек и магазинчиков - только улучшение существующих сервисов. Всё в договоре фиксируется.

traviata2007

Люблю Апсны!
Поспрашивала народ на пляже,кто недавно приехал. Увы,но страховку и правда начали брать:400 р кто до 15 дней,700 р кто дольше.
Так что нам и правда повезло,тем кто в начале июня заезжал,сэкономили немножко.

Supik

старожил
Государство могло бы сдать ОПК в концессию частнику с оговорёнными условиями - где нельзя строить, где можно, что нельзя ломать, что можно. Тогда никаких новых кафешек и магазинчиков - только улучшение существующих сервисов. Всё в договоре фиксируется.
В облаках витаете где-то...)

traviata2007

Люблю Апсны!
Сегодня ночью в море сверкали молнии,выл ветер,но гроза прошла мимо ,ни капли дождя до нас не долетело. Зато море утром оказалось невероятно теплым!не меньше +25. Шикардос. В обед в горах гремел гром,долго так гремел, но снова "пронесло". Сейчас у нас так:

Г

Гурман

Guest
В облаках витаете где-то
В России. Такое давно и повсеместно практикуется. В нашем городе есть места отдыха в концессии - и там очень хорошо. Ларьками не забито, чисто, сервисы в порядке. Наверняка на побережье есть и пансионаты в концессии, особенно те, которые изначально были государственными.

Supik

старожил
В России. Такое давно и повсеместно практикуется.
Мы то не про Россию, даже.)
Вообще, наверно, это их дело.
Значит все устраивает, народ едет, ремонт окупился. А в других корпусах если делать, - подорожает, кто поедет. Там в основном постоянные "пользователи" и пенсионеры.

Последнее редактирование:
Видно же что не всё - питание не устраивает, люди отказываются. Это минус для пансионата, он деньги теряет.
какой Вы интересный дядя, такой практичный, въедливый, иногда занудный, очень глубокий подход к отдыху! Фото с курорта разместите ? :cool:

http://img.abhazia.com/?di=QBYA

Где-то тут, на новом лежбище Маяка, возлежит сегодня тушка traviata2007, сменившая "сладкую" жизнь с удобствами в Золотом руне на спартанскую в Амзаре)):oops:.
...если это не жаба и не мазохизм, то наверное, чтобы поглубже окунуться в недостатки ОПКовского сервиса и потом поделиться со всеми ))

Г

Гурман

Guest
Фото с курорта разместите ?
Своё что ли? Я один что ли буду это делать? Что-то тут не богато собственными фотографиями интересных дам... А если без меня - могу разместить, у меня их тьма, но поскольку они ещё не Пицундские, будут сплошным оффтопиком. Например:
DSC04579-edit.jpg
Если нельзя, то удалю.

Последнее редактирование модератором:
Сверху