Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич!)))
Народу больше. У Вас весь народ в воде сидит)))
И потом,...Вы не написали время. Может все ОПКэшники на обед ушли, а это частный сектор развлекается)))

Й

ЙожЫк

Guest
Всем доброго дня! В августе будем отдыхать в ОПК уже третий год подряд. В этот раз едем вдвоем с сыном (6 лет) , с 10 по 17 августа., проситься будем в Бзыбь. Буду рада найти подходящую компанию для прогулок, экскурсий и прочего))). Особенно буду рада попутчикам на трансфер Пицунда- Адлер на 17 августа. Для связи мой мэйл saveleva.natalya@mail.ru.

Й

ЙожЫк

Guest
С опозданием отпишусь про стирку в корпусах, в Колхиде за символическую плату можно было пользоваться стиралкой на первом этаже, а в Бзыби на мой вопрос про стиралку ответили что нельзя, пришлось брать таз у горничной.

И

Ииммя

Guest
Первоначально подумалось, что Гурман - изощренный тролль. Позже, что это балуется специалист с уровнем Касперского. Теперь сконяюсь к мнению, что он трудится в должности сантехника на кафедре ИТ мехмата МГУ, особенно после развернутых инструкций по тщательному прикреплению унитазов к полу, дабы не нарушить герметичность их присоеденения к гофре и восстановления утраченой в результате резких движений пользователя герметичности данного соеденения с помощью автомобильного герметика.
Интересно, даже, каков порог эмоциональной устойчивости ныне действующего сантехника ОПКП? Это на тот случай, если Гурману удастся затеять с ним диспут.
После специфической вводной хотелось бы задать вопрос по поводу отвода сточных вод от Пансионата и самого города Пицунда: Правда ли то, что стоки отправляются в Инкит, где отстаиваются и порционно сбрасываются через канальчик между Литфондом и Молочным?

Последнее редактирование модератором:

KitKat

интересующийся
Утром уехали в аквапарк, шезлонги не стали занимать, после обеда конечно уже не достать(((. Так что занимайте шезлонги полотенцами до 8 утра, чтобы обеспечить себе комфортный отдых ))) Если пляж для всех желающих, то администрации нужно увеличивать количество зонтиков и шезлонгов. Да балконы оборудовать столиками и сушилками не было бы лишним. А то приходится использовать чемоданы вместо стола, и верёвки для белья развешивать, кому как фантазия позволяет

Г

Гурман

Guest
Горка "аквапарка" похоже близка к завершению. То что страницу назад ещё лежало, сейчас уже смонтировано.

ilis

старожил
Так что занимайте шезлонги полотенцами до 8 утра, чтобы обеспечить себе комфортный отдых )))
Не всегда помогает. Мы как-то ушли на обед + пересидеть пекло в номере. Не было нас около 2-х часов. За это время один из шезлонгов прихватизировала семья из частного сектора, переложив полотенце (вместе с камушком!) на второй. Когда мы вернулись и потребовали шезлонг обратно (заметный был, с трещинкой), последовала отповедь: вы тут жирно живете, не было вас 2 часа, почему МЫ должны БЕЗ шезлонга обходиться? Да потому, что не приходите к 7 утра, например. Или не хотите пройти к следующему корпусу, где шезлонги свободные есть. Да и вообще потому, что пришли через дырку в заборе и не платили.

П

ПинЮшка

Guest
Не всегда помогает. Мы как-то ушли на обед + пересидеть пекло в номере. Не было нас около 2-х часов. За это время один из шезлонгов прихватизировала семья из частного сектора, переложив полотенце (вместе с камушком!) на второй. Когда мы вернулись и потребовали шезлонг обратно (заметный был, с трещинкой), последовала отповедь: вы тут жирно живете, не было вас 2 часа, почему МЫ должны БЕЗ шезлонга обходиться? Да потому, что не приходите к 7 утра, например. Или не хотите пройти к следующему корпусу, где шезлонги свободные есть. Да и вообще потому, что пришли через дырку в заборе и не платили.
Вообще поражает наглость людей! Они значит хотели сэкономить и поселиться в ч/с, а пользоваться благами, которые оплачивают ОПК-шники. Ещё и спорить умудряются...Ну селитесь в корпус с Ч/У и будет вам ЩЩАстье. А вообще, если меня затронет подобный скандал - пойду к директору, напишу жалобу. Я напишу, ещё кто-то...Глядишь вода камень и поточит через какое-то время. Едешь на отдых релаксировать, а получается и там нервы портишь!

Правда ли то, что стоки отправляются в Инкит, где отстаиваются и порционно сбрасываются через канальчик между Литфондом и Молочным?
а еще тонкой струйкой утекают в питьевые фонтанчики на территории ОПК.
Мы как-то ушли на обед + пересидеть пекло в номере. Не было нас около 2-х часов. За это время один из шезлонгов прихватизировала семья из частного сектора, переложив полотенце (вместе с камушком!) на второй. Когда мы вернулись и потребовали шезлонг обратно (заметный был, с трещинкой), последовала отповедь: вы тут жирно живете, не было вас 2 часа, почему МЫ должны БЕЗ шезлонга обходиться?
Я сама шезлонгами не пользуюсь - мне на них неудобно. Но на камере наблюдаю - обед, шезлонг стоит пустой с полотенцем. Я бы заняла, пока хозяев нет. Но по их прибытию, конечно, отдала бы.

Горка "аквапарка" похоже близка к завершению. То что страницу назад ещё лежало, сейчас уже смонтировано.
не совсем ...там ещё подкладывают))

http://img.abhazia.com/?di=4JE6

http://img.abhazia.com/?di=C5RI
порционно сбрасываются через канальчик между Литфондом и Молочным?
там и того канальчика, между Литфондом и Молочным, давно уже нет )
а еще тонкой струйкой утекают в питьевые фонтанчики на территории ОПК.
Ага! Закольцованая водопроводно-сточная система)).
Ю.С., вообще-то, опасно так тонко шутить с нашим туристом. Могут ведь принять за чистую монету )

KitKat

интересующийся
Хоть шезлонг, хоть лежак, суть не в названии. А в том, что оплатив путёвку, отдыхающие должны иметь приоритет на удобства. А то получается оплатил 40р за вход, (или не оплатил, как повезёт))), и пользуешься всей инфраструктурой так же. А мы только за какую-то страховку по 400р с чел. заплатили, включая детей. И при этом должны исхитряться, чтоб пользоваться этими лежаками.

Г

Гурман

Guest
получается оплатил 40р за вход, (или не оплатил, как повезёт))), и пользуешься всей инфраструктурой так же
Самое смешное, что пансионат на этом теряет деньги. Если бы он брал с непутёвых в несколько раз больше, даже при том что поток снаружи бы уменьшился, доход был бы всё равно выше. Зато шезлонги освободились бы для путёвых.

Г

Гурман

Guest
всех без браслетов - гнать с шезлонгов зонтиками
В Прометее ни разу не видел, но если бы кто-то без браслета устроился на лежаке пансионата - подошли бы трое крепких ребят из охраны, и вежливо но настойчиво выпроводили бы. Если потребовалось бы - вынесли бы за руки за ноги на соседний городской пляж. Ребята эти там постоянно дежурят на пляже в количестве 3-4 человека. Они же выполняют функции спасателей при необходимости. В результате когда выходишь на пляж, всегда знаешь что свободные лежаки есть точно, и не один.

И

Ирина 79

Guest
Доброе время суток! Я отдыхаю в ОПК с 2003 года, все было нормально пока не внедрили типа «шведский стол» до него по пятницам кормили шашлыком и бокалом домашнего вина. На пляже не было шезлонгов и зонтиков оооооочень мало, их занимали чуть ли не в пять утра, поэтому мы всегда загорали на полотенце под собственным зонтиком. В этом году тоже еду в Пицунду но уже не в ОПК, надоело их питание у меня дети на третий день не в какую не хотели идти в столовую и я их понимаю поэтому две недели питались в кафе, постоянная борьба за шезлонг и место в тени после девяти утра тоже как- то не очень. Поэтому нашла отель без питания, недалеко от моря пройти по аллее одно удовольствие (мы не ленивые) и купила зонтики. Буду купаться в любимом море, загорать на камушках, дышать любимым воздухом и не думать, что если отойду за мороженным то могу потерять место в тени и шезлонг( и такое было) муж был с детьми в море а я пошла за мороженным пришла а наши два шезлонга заняты типа детям они не нужны и кстати это были «люди» из ОПК как потом оказалось встретились в лифте, они были очень удивлены что мы тоже живем в ОПК.
Если ОПК введет право выбора с питание или без, то буду отдыхать у них, а так выбрасывать деньги за питание на ветер не очень хочется.

Svetusia

интересующийся
Блииин, приезжаем в ОПК послезавтра в обед, и как я понимаю из вышенаписанного, первый день на шезлонги можно не надеяться🙁 Печалька. В прошлый раз приехали так же, но проблем с шезлонгами не было, в обед была куча свободных, и даже без полотенчиков на них😀

Сверху