Курорт ОПК "Пицунда"

П

ПинЮшка

Guest
Возможно, но это не про меня. Это только ваши фантазии. Я в море пьяным никогда не лезу. Тем не менее - мне наплевать когда я кого-то раздражаю. Это не моя проблема. :D

Ни то, ни другое к моей выпивке и закуске отношения не имеет. Это тоже только ваши фантазии, и больше ничего.

Моим успехам. :cool: Хотя завидуют не только успехам - завидуют ещё и возможностям.
У меня нет фантазий, у меня выводы. И я не очень-то вникала бы, но наш отпуск совпадает с вашим, не исключено, что вы будете нашим соседом по номеру или пляжу...А отношение к отдыху ну совсем не совпадает...
Ну не знаю какие у вас там возможности на самом деле, но выбор ОПК, и описание автомобилей, к которым вы привыкли, много лохматых страниц темы назад, - не в пользу ваших ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Они скорее среднестатистического россиянина, даже не москвича. Так что завидовать могут только те, кто совсем не может позволить по финансовому состоянию себе отдых у моря. Но они наврят ли сидят на этом сайте.

И

Ииммя

Guest
У меня нет фантазий, у меня выводы. И я не очень-то вникала бы, но наш отпуск совпадает с вашим, не исключено, что вы будете нашим соседом по номеру или пляжу...А отношение к отдыху ну совсем не совпадает...
Ну не знаю какие у вас там возможности на самом деле, но выбор ОПК, и описание автомобилей, к которым вы привыкли, много лохматых страниц темы назад, - не в пользу ваших ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Они скорее среднестатистического россиянина, даже не москвича. Так что завидовать могут только те, кто совсем не может позволить по финансовому состоянию себе отдых у моря. Но они наврят ли сидят на этом сайте.
Извините, с какого по какой это радостное событие для окрестных самогонщиков и торговцев печенью. Трески?
С курортом случится чудо
Когда снизойдет к нему Будда?

Последнее редактирование модератором:
Г

Гурман

Guest
выбор ОПК, и описание автомобилей
Да я совсем про другие возможности... :LOL: И опять я вижу только ваши фантазии, в том числе про моё "отношение к отдыху".

Вашим соседом по номеру я быть никак не могу - у меня забронирован номер 1й категории на меня одного. Максимум - могу быть соседом по этажу.

"Навряд ли" пишется через "д".

П

ПинЮшка

Guest
Извините, с какого по какой это радостное событие для окрестных самогонщиков и торговцев печенью. Трески?
С курортом случится чудо
Когда снизойдет к нему Будда?
Ожидается: конец августа - начало сентября, то бишь вот-вот уже на подходе...Более конкретные даты наверное сообщит сам виновник торжества!?

П

ПинЮшка

Guest
Да я совсем про другие возможности... :LOL: И опять я вижу только ваши фантазии, в том числе про моё "отношение к отдыху".

Вашим соседом по номеру я быть не могу - у меня забронирован номер 1й категории на меня одного. Максимум - могу быть соседом по этажу.
Ну про ваши скрытые возможности вряД ли известно широкому кругу...Хотя может ваша суперсила в титановой печени? Тогда я бы позавидовала...
Ну я на такую честь как сосед "в номере" не рассчитывала. А вот сосед в соседнем номере, извините за тавталогию, вполне возможно...Просто гусары - моя больная тема. Как офицерская жена еду от этого отдыхать. По крайней мере надеюсь, что отдохну.

traviata2007

Люблю Апсны!
Ожидается: конец августа - начало сентября, то бишь вот-вот уже на подходе...Более конкретные даты наверное сообщит сам виновник торжества!?
Виновник торжества ранее писал,что 1-го сентября приезжает. Кстати,как и я. Но моим соседом точно не будет,ибо у меня номер без категорий:giggle:

П

ПинЮшка

Guest
Виновник торжества ранее писал,что 1-го сентября приезжает. Кстати,как и я. Но моим соседом точно не будет,ибо у меня номер без категорий:giggle:
Ну тогда я спокойна! Мы 2-го уже обратно...
Надеюсь вы тоже не сильно расстроились отсутствием такого соседа :)

П

ПинЮшка

Guest
Что, если человек любит чачу с рынка и с/к колбасу, он уже алкоголик ?!)
Но если он принимает сию провизию утром/в обед/ и вечером даже не забавы ради, а по профилактике и как антибактериальную терапию, то какие-то выводы напрашиваются... Тем более, что спектр "препаратов" одной чачей не ограничивается: там и пивасик, и винишко... Уж не знаю какая схема приёма...
Но как говорится: чем бы дитё не тешилось - лишь бы другим не мешало!

Г

Гурман

Guest
Что, если человек любит чачу с рынка и с/к колбасу, он уже алкоголик ?!
В фантазиях некоторых людей, особенно пожилых женского пола, если у человека есть зарегистрированная "Сайга" - то он непременно опасный убийца. Другие фантазируют что если мужик выпивает на отдыхе за обедом и ужином по 100 грамм, и особенно если любит посидеть с бокалом вечером перед сном - он пропитый алкаш. Для некоторых - уже алкаш если больше одной кружки пива выпил. Третьим мерещится, что если у мужика есть машина, то он обязательно гонщик безбашенный. Я же говорю - это всё фантазии, причём примитивные, а реальность намного сложнее и разнообразнее.

Г

Гурман

Guest
даже не забавы ради, а по профилактике и как антибактериальную терапию, то какие-то выводы напрашиваются...
Вооот... Эти "выводы" - и есть те самые ФАНТАЗИИ. Не имеющие никакого отношения к реальности.

И

Ииммя

Guest

Вашим соседом по номеру я быть никак не могу - у меня забронирован номер 1й категории на меня одного. QUOTE]
Лет так 20 тому или меньше, когда у Пугачевой спросили: Какой у вас номер? Она ответила- 8-928.
Тогда последовал вопрос: А дальше? И все, ответила она...

П

ПинЮшка

Guest
В фантазиях некоторых людей, особенно пожилых женского пола, если у человека есть зарегистрированная "Сайга" - то он непременно опасный убийца. Другие фантазируют что если мужик выпивает на отдыхе за обедом и ужином по 100 грамм, и особенно если любит посидеть с бокалом вечером перед сном - он пропитый алкаш. Для некоторых - уже алкаш если больше одной кружки пива выпил. Третьим мерещится, что если у мужика есть машина, то он обязательно гонщик безбашенный. Я же говорю - это всё фантазии, причём примитивные, а реальность намного сложнее и разнообразнее.
Согласна...31 год в вашем формате " пожилой женского пола"...
А ещё есть предположения, что если у женщины паркетос или не дай Боже пикап, то либо она с яйцами, либо нас...ла...И это скорее не фантазии, а устойчивые стереотипы. Но при этом эти женщины не пишут: " сегодня утром я с Васей, в обед с Петей, а вечером с Николясиком", а выводы люди делают.
А вы пишите открыто о своём образе жизни, причём в красочных подробностях. То бишь смакуете, либо хвастаетесь...Вас интеллигентом прикажете считать?

Тут напрашивается модный сейчас хит - Всё хорошо. Я не алкоголик! )))

Г

Гурман

Guest
вы пишите открыто о своём образе жизни, причём в красочных подробностях
И снова фантазия. Я нигде не пишу о моём образе жизни. Только совсем немного об образе отдыха, причём приморского. Далеко не полностью. И нигде не хвастаюсь. Только иногда корректирую чужие фантазии. Точнее если сказать - обламываю... ;)

31 год в вашем формате " пожилой женского пола"...
Возраст не обязательно проявляется в годах - он проявляется также в образе мышления.

Г

Гурман

Guest
П

ПинЮшка

Guest
И снова фантазия. Я нигде не пишу о моём образе жизни. Только совсем немного об образе отдыха, причём приморского. Далеко не полностью. И нигде не хвастаюсь. Только иногда корректирую чужие фантазии. Точнее если сказать - обламываю...
Вы так часто употребляете слово "фантазия", видимо в них и живёте.
Инфантильность присуща мужчинам "-сят"...

Сверху