Курорт ОПК "Пицунда"

П

ПинЮшка

Guest
Я та ещё фантазёрка)))))
Ищу с/к колбасу премиум класса в курортном городке ( в котором нет ни одного супермаркета), граничащем по уровню развития между российской деревней и селом, там же ищу прокат автомобилей определенного класса и пытаюсь компьютеризировать 1* пансионат...

Г

Гурман

Guest
Да, очень заметно. Я вот в этом городке и в этой стране не был 34 года, и даже подозревать не могу что там может не быть таких элементарных вещей, которые есть в любом российском черноморском курортном посёлке аналогичного размера. И который 34 года назад был самым крутым курортом Советского Союза. Наикрутейшим, в пансионате только в 2х корпусах жили советские граждане, в остальных - иностранцы. Я много могу рассказать, каким тогда был пансионат. Соответственно, я могу и пофантазировать - не может же всё быть настолько плохо, прям как в забытом Богом и инвесторами российской деревне. Однако оказалось, не зря - как тут говорят, с/к колбаса в местном магазине есть, автомобили нужного класса в прокат тоже есть (цены правда неприличные), а пансионат... давно компьютеризован. То есть, в моих фантазиях нет ничего нереального. А вот в ваших фантазиях всего этого якобы нет. Это фантазии далёкие от реальности. Как и фантазии про меня, понаписанные выше.

Последнее редактирование модератором:
П

ПинЮшка

Guest
Желаю вам побыстрее окунуться с абхазскую цивилизацию!!! Смотрите не захлебнитесь в ней только! Там столько соблазнов...Да при ваших мечтах и ,внимание, любимое слово: "ФАНТАЗИЯХ"!

П

ПинЮшка

Guest
Не повторю. У меня другой подход. Без подробностей (мысль изречённая есть ложь).
ПинЮшка, стоп, не надо больше про меня фантазировать, хотя бы вслух.
Ну до моих фантазий, о которых не говорят в слух, вы явно не дотягиваете! ((((Уж извините...

Никогда не считала ОПК пенсионерским курортом. Столько молодняка там отдыхает! И в сентябре тоже. Причем куча знакомых моих сопливых (30 лет плюс-минус) девченок. И я там когда была, тоже отдыхала по полной, именно, чтобы и попить, и погулять. Правда было мне еще до 40, но особо образ жизни на отдыхе не поменяла. И сейчас у меня завтрак в Абхазии обязательно с вином, и в обед вино, а уж на ужин... Видимо, в ОПК мне потому не место, несмотря на пенсионерский возраст веду не пенсионерский образ жизни на отдыхе. Позорище мне...

И

Ииммя

Guest
Какую движуху создает стакан чачи, закушенный сырокопченной! Интересно, даже, что будет похмельным утром?

Alex Injector

фатально спокоен
Не единоличничайте Ю.С., много ещё нас, таких позорниц...;)
это да... Так возвращаешься ночью домой, а на улице разве что без транспарантов *Ищу приключений* ходят )))

много ещё нас, таких позорниц..
ура! так что Гурман, который любит на курорте попить в удовольствие (а не нажраться) и вкусно закусить, не одинок. - кому что нравится, я, например, от слова "печень трески" слюнки пускаю.

а на улице разве что без транспарантов *Ищу приключений* ходят )))
а приключения там сами находят) даже нас, старых теток)
Так возвращаешься ночью домой
а вот и присоединился бы, молодой ведь еще

OBRA

Зачарованная сова
Николаич)) удачненько зашел!)
но не знаток загадочных женских душ!!
мы ж любим шашкой этак рубануть- мол, не без греха/приключений то есть, могем и на завтрак, обед, ужин и полдник даже!! но алкоголичка это за гранью!

Skep

участник
в нашей дискотеке ОПК есть хит
Каждый волен думать в меру свой испорченности...
Компот и кефир на ночь! - девиз всех благочестивых форумчан данного форума, только, как бы плесенью грибковой не покрыться, чего я и наблюдаю во многих постах, но это уже флуд и к данной теме вообще не относится.
Алкоголикам на отдыхе, не место в нашем строю! Зacим oтклaнивaюcь.

Лучше присоединяйтесь) алкоголиков больше тут, просто они скромно молчат, потому что это неприлично - афишировать, что ты на отдыхе употребляешь спиртные напитки чаще. чем раз в неделю)

Alex Injector

фатально спокоен
Сверху