Еда в столовой действительно так себе. Но голодным не уйдёшь. А ништяков навалом вокруг за отдельную плату, вокруг каждого корпуса и рядом со столовыми. Возле курзала так целый базар-вокзал. Фрукты, сладости, мороженое, выпечка, варёная кукуруза, форель-барабулька, мидии-креветки и всякие напитки. В маленьких кафе всего полно, и мясо копчёное, шашлыки-машлыки, картошка фри, самса-чебуреки, попкорн, кофе по-восточному, коктейли алкогольные и без, мохито разных видов. Желудку не скучно. Карман тоже доволен - всё дешевле чем в Лазаревской. Особенно алкоголь.
Вот только как бы научить абхазов креветки не варить, а жарить. Время приготовления такое же, ингредиентов не много - зелёный лук, соевый соус и оливковое масло. Острый красный перец для острой версии. Всё. Готовятся тоже быстро. Но результат кардинально иной - за жареными креветками очереди бы выстраивались. И продажи пива подросли бы.
Моря всем в ленту...