Курорт ОПК "Пицунда"

traviata2007

Люблю Апсны!
Мне вчера постельное белье сменили,на 5-й день проживания! Без напоминаний и жалоб! Впервые за несколько лет отдыха в ОПК! Обалдеть можно.
Кстати,вот сегодня удалось сфотать номер,подготовленный для заселения новеньких,на моём 12 этаже в Амзаре:

Ю.С.

корифей
и в 6-50 на пляже между Колхидой и Амрой очередь за лежаками была вот такой:

Вот второй день смотрю на фотки этой очереди и не пойму - почему "хвост" со стороны моря. Сразу в голове:
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.

Г

Гурман

Guest
Между дельфинарием и "Бзыбью" есть кафе. Не то что прямо к дельфинам боком, а в глубине рощи. Оказывается в нём много чего готовят, в том числе оба вида хачапури, и даже на вынос, в картонной коробке. Правда круглый хачапури нельзя назвать дешёвым, 270 руб. Но его делают прямо сразу, ждать 20 минут. Надеюсь, он очень вкусный, сейчас узнаю. Ну и hint - если нет микроволновки чтобы разогреть, то как сохранить хачапури горячим пару часов?

Вложения

Z

Zosia Lip

Guest
А мы в этом году очень нехорошо заехали. Предложили при заселению Амзару, это было 2-го.. после долгой дороги на машине, плохо соображая попросились в Маяк, где были в том году...

Z

Zosia Lip

Guest
Поселили на 12 этаж, унитаз течет, раковина забита, краны плохо закручиваются, сток в ванне почти забит .Две отдельные кровати(нам одна нужна), ТV включается долго и странно, комары вероломно зажрали с первого дня.В столовой гаже того года и давка, все злые в борьбе за что? Омлет был один раз вчера...каши и морковки не мое. Спросила где еда, предложили по скорому сварить 2 яйца... пропустили три обеда и два ужина Понос на 3-день без креветок и с алкоголем с Дьюти, 2 дня веселья.Сегодня слетел интернет, Курорт с первого дня не подключился, зато в номере работал какой-то АP_, без пароля и вполне хорошо. Сегодня и этого лишились.Курорт подключается только вне номера, ...так и что сказали, вас много понаехало, это причина.Переселить отказались. Завтра попробуем уехать, деньги вернут если...отпуск испорчен, а еще до 16-го...

Г

Гурман

Guest
Мне вчера постельное белье сменили,на 5-й день проживания! Без напоминаний и жалоб! Впервые за несколько лет отдыха в ОПК! Обалдеть можно.
Кстати,вот сегодня удалось сфотать номер,подготовленный для заселения новеньких,на моём 12 этаже в Амзаре:

А вот мне не повезло с кроватью. В номере две однушки всего по метру шириной. Мне на такой приходится спать практически по стойке смирно, иначе руки с краёв сваливаются.

Сюзи

любитель моря и сосен
Переселить отказались. Завтра попробуем уехать, деньги вернут если...отпуск испорчен, а еще до 16-го...
Лучше завтра подойдите в дирекцию и попросите номер с одной двуспальной кроватью, спокойно, не скандаля и вас переселят 100%.

Z

Zosia Lip

Guest
Спасибо, сейчас подключилась по этой загадочной сети на балконе, вытянув руку на восток🙄 муж бесится тихо, я громко. Да я с ними и не ругалась, но общаться трудно, спокойный и тихий голос они не воспринимают как-то.

П

ПинЮшка

Guest
Поселили на 12 этаж, унитаз течет, раковина забита, краны плохо закручиваются, сток в ванне почти забит .Две отдельные кровати(нам одна нужна), ТV включается долго и странно, комары вероломно зажрали с первого дня.В столовой гаже того года и давка, все злые в борьбе за что? Омлет был один раз вчера...каши и морковки не мое. Спросила где еда, предложили по скорому сварить 2 яйца... пропустили три обеда и два ужина Понос на 3-день без креветок и с алкоголем с Дьюти, 2 дня веселья.Сегодня слетел интернет, Курорт с первого дня не подключился, зато в номере работал какой-то АP_, без пароля и вполне хорошо. Сегодня и этого лишились.Курорт подключается только вне номера, ...так и что сказали, вас много понаехало, это причина.Переселить отказались. Завтра попробуем уехать, деньги вернут если...отпуск испорчен, а еще до 16-го...
Ну что Вы, что Вы...В этой теме нельзя жаловаться! И уж тем более писать про понос! Здесь от силы несколько сатириков, остальные тонкие лирические души... Если Вас что-то не устраивает, то это Вы не подходите для Абхазии, а не Абхазия для Вас! И если Вас-таки не переселят, то просто начинайте выпивать за завтраком, обедом и ужином - и жизнь заиграет новыми красками: Вы прекрасно сможете лежать на пляже прямо на камнях, запах и забитый слив перестанете замечать, а еда в столовой пойдёт получше любой домашней! Здесь этим нехитрым рецептом пользуются многие!

Z

Zosia Lip

Guest
Ну что Вы, что Вы...В этой теме нельзя жаловаться! И уж тем более писать про понос! Здесь от силы несколько сатириков, остальные тонкие лирические души... Если Вас что-то не устраивает, то это Вы не подходите для Абхазии, а не Абхазия для Вас! И если Вас-таки не переселят, то просто начинайте выпивать за завтраком, обедом и ужином - и жизнь заиграет новыми красками: Вы прекрасно сможете лежать на пляже прямо на камнях, запах и забитый слив перестанете замечать, а еда в столовой пойдёт получше любой домашней! Здесь этим нехитрым рецептом пользуются многие!
Так мы и так алкаши на отдыхе, что-то помогать перестало, и камни не пугают, за лежаками точно не встану(я сова и у нас все с собой), лучше на травку без кожных инфееций и в любое время. Так во время поносп(то , про что писать нельзя) еще и вода всякая исчезла, очередной прикол. А так, как врач, по блату...Энтерофурил и все, даже на холеру(настоящкю😖) действует, 2 раза обычно по 200 и все, и сорбены если есть и все. Я тут около года, многое прочитала, со слов моего мужа , Гурман мне в братья, ходить вместе и учить абхазов, как креветку готовить и как душ чистить это наше. Мы просто постараемся больше тут не селиться. Есть много других мест, где интернет работает не от вытянутой с балкона руки

Z

Zosia Lip

Guest
И хачапур в Маяке не погреть, полотенцесушитьль мертв и горячая вода утром холодная почти до 8-ми. Я не жалуюсь , просто делюсь с теми, кто думает куда поехать. У нас в номерах без удобств есть компания на этаже, у которой после чачи и пива удобства везде, утром спорили только на тему что из спиртного охладить, вчера одно тело потеряли, только утром на пляже нашли...у каждого свое.

Zosia Lip, может не стоило было отказываться от Амзары? Сменили шило на мыло. Жаль, что вам так не повезло((. А сейчас ещё и поменять затруднительно из-за такого наплыва, но всё равно сходите в службу размещения. Они должны обменять номер.

Supik

старожил
А мы приехали сегодня!))
И довольно так все ровно пока происходит. Доехали за 100 р. до границы. Прошли её по правому коридору минут за 10 (тут кто то советовал , а я тогда еще не понял как это, где это). Сели в маршрутку и он даже не стоял и поехал с 3 пустыми местами. Заселились в Амре как всегда. Хотя вроде туда какая то большая группа заехала из 140 бабулек). Но нашлось место, еле еле.
И чуть талон на питание не дали, хотя у нас без. Но я сказал, конечно не откажусь, но не надо).
Воду, я так понял, подали к нашему приезду)

Z

Zosia Lip

Guest
Zosia Lip, может не стоило было отказываться от Амзары? Сменили шило на мыло. Жаль, что вам так не повезло((. А сейчас ещё и поменять затруднительно из-за такого наплыва, но всё равно сходите в службу размещения. Они должны обменять номер.
Спасибо, уже поняла. Как тут в личку не разобралась, но хочу вашей водички с собой😀

Сверху