Курорт ОПК "Пицунда"

Г

Гурман

Guest
комары вероломно зажрали с первого дня
На мне до сих пор ни одного укуса. Хотя если я выйду голым в подмосковном лесу - буду ими тут же облеплен как в пуху одуванчик. Независимо от количества алкоголя в крови, это вообще её группой определяется. Мою они любят. Но пока что я ни одного не видел, не слышал, не убил. Кстати, сегодня утром открывал балкон чтобы проветрить от запаха - ничего не залетело. Даже мухи. А этаж "средний", не высокий. Ос нет возле фонтанчиков! Я помню что в Пицунде всегда были осы - особенно у фонтанчиков. Осы без воды не могут летать, они её пьют постоянно. А сейчас их нет. Одну муху видел за пять дней. В столовую открыты окна, по идее туда мухи должны лететь тучами. Но их нет. Совсем. Вымерли?

Последнее редактирование модератором:

traviata2007

Люблю Апсны!
Блин,меня тоже жрут комары! Имея фуммигатор,не могу им нормально пользоваться,ибо розетки в номере так устроены,что воткнуть прибор можно только перпендикулярно! А мне нужно горизонтально,чтобы флакон с жидкостью не выливался. Хорошо,что есть ещё пластины,но они хуже действуют и местным комарам не помеха. А сплю я с открытой балконной дверью,т.к.в номере ночью душно,кондея-то нема.

Supik

старожил
Блин,меня тоже жрут комары! Имея фуммигатор,не могу им нормально пользоваться,ибо розетки в номере так устроены,что воткнуть прибор можно только перпендикулярно! А мне нужно горизонтально,чтобы флакон с жидкостью не выливался. Хорошо,что есть ещё пластины,но они хуже действуют и местным комарам не помеха. А сплю я с открытой балконной дверью,т.к.в номере ночью душно,кондея-то нема.
а у нас, вроде нету комаров) или я ещё не понял)
Фумигатор, он же крутится)
У нас в какой то год были не комары, а божьи коровки, они бились всю ночь об потолок и спать было невозможно, не лучше, чем с комарами.

Supik

старожил
Вы гений! А я-тормоз! Он и правда крутится! А я и не знала! Спасибоооо!!!
А я тоже не знал, просто у нас розетки и так и сяк стоят.
я вообще хотел на Али заказать ультразвуковой, с вентилятором внутри, интересно, помогает или ерунда...

Alex Injector

фатально спокоен
Ну что Вы, что Вы...В этой теме нельзя жаловаться! И уж тем более писать про понос!
Не, ну что вы, жалуйтесь сколько угодно, но так как вы оказывается мастер передергивания вынужден внести пояснения.

Обычная жалоба: Не работает душ - виноваты нерадивые сотрудники, лентяи не хотят работать.
Ваша жалоба: Не работает душ - виновата нация абхазов, лентяи не хотят работать.

Как говорится почувствуйте разницу.
Отсюда и санкции, которые вы пытаетесь выдать за притеснение свободы слова и попытки сокрытия правды.

Alex Injector

фатально спокоен
Но пока что я ни одного не видел, не слышал, не убил. Кстати, сегодня утром открывал балкон чтобы проветрить от запаха - ничего не залетело. Даже мухи. А этаж "средний", не высокий. Ос нет возле фонтанчиков!
Cовет в одной из столовой базы отдыха ))))

Сюзи

любитель моря и сосен
После дождя все выползли гулять, но ветер остался, хоть и вышло Солнце. Море стало красивым. Пойду сделаю фото моря ;)
Температура комфортная 22.9 градуса, с ветерком это прямо как у нас в Питере :)

Г

Гурман

Guest
Но как лило в полдевятого! С ветром, громом, горизонтальные струи. Я не видел никого идущего на завтрак. Сам заснул снова. Наверно сегодня на обед будет то что было на завтрак. Позавтракал яичницей глазуньей с ветчиной и помидорами в кафе, где вчера брал хачарури, и мне его остатки разогрели. С очень вкусным восточным кофе. Цена за всё более чем божеская, 260. Вышло солнце - и оно уже припекает. Пицунда начинает сохнуть...

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Сверху