Не, ну что вы, жалуйтесь сколько угодно, но так как вы оказывается мастер передергивания вынужден внести пояснения.
Обычная жалоба: Не работает душ - виноваты нерадивые сотрудники, лентяи не хотят работать.
Ваша жалоба: Не работает душ - виновата нация абхазов, лентяи не хотят работать.
Как говорится почувствуйте разницу.
Отсюда и санкции, которые вы пытаетесь выдать за притеснение свободы слова и попытки сокрытия правды.
Я писала про недостатки ОПК - виновата дирекция;
За состоянием зданий, объектов наследия, так сказать, должны следить власти и люди, доход от них получающий...А если уже 25 лет ничего не сделано - значит лень, т.к. доход есть. Это простые выводы, а не национальная ненависть, не надо читать между строк! В том числе эти выводы сделаны из общения с абхазами, из состояния их жилищ и подсобного хозяйства...
К нашей власти и её действиям я тоже негативно отношусь, но люди у нас не ленивые и гораздо более душевные, хоть живём и не в "стране Души". Но менее сплочёные, скорее индивидуалисты...
То, что вы удалили часть сообщений - мне не жалко и санкциями я это не считаю. Удалены были и сообщения товарища, который стал переходить на личности и маскировать оскорбления под троеточия.
И здесь я не жалуюсь, кому здесь жаловаться? И уж тем более не ищу сочувствия (я как раз-таки знала, куда и зачем ехала). Я пишу открыто о недостатках, т.к. людям ехать отдыхать ( а кому-то и первый раз) и не все готовы к тому, что их ждёт. Вот для них, т.к. в поисках информации читают форумы. А посмотреть на фото: "коровки отдыхают", "грозовое небо", "собачек и кошечек подкармливают сердобольные ОПКшники", может и интересно, но информационной нагрузки никакой не несёт.