Курорт ОПК "Пицунда"

Гладкого моря, по - моему в этом году нигде не было. Мы в Имеретинской бухте за 2 недели его так и не увидели, хоть небольшое волнение, но было, не то, что в 2017 году. Дети сейчас в Гурзуфе -тоже волны. Подруга в августе в Батуми отдыхала тоже без гладкого моря.
Ну и частному сектору я теперь изменяю с отелями, через год ))) В этом году Роза спрингс 4*, в следующем -любимый Новый Афон, любимая квартира.

Сюзи

любитель моря и сосен
Если ехать втроём и удобство в номере интересны. Это какие номера и какие корпуса?
В корпусах со всеми удобствами, 1 категории, после ремонта(корпуса: Бзыбь, Золотое руно, Колхида, Амра) все номера примерно одинаковые, рассчитанные на двоих. Но есть номера на двоих + дом.место. Они побольше. Это два номера окнами на море и два номера, окнами на сосны.
А в корпусе Золотое руно есть двухкомнатные люксы.
Во всех номерах есть балкон, кондиционер, маленький холодильник, телевизор, wi-fi, душ, туалет.

Сюзи

любитель моря и сосен
А шаурма у наших"близких "узбеков, около Бзыби, неожиданно невкусная.
Последний раз я ела шаурму(шаверму) в Питере. И она была с майонезом.
А сегодняшняя с кетчупом!:oops:o_O

Последнее редактирование:
Г

Гурман

Guest
Вот блин! Трансфер завтра в 11 утра, хотя я просил после обеда. Это около 13-14 часов я буду уже на вокзале Адлера. А поезд аж в 20. В Адлере самом сто лет не был. Куда с вокзала лучше слинять, чтобы погулять, пофотографировать. Там есть прямой автобус в Олимпийскую деревню. Ох уж этот абхазский сервис...

Supik

старожил
Там, где я бронировал, такой опции не было. Не уложусь даже если буду питаться в столовой №3. Хотя я бы предпочёл именно такой вариант. Минимум в 1000, причём по сравнению с Лазаревской это очень мало. Там без алкоголя в столовых в день год назад уходило минимум 1500. Но если периодически питаться в кафе, тогда тут получится больше.
Каждый раз проезжаем на поезде и не понимаем, люди отдыхают на побережье КК..., лежа штабелями под железной дорогой - бесплатно не поехал бы ни Лазаревское ни в Лоо. В Сочи бы съездил наверно в межсезонье, весной или на НГ. В район Светлана.

Последнее редактирование:
Проверка нервов отдохнувших:
Если для вас эта картинка неподвижна, то можете уезжать.
А если колёсики двигаются, да ещё и все в разные стороны, нужно отстаться и повторить отдых.
неподвижна... Можно еще долго не приезжать))

Г

Гурман

Guest
лежа штабелями под железной дорогой
У отелей вроде "Коралла" свои пляжи. Пройти через них можно, но остаться нельзя. Поэтому штабелей нет. А железка отгорожена щитами или строениями, её не слышно и не видно.

Вот блин! Трансфер завтра в 11 утра, хотя я просил после обеда. Это около 13-14 часов я буду уже на вокзале Адлера. А поезд аж в 20. В Адлере самом сто лет не был. Куда с вокзала лучше слинять, чтобы погулять, пофотографировать. Там есть прямой автобус в Олимпийскую деревню. Ох уж этот абхазский сервис...
С вокзала Адлера в Олимпийский парк лучше всего поехать на Ласточке. Никаких пробок и всего за 13 минут!
После обеда отправляется в 13-08, в 13-29, в 14-14... Обратно в 18-39. Около семи будете обратно на вокзале.

Г

Гурман

Guest
С вокзала Адлера в Олимпийский парк лучше всего поехать на Ласточке.
Спс, я так и думал. Правда после 14:14 следующая туда аж в 16:31. Если на 14 не успеть, то пролёт. Расписание Ласточек на побережье меня всегда раздражало.

Последнее редактирование модератором:
P

Perfokarta

Guest
Гурман, с вокзала переходите к морю, там переход к набережной. Берете в магазине прямо там вяленую рыбку типа корюшки и пиво и садитесь на бетонке на пляже. Очень быстро время пролетит.

Г

Гурман

Guest
Гурман, с вокзала переходите к морю, там переход к набережной. Берете в магазине прямо там вяленую рыбку типа корюшки и пиво и садитесь на бетонке на пляже. Очень быстро время пролетит.
Да я как раз погулять хотел, окрестности посмотреть, поснимать. Погода уже тут не жаркая, солнце в облаках, ветерок. В Адлере должно быть тоже прохладно. Как раз для прогулки.

Спс, я так и думал. Правда после 14:14 следующая туда аж в 16:31. Если на 14 не успеть, то пролёт. Расписание Ласточек на побережье меня всегда раздражало.
Если автобус, то туда многие ходят, но самый прямой номер 55.

traviata2007

Люблю Апсны!
Да я как раз погулять хотел, окрестности посмотреть, поснимать. Погода уже тут не жаркая, солнце в облаках, ветерок. В Адлере должно быть тоже прохладно. Как раз для прогулки.
Можете от Адлера сразу доехать до ж/д вокзала Сочи(на поезд можно и там сесть вечером).Сумки в камеру хранения и гуляйте себе по центру города.

Г

Гурман

Guest
Можете от Адлера сразу доехать до ж/д вокзала Сочи(на поезд можно и там сесть вечером).Сумки в камеру хранения и гуляйте себе по центру города.
Вот это вряд ли. По Сочи я за последние годы нагулялся по самые никуда. Потому как именно туда и ехал в последний день, и там садился на поезд. Жалею что не взял обратный билет на Сухум-Мск из Гагры. По Гагре погулял бы.

П

подснежник

Guest
Гурман такси те же 10 - 15 мин.. яндекс самый дорогой.. максим самый дешевый.

П

подснежник

Guest
Можно было договориться с водителем которые на 1 этаже сидят часто на любое удобное время) или через горничных они их тоже знают.. в корпусе бзыпь мы договорились так..

П

подснежник

Guest
Вот это вряд ли. По Сочи я за последние годы нагулялся по самые никуда. Потому как именно туда и ехал в последний день, и там садился на поезд. Жалею что не взял обратный билет на Сухум-Мск из Гагры. По Гагре погулял бы.
Так они такие медленные эти поезда.. лучше скоростной адлер москва.. а по гагре так гуляй сколько хочешь)))

Сверху