Курорт ОПК "Пицунда"

При одиночном размещении стоимость дешевле на 600 р. за счёт отсутствия питания на второго человека.
Мне кажется больше была скидка чем одно питание. Хотя может и ошибаюсь. То есть с 26.08 если отказаться от питания, номер будет 2600. Это недорого для такого номера в сентябре. Жаль не могу сейчас поехать...

А между тем в Пицунде разгорелись страсти, в связи с внезапной сменой директора Курорта Пицунда.
На место Нодара Шакрыл поставили Фрикана Гунба.
Интересно, откуда такая спешка прямо в разгар сезона? :unsure:
Арендаторов поприжать решили.

Сюзи

любитель моря и сосен
А между тем в Пицунде разгорелись страсти, в связи с внезапной сменой директора Курорта Пицунда.
На место Нодара Шакрыл поставили Фрикана Гунба.
Интересно, откуда такая спешка прямо в разгар сезона? :unsure:
Ужасно! Как так можно?! Только просмотрела видео с его обещаниями и... Блин! Я зла! Теперь с Гунбой договариваться... Всё по новой! o_O

Сюзи

любитель моря и сосен
"Решение о назначении нового руководителя произошло во время отсутствия действовавшего директора Нодара Шакрыл, у него умер дядя", - пояснил замдиректора.
Ужасно. И не понятно. Как так можно?!

Арендаторов поприжать решили.
А может просто не того кандидата поддерживал на выборах...
Я зла! Теперь с Гунбой договариваться... Всё по новой! o_O
Вот и хорошо. Заодно познакомитесь с новым директором.
...может и он вас не пошлёт )))
Должны, если народ прибавится)

Сюзи

любитель моря и сосен
Кстати о еде .Как теперь кормят? Шведский стол или комплексно?
На видео, которое Supik тут поместил, рассказывают, что шведский стол запрещён. Столы поставили с определённым расстоянием друг от друга, еду приносят типа официанты, которых не хватает.

Supik

старожил
рассказывают, что шведский стол запрещён. Столы поставили с определённым расстоянием друг от друга, еду приносят типа официанты, которых не хватает.
Только непонятно как это будет выглядеть в больших столовых. Наверно поэтому озвучили стоимость без питания, т.к. проще вообще не кормить в данной ситуации

Последнее редактирование:
непонятно как это будет выглядеть в больших столовых
Как это должно выглядеть - понятно, как в любой столовой дома отдыха с раздачей официантами. На тележках развозят заранее подготовленные порции. Кто что хочет, тот то и берёт, и любое количество порций. В лучшем случае официант накладывает всем на тарелки возле каждого стола и едет дальше. Но это уже не "конструктор", когда можно из ничего собрать хоть что-то. И кому-то чего-то не хватит, кто-то будет ждать и злиться, и т.д. Это ещё менее интересно, чем шведский стол пансионатской еды. Это не навсегда - сотрудники быстро поймут, насколько шведский стол удобнее для них и для отдыхающих. В следующем году его вернут. А значит, забронировать без питания опять будет невозможно, увы.

Сверху