Планируем с 30 августа до 10 сентября быть в Абхазии, в Пицунде. Никто не хочет в этот период смотаться по маршруту Бедия-Ткуарчал-Моква? И быть может еще куда по пути успеем? Нас двое взрослых, хорошо бы еще четверых найти.
Планируем с 30 августа до 10 сентября быть в Абхазии, в Пицунде. Никто не хочет в этот период смотаться по маршруту Бедия-Ткуарчал-Моква? И быть может еще куда по пути успеем? Нас двое взрослых, хорошо бы еще четверых найти.
Да вот же... Пока жили в Сухуме, то не ездилось нам в Бедию. Предварительно с Русланом договорилась (ruslangidabhazia.info), из Пицунды забрать согласен. Говорит, что если поехать рано утром, то все-все успеем. Поехали, а? Вас сколько человек и какие даты?
Они давно так и делают. А если их замечают, они тут же покупают обед(ужин).
Я один раз сходила на завтрак( при том, что мы «без питания») купила себе талон на завтрак. Но тогда был «шведский стол»
А сейчас, наверное, так не позавтракаешь, съешь, что дадут)
На сайте курорта написали,что сейчас открыты корпуса:"Бзыбь", "Золотое руно", "Колхида", "Амзара" . Могу выдохнуть-Амзара работает! А мне туда и надо)))
Доброе утро! Если не трудно, пожалуйста, напишите время отправления автобуса.
В оправдание своей бестактности, должен сообщить, что я преподаватель в сельской школе, встаю с рассветом и стараюсь в это время успеть много, никого не потревожив.
Доброе утро! Если не трудно, пожалуйста, напишите время отправления автобуса.
В оправдание своей бестактности, должен сообщить, что я преподаватель в сельской школе, встаю с рассветом и стараюсь в это время успеть много, никого не потревожив.
не очень поняла насчет бестактности, я ее не усмотрела.
Отсутствовала конкретика по времени, это да.
Как уже написали, автобус в 8 уже есть. В 6 не раз на маршрутках уезжали. Но ранним утром они там таааак долго набирают. Бывало и час сидела ждала, когда поедет.