Курорт ОПК "Пицунда"

А смысл? он же условный.
Я бы предположила, что будут ходить в столовую и есть, пока "официальные" отдыхающие не пришли))))
А когда те сунутся в столовую, то позанимают номера, и будут там баловаться!

Планируем с 30 августа до 10 сентября быть в Абхазии, в Пицунде. Никто не хочет в этот период смотаться по маршруту Бедия-Ткуарчал-Моква? И быть может еще куда по пути успеем? Нас двое взрослых, хорошо бы еще четверых найти.

Supik

старожил
Планируем с 30 августа до 10 сентября быть в Абхазии, в Пицунде. Никто не хочет в этот период смотаться по маршруту Бедия-Ткуарчал-Моква? И быть может еще куда по пути успеем? Нас двое взрослых, хорошо бы еще четверых найти.
Мы бы съездили, но для такого маршрута (из Пицунды), наверно лучше жить в Сухум или Очамчыра))

Мы бы съездили, но для такого маршрута (из Пицунды), наверно лучше жить в Сухум или Очамчыра))
Да вот же... Пока жили в Сухуме, то не ездилось нам в Бедию. Предварительно с Русланом договорилась (ruslangidabhazia.info), из Пицунды забрать согласен. Говорит, что если поехать рано утром, то все-все успеем. Поехали, а? Вас сколько человек и какие даты?

Они давно так и делают. А если их замечают, они тут же покупают обед(ужин).
Я один раз сходила на завтрак( при том, что мы «без питания») купила себе талон на завтрак. Но тогда был «шведский стол»
А сейчас, наверное, так не позавтракаешь, съешь, что дадут)
Че, правда? Блин, я не додумалась бы))) Там такие очереди в обед, я бы просто побоялась)))

Может быть кто знает: автобус или маршрутка в Сухум по утрам ходит?
Поскольку вопрос по времени не конкретный, а в среднем считается:
С 4-х до 10-ти -доброе утро
С 10-ти до 16-ти добрый день
С 16-ти до 22-х добрый вечер
С 22-х до 4-х добрая ночь

то да, утром ходит.

Доброе утро! Если не трудно, пожалуйста, напишите время отправления автобуса.
В оправдание своей бестактности, должен сообщить, что я преподаватель в сельской школе, встаю с рассветом и стараюсь в это время успеть много, никого не потревожив.

Доброе утро! Если не трудно, пожалуйста, напишите время отправления автобуса.
В оправдание своей бестактности, должен сообщить, что я преподаватель в сельской школе, встаю с рассветом и стараюсь в это время успеть много, никого не потревожив.
не очень поняла насчет бестактности, я ее не усмотрела.
Отсутствовала конкретика по времени, это да.
Как уже написали, автобус в 8 уже есть. В 6 не раз на маршрутках уезжали. Но ранним утром они там таааак долго набирают. Бывало и час сидела ждала, когда поедет.

Сверху