Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Уважаемы форумчане, добрый день. Подскажите, пожалуйста, адрес официального сайта курорта и как самостоятельно можно забронировать номера с 20.09? Через агентство или напрямую можно?
https://kurort-pitsunda.org/
С 20-го сентября можно просто приехать в дирекцию Курорта Пицунды и сразу поселиться, заплатив и оформив курортный сбор и страховку на месте(в дирекции)

Jun

старожил
Причём, одна личность, в красной резиновой шапочке, меня всё время дизориентирует! Мне кажется, что я доплыла до «буйка», а «буёк», оказывается, разговаривает с подругой и всё время уплывает от меня)))
А мужчины в оранжевой цепочки рядом нет?? У меня за него вечно глаз цепляется...

Ларёчков... ларёчков нет... :( А как же мороженки, пиво-воды, прочие ништяки?...

Хотя нет - какие-то грибки на камере "Золотого руна" видны возле курзала. Но надо полагать, всё равно предложение поменьше чем год назад было.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня пол Гагры тусило в ОПК, т.к. в Гагре сильные волны сегодня были и люди приезжали покупаться в спокойной Пицундской бухте. Поэтому на пляжах так много людей.
Спасибо, хоть понятно стало откуда такая толпа была)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Ларёчков... ларёчков нет... :( А как же мороженки, пиво-воды, прочие ништяки?...

Хотя нет - какие-то грибки на камере "Золотого руна" видны возле курзала. Но надо полагать, всё равно предложение поменьше чем год назад было.
Мороженки, пиво-воды есть! А вот «прочих ништяков» меньше, чем в прошлом году.
Кафе около КПП( около шлагбаума), через которое все проходили, Лагуна? - ЗАКРЫТО и даже имеет какой-то непотребный вид, как после разграбления...
Около Бзыби, где узбеки продавали чебуреки, вообще закрыто ставнями напрочь.

Продажи напротив «дирекции ОПК» существенно меньше.
Не удалось там в аптеке купить даже градусник. И сказали-нигде не найдёте. Поставки из Китая были перекрыты и даже в Адлер местным жителям разрешалось съездить только один раз в месяц (туда-обратно)

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня ехала в маршрутке ОПКашной и разговаривала с водителем. Спросила - много народу стало приезжать? Каждый день всё больше и больше.
Он сказал: «Да, много приехало отдыхающих, но со следующего месяца опять пусто в карманах будет, опять на голодном пайке.»
—- что поделаешь? Такой год.
—- говорят и следующий год будет таким же.
—-никто не может знать, какой будет следующий год! Кто сказал, что такой же будет?
—- в Грузии говорят...
—- да всем прививки сделают, вирус и отстанет от человеков)))
—- я точно никакие прививки делать не соглашусь! - сказал водитель.

—- да всем прививки сделают, вирус и отстанет от человеков)))
—- я точно никакие прививки делать не соглашусь! - сказал водитель.
А он тут при чём? В России всем сделают... Ну если не всем, то большинству.

Кстати, перевозками на маршрутках, как я понял, там владеет армянская диаспора. Значит как сверху водителям скажут, так и будет.

Интересно, догадается ли дирекция ОПК в следующем году продавать на своём сайте и через агентства путёвки без питания? С возможностью оплатить его при заселении, если кто захочет.

Сюзи

любитель моря и сосен
А он тут при чём? В России всем сделают... Ну если не всем, то большинству.

Кстати, перевозками на маршрутках, как я понял, там владеет армянская диаспора. Значит как сверху водителям скажут, так и будет.
Это да. Но Абхазия уже обратилась за помощью к России по поводу обуздания коронавируса, если будет расти заболеваемость. Значит и вакцину попросят на всякий случай)

В России тоже не все хотят прививаться. Пока сделают врачам и учителям на добровольно-принудительной основе. А кто откажется, того к работе не допустят.

Сюзи

любитель моря и сосен
Интересно, догадается ли дирекция ОПК в следующем году продавать на своём сайте и через агентства путёвки без питания? С возможностью оплатить его при заселении, если кто захочет.
Неа) Никто ничего не собирается делать. Тут даже в телеке реклама старая нижней строкой идет про то, что будет в ИЮЛЕ)))

Supik

старожил
А по-моему народу даже побольше, чем в прошлом году в это время. Не знаю закрыто то ли здесь половина или нет (ну "дворик", "лагуна" да чебуреки на перекрестке за проходной), но все остальное работает с двойной нагрузкой...на кипарисовой толпа вечером, столовые/кафе все заполнены, да и в других местах тоже. Прикололо - очередь за пирожками на перекрестке с кипарисовой))
Заметили улучшения:
Справа от Храма (как идти к рынку) поставили новые фонари и лавочки...
Убрали свалку мусора рядом с футбольной площадкой (напротив гор.администрации)

Supik

старожил
Сегодня пол Гагры тусило в ОПК, т.к. в Гагре сильные волны сегодня были и люди приезжали покупаться в спокойной Пицундской бухте. Поэтому на пляжах так много людей.
Если это точно, то это хорошо) потому что нам сегодня вообще впервые почти негде было купаться, даже напротив нашего корпуса в три ряда(

Сверху