Курорт ОПК "Пицунда"

Supik

старожил
Счастливые! А мы уже маски напялили...:(
Вообще, этот сентябрь был супер! Я бы тоже продлила, если б не работа.
Я смотрел смотрел новости и подумал, если всех опять закроют, лучше пусть нас здесь закроют))

Supik

старожил
И чё было за эти копейки? Просто любопытно - как эта "кухня" работает на излёте.
Ну так же как и в прошлом году, все тоже самое. Баклажаны тушеные, плов, картофель, биточки, салат огурцы/помидоры...(хотя мы в пр.году не ходили ниразу), в общем, как обычно.

хотя мы в пр.году не ходили ниразу
:LOL: так откуда же вы знаете как было в прошлом году... тушёные баклажаны я не помню, плов был или без мяса, или с костями от куриных ножек, биточки тоже не помню, помню несъедобные рыбные котлеты

Supik

старожил
:LOL: так откуда же вы знаете как было в прошлом году... тушёные баклажаны я не помню, плов был или без мяса, или с костями от куриных ножек, биточки тоже не помню, помню несъедобные рыбные котлеты
Значит, также как в позапрошлом и т.д.)
Тушеные овощи , плов, котлеты, либо биточки, без разницы, как называть, "начинка" одна)

Jun

старожил
А разве каникулы не с 05.10?
Собственно, они, похоже не каникулы, а новая дистанционка...
Мы весь сентябрь провели в Пицунде, а теперь пора в школу. Надо хотя бы месяц поучиться.
В нашем городе каникулы в начале ноября будут.

Jun

старожил
Младший вчера плакал, не хотел возвращатся домой, на море лучше..
Одно успокаивает, что до следующей поездки восемь месяцев осталось, а не год, как обычно ( мы каждый год в июне отдыхаем)

Я смотрел смотрел новости и подумал, если всех опять закроют, лучше пусть нас здесь закроют))
А вы что, и зимние вещи с собой захватили? Ведь если закроют, то до весны как минимум ))
Мы весь сентябрь провели в Пицунде, а теперь пора в школу.
У вас что, школа с 1 октября открылась?:oops:))

Сюзи

любитель моря и сосен
Ого какое море! Даже не верится, что в таком тихом месте могут быть такие волны. Но красиво!!! :love:

В Амре и Колхиде первые этажи разносило волнами, пока не построили отбойные валы.
Это в 1969-м году в январе, через 2 года после его постройки. С тех пор таких же сильных штормов не было, но зимой штормит всё равно прилично. Вот видео шторма где-то в районе Кипарисовой алеи - в ОПК при таком тихо быть не может.

Сверху