Мы (те, кто ездит туда из года в год) как раз и прощаем ))).
Смотрю фото Лены - аж сердце замирает и слеза наворачивается ))). Хочу ТУДА!!! Зря в этом году перестраховалась и выбрала санаторий вместо этого рая (.
Смотрю фото Лены - аж сердце замирает и слеза наворачивается ))). Хочу ТУДА!!! Зря в этом году перестраховалась и выбрала санаторий вместо этого рая (.
Здесь, в ОПК, теперь - лотерея. Можно отдохнуть, а можно и не отдохнуть.
У меня сложилось впечатление, что стало больше каких-то неадекватных отдыхающих.
Каждое утро тут просыпаешься с тяжелой головой. Вы знаете, что мы не пьем. Но какие-то другие факторы врываются и кто-нибудь обязательно мешает спать.
Странно, что не лаяли собаки по ночам, но люди…
Если взять ТОЛЬКО сегодняшнюю ночь, то вот смотрите:
В 2 часа ночи дико орал какой-то мужик. То ли в лесу, то ли в стороне Амзары. То ли муки наркомана, то ли предсмертные муки и мучения.(на секс не похоже)
И в этой темноте было понятно, что никто ему не поможет.
После мужика кто-то включил телек или радио и эта ‘болтология’ звучала на весь лес.
Потом в 5 утра встает наша соседка этажом ниже и начинает курить на балконе и разговаривать по телефону.
Всякие стуки, гремящие бутылки - этажом выше. Хлопанье двери и пиликанье из-за не полного закрытия - в общем коридоре.
Получается, надо ещё и беруши брать.
И вот наступает утро…
Приходит горничная и тоже говорит кому-то: «Какие ужасные приезжают люди! Вы не представляете!»
Последнее редактирование: