Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Мы (те, кто ездит туда из года в год) как раз и прощаем ))).
Смотрю фото Лены - аж сердце замирает и слеза наворачивается ))). Хочу ТУДА!!! Зря в этом году перестраховалась и выбрала санаторий вместо этого рая (.
ilis, а может и не зря вы перестраховались и выбрали санаторий.
Здесь, в ОПК, теперь - лотерея. Можно отдохнуть, а можно и не отдохнуть.
У меня сложилось впечатление, что стало больше каких-то неадекватных отдыхающих.

Каждое утро тут просыпаешься с тяжелой головой. Вы знаете, что мы не пьем. Но какие-то другие факторы врываются и кто-нибудь обязательно мешает спать.

Странно, что не лаяли собаки по ночам, но люди…

Если взять ТОЛЬКО сегодняшнюю ночь, то вот смотрите:
В 2 часа ночи дико орал какой-то мужик. То ли в лесу, то ли в стороне Амзары. То ли муки наркомана, то ли предсмертные муки и мучения.(на секс не похоже)
И в этой темноте было понятно, что никто ему не поможет.

После мужика кто-то включил телек или радио и эта ‘болтология’ звучала на весь лес.

Потом в 5 утра встает наша соседка этажом ниже и начинает курить на балконе и разговаривать по телефону.

Всякие стуки, гремящие бутылки - этажом выше. Хлопанье двери и пиликанье из-за не полного закрытия - в общем коридоре.
Получается, надо ещё и беруши брать.

И вот наступает утро…
Приходит горничная и тоже говорит кому-то: «Какие ужасные приезжают люди! Вы не представляете!»

Последнее редактирование:

ilis

старожил
Ну, может, и так...
В позапрошлом году всё в том же сентябре жили в Колхиде в 704-м номере. Вот где красота! Прямой вид на море, дальний от лифтов и мусоропровода угол, мимо двери никто не шастает! И тихо! Все ночи спали с открытым балконом!

А санаторий Тоня (Тушка-Кутушка) знает, будет 6-й этаж с видом на море, в ту сторону увеселительных заведений поблизости нет, по крайней мере не будет громкой музыки допоздна (хотя иногда "снизу", с ул.Победы из кафешек доносится, но тихо), основная "культурная программа" там с другой стороны корпуса ))). Разве что соседи будут тишину нарушать громкими разговорами, включенным телевизором и мешать сигаретным дымом, куря на балконах. Мы-то сами не курим, громко не разговариваем и ВООБЩЕ не включаем телевизор ))).

У меня сложилось впечатление, что стало больше каких-то неадекватных отдыхающих
Ага, у меня тоже.
... поэтому, я как узнал что вы тут, сразу сбежал в Бармыш ;)

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
Рыбацкий дворик теперь можно переименовать в Сияющий дворик Посмотреть вложение 38856
😆😂🤣))))))
Ура! traviata2007 приехала! Передаю ‘эстафетную палочку’)))
Мы во вторник(через 2 дня) уезжаем. Сегодня хотела фото моря сделать, но куда там! Хорошо, что хоть поплавать смогли заставить себя 😆
И это любимое море! Любимый штиль! Любимая прозрачность! :unsure::cautious:

Конечно правильно )
Где бы я мог насладиться сейчас сладкими сочными грушами...)
Угощайтесь! ;)
IMG_груши.jpg

Кстати, вчера концерт был буквально под вашим балконом ))
смотрели?:unsure:)
Пицунда. Адац в амфитеатре.jpg

Сюзи

любитель моря и сосен
Спасибо большое! Люблю эти сочные груши! 😋🍐🍐🍐
Кстати, вчера концерт был буквально под вашим балконом ))
смотрели?:unsure:)
Слушали! Барабанщик молодец!
Я чуть не пустилась в пляс на балконе !😅💃🕺🏻😎

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Кстати, вчера ехала с чемоданом на на новеньком Мерсе, а сегодня по ОПК гоняет старая раздолбанная Газелька.
Две новых газельки теперь тоже есть в ОПК. Или может просто с водителями договариваются. Почему-то по выходным только старая раздолбанная развозит отдыхающих:(

Сверху