Курорт ОПК "Пицунда"

Slon_m

старожил
Как зачем?
Завлекать новых посулами. Постоянные и так никуда не деваются.
Обратите внимание, что банки дают повышенный процент по вкладам на новые деньги. На новые - а те, которые уже лежат, никуда не денутся.
Обычный маркетинг.

Сюзи

любитель моря и сосен
Обратите внимание, что банки дают повышенный процент по вкладам на новые деньги. На новые - а те, которые уже лежат, никуда не денутся.
А я старые деньги со старого вклада переложила
на новый вклад, где больше %.
И всё норм.

Supik

старожил
Многие уже рассмотрели другие варианты. И вернулись к ОПК:unsure:
Мы рассмотрели, но пока не вернулись(
Второй месяц живём в Сириусе, может и в Пицунду заедем, давно не были ) но добираться опять же замороченно..

ilis

старожил
Забронировала ОПК на 2-ю половину сентября в "ДельфинТуре". Т.к. 2 года назад бронировала у них "Литфонд", стала постоянным клиентом, сделали скидку 3%. Не много, но радует ))). Предоплата 30%, остальное не позднее 15 дней до заезда.
Вообще приятно с ними общаться. За последние 2 года приходилось и перебронировать номер, и вообще аннулировать бронь - без проблем, четко и быстро, в том числе быстро возвращался аванс. У них есть WhatsApp, через него в основном и общаемся, а документы присылают на электронку.

Supik

старожил
Вчера ночью я думала, что у меня крыша поехала. Что не может быть настолько сильным зАпах канализации.
Сегодня ночью я окончательно решила больше сюда не приезжать.
Ценик пока дешевле других)
Ждём ваших отзывов, когда в номерах предстанет вонять канализацией)
Хотя и ценник уже не "ниже других"...

Сюзи

любитель моря и сосен
Ждём ваших отзывов, когда в номерах предстанет вонять канализацией)
Хотя и ценник уже не "ниже других"...
Думаю, перестанет вонять, если купить номер с ч/у.:LOL:

Сюзи

любитель моря и сосен
Кстати, мы бывали в Бзыби, Руне и Колхиде. Канализацией воняло только в Бзыби.
Были и в Руне, и в Колхиде. Везде воняло. Но только в душевой/туалетной. В Бзыби ни разу не были)
Зато там другая напасть, жарковато... ;))
У нас эта напасть была и в номере 1 категории(когда эл-во отключали и когда кондей сломался)😉

ilis

старожил
Везде воняло. Но только в душевой/туалетной.
Нам попадался (мы просили) каждый раз номер с 2-спльной кроватью, а это "большие" номера с доп.местом.
Нуда, наверно по утрам в туалетной комнате попахивало. Такое впечатление, что на ночь отключают вентиляцию, т.к. днем так не пахло. А в Бзыби в самый первый наш приезд воняло всегда, так что приходилось что-нибудь под дверь подкладывать, чтоб в комнату не тянуло. Это был номер 804,, самый левый с прямым видом на море. А на пляже в тот год женщины из Апсны делились лайфхаком: залили в слив душевой побольше Доместоса - и на пляж. По возвращении не воняло ))).

... Интересно, в Апсны после ремонта так же воняет? А то решили вот шикануть, комфорт с балконом забронировали...

Сюзи

любитель моря и сосен
Надо не только слив в душевой заливать Доместосом, но и под ободком унитаза провести им обязательно.
Это помогает на мгновенье.
Ночью - самая вонь.

А ещё Меня удивило, что при сильных ветрах и штормах, вонь гораздо больше. А в туалете на улице(пардон) там всё наружу выплескивается.
Я не шучу.

Сюзи

любитель моря и сосен
Такое впечатление, что на ночь отключают вентиляцию, т.к. днем так не пахло.
Нет, к сожалению, дело не в этом. Там что-то намудрили со схемой канализации при кап. ремонте. И теперь это на века.

Ведь нет же такого в многоквартирных домах СПб.
И в гостиницах - нет.

Slon_m

старожил
Например, в Парк Инн на Розе было. Из слива в душе.
Спасло накрывание дырки полотенцем. Вылечилось жалобой на ресепшн. Что там делали в наше отсутствие - не знаю, но проблема ушла. Значит, там дело не в схеме - мне показалось, что застоялось что-то в сливе, пока в номере никто не жил.

Сюзи

любитель моря и сосен
А скольк, кстати минусуют за отказ от питания сейчас ?
Минусуют по 1500 руб в день за двоих.
При этом, свою хваленую акцию 10% скидку за раннее бронирование пожалели и исправили на 5% скидку.

Supik

старожил
Минусуют по 1500 руб в день за двоих.
При этом, свою хваленую акцию 10% скидку за раннее бронирование пожалели и исправили на 5% скидку.
Это 6200 за номер в сутки в сентябре без питания, но с запашком из туалета... И много было народу в прошлом году ?

Добрый день!
ч/уд-2-х местн., 1- комнатн., без ремонта (умывальник в номере, душ, санузел, ТВ, Х в холле) 21.06-28.09 5000
Верно?

Сверху