Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

писатель
Правильно,Шрек, не подписывайся ни под чем...а то какие-нибудь злодеи (злодейки) вместо этого "Об Отношениях"-брачный договор подсунут...:grin:

ParavoZ

интересующийся
Совесть таки взяла своё.
Дабы не плодить интересные темы, посвященные курортным романам, напишу вкратце тут конкретные вопросы, будоражащие воображение и требующие ответа, ибо важно, ибо на НГ еду в Апсны:
1. Секс в гидрокостюмах (от переохлаждения): возможно ли? продаются ли специальные (с отверстиями)?
2. Палатки с подогревом: разрешено ли ставить их в любом месте пляжа, либо есть специально огороженные палаточные городки?
3. Зимние виды секса - тут уж было бы важным услышать опытных романистов (ок).
4. Можно ли отнести это к экстриму, и когда этот вид будет включен в программу Олимпийских игр?
Спасибо за внимание.

SEGO

предусмотрительный
хони-бони а вам одного ника мало было
для получения ответов на эти будоражащие воображение вопросы
?

ParavoZ

интересующийся
Конечно, при том, что у меня первого уже нет.
Я не могу пройти мимо таких интересных тем! Столько интеллектуальных баталий, важных вопросов мироздания!

saika

любитель мандаринов
ParavoZ, да там не так уж и холодно зимой, чтобы считать экстримом))) 100 грамм чачи - и в палатку без подогрева)))

ParavoZ

интересующийся
лучше как предупреждение
спасибо за заботу *утирает нахлынувшие слезы*

и информацию к размышлению
Мы мыслим в разных плоскостях, не пересекающихся. Т.ч. сомнительно.

ПС Я понимаю Ваше непреодолимое желание пососать эту тему, однако ж, это становится похожим на флейм и флуд. Айайай. ;`-(

ParavoZ

интересующийся
раздел для того и создан
Да Вы что?! А я слышала, что кто-то возмущался моими флудеристическими и флеймоподобными постами в данном разделе. Не знаете, кто бы это мог быть?

пососать это из Вашего обычного лексикона?
Нет, из специального под названием "Для умнегоф".

SEGO

предусмотрительный
я слышала, что кто-то возмущался моими флудеристическими и флеймоподобными постами в данном разделе
видимо даже в этом разделе у Вас перебор

из специального под названием "Для умнегоф"
у Вас для каждой категории свой слэнг?

С

сыхаара

Guest
Отношение абхаз к туристкам? Курортные романы,их итог?

Привет Всем! Сама я живу в России, и вот уже 6 лет отдыхаю в Абхазии!!! В этой чудесной стране проживают мои родственники, друзья. За это длительное время была ознакомлена с огромным кол-вом историй любви, к сожалению, в большинстве случаев они кончались трагично!
Но все же, хотелось узнать ваше непосредственно ваше мнение по данной теме!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вай. Можно я ее сразу закрою? :)

Мадам. Существует на форуме такая традиция - каждый год кто-нибудь обязательно заводит эту [-]волынку[/-] тему.
Каждый раз она закрывается.

Потому что бесперспективна для обсуждения, как и сама тема темы.

Если все же интересно - ищем по поиску:

ну вот Вам, например: [thread]4317[/thread]

Антология вопроса прослеживается аЖ с 2005 года :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху