Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женя

старожил
Коза в ботах написал(а):
Когда в Гагру завезут блондинов? Даешь не только количество, но и достойный ассортимент!
в прошлом году штопоров в гагре небыло,подняли вопрос в этой теме:
http://abhazia.com/phpBB2/showthread...E8%ED%E5%ED%F2
через неделю проблема была решена,попробуйте там персонал оперативно работает!

Stef

лакомка
Коза в ботах написал(а):
Когда в Гагру завезут блондинов? Даешь не только количество, но и достойный ассортимент!
Рыжих уже завезли… Мне не понравились. Вряд ли блондины будут лучше…

Дуняша

инквизиторША
Тьфу на вас (С) Женя
курортный роман - это же не обязательно секс! (С) блондинка из коллекции самого горячего гагринского мачо, *)

все проглумились? или еще мнения будут?

Е.П.

участник
Ну, девчонки, пока читала....смеялась до слез! Отличный настрой!!!))))
Я за курортные романы ( конечно, если вы без своего "чемодана";)!! И с блондинами, и брюнетами, и с рыжими, и в полосочку...Кому что, так сказать, приглянется)))

Equry написал(а):
Море, термоисточники, ледники, поля для скачек, Пост Псоу (в конце концов, как отдых начнешь, так его и проведешь).
Катя! Чтож так о море поверхностно...отдельная песня:) Здесь и мелководье, и глубины, и места впадения рек...волнорезы, причалы...кромка воды...а плавсредства...от надувного матраса до...турецких сухогрузов:) А скутер...
Ой, а места хранения этих средств...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Лодочник написал(а):
Катя! Чтож так о море поверхностно...отдельная песня:) Здесь и мелководье, и глубины, и места впадения рек...волнорезы, причалы...кромка воды...а плавсредства...от надувного матраса до...турецких сухогрузов:) А скутер...
Ой, а места хранения этих средств...
а Вам, товарищ Лодочник, и вовсе не ха-ра-шо.....в Вашем-то возрасте, да столько знать о море...))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вы меня, товарищ Лодочник, не пугайте. Не такие пугали) ан не получилось.
Бабуля, тада в лучших традициях предлагаю составить общереспубликанского значения прейскурант, с перечнем предлагаемых) назначить экспертную комиссию. Только около каждого спецзначки. По поводу качества, прохождения ГОСТ и рекомендованности Минздравом. А для некоторых - рекомендация из Института детского питания)))

а то получится, как у меня в Пицунде года два назад. "Девюшка, вы себе выбрали полового партнера на отпуск? Нет? Нехарашооооо....Что? Надо?? Надо-надо. Меню вам? Какое меню? Ааааа....Нет меню, а меню можно...Не нравлюсь? Жаль....ну хорошего отдыха")))))))))))))))))

Дуняша

инквизиторША
Merit написал(а):
Бабуля, тада в лучших традициях предлагаю составить общереспубликанского значения прейскурант, с перечнем предлагаемых) назначить экспертную комиссию. Только около каждого спецзначки. По поводу качества, прохождения ГОСТ и рекомендованности Минздравом. А для некоторых - рекомендация из Института детского питания)))
От смена-то растет, а! (интонация восхищенно-обескураженная)
с чистой совестью ушла на пенсию, *)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху