Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Так. Зашевелились пенсионеры (показываю язык и корчу рожу))))))
Это было исключительно в адрес положительного Лодочника. А так да ни Боже ж мой....кто ж вам запретит изучать море....

(а откуда Вы знаете мое имя?)))

Брукса

любительница
хаха, Совесть моя-это Эль Тор.. попробуй ее засуши!!! она на море едет.. пусть отдыхает, Совести тоже надо давать отдыхать!!!

ALS

колхозник -
Merit написал(а):
Так. Зашевелились пенсионеры (показываю язык и корчу рожу))))))
Вон даже как... :)
Это было исключительно в адрес положительного Лодочника. А так да ни Боже ж мой....кто ж вам запретит изучать море....
Так он моего, пенсионного возраста... :)
(а откуда Вы знаете мое имя?)))
А я экстрасенс, всё знаю :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Брукса написал(а):
хаха, Совесть моя-это Эль Тор.. попробуй ее засуши!!! она на море едет.. пусть отдыхает, Совести тоже надо давать отдыхать!!!
Нини. и даже пытаться не стану. А ты мне фотографии обещала, между прочим. и где они?)

ta@ta

участник
Абхазские мужчины...

Ура!!! Я зарегистрировалась наконец-то. Итак, девочки, хочу предложить тему - АБХАЗСКИЕ МУЖЧИНЫ и всё, что с ними связано. Меня, как умудрившуюся завести роман(если честно-то у меня два кавалера), очень интересует вопрос-можно ли верить абхазским мужчинам? Поделитесь опытом-как вы знакомились с парнями, что они вам говорили, что обещали, как себя вели, как ухаживали. Мне кажется что они все одинаково поступают с отдыхающими, или может я неправа??? Давайте делится опытом...:oops:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Началось в колхозе утро...))))
Девушка, верьте им. Женятся пренепременно. и звезд с неба достанут. Причем оба сразу.)

ta@ta

участник
Ну так получилось. Я ж не хотела. Просто вначале познакомилась с одним, нормально провели несколько дней, потом у него появились дела-появился только к последним дням отьезда. А тут другой подвернулся. Ну чего время терять??? Я девушка свободная, никаких претензий и запросов к ним не предьявляла и не собираюсь. Просто, море... пляж... вино... красивый мужчина .Что мне понравилось, то это то, что они не относились ко мне неуважительно или похабно. Я им благодарна за ту долю романтики, которая украсила отпуск.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну конечно зайки. Кто же спорит. Одна половина населения - это зайки. А вторая - это страшные и зубастые крокодилы. Которые питаются белыми отдыхающими женского пола. Ууууу)

Кто там бродит в огороде? -Это я, козел Мефодий.
-По каким таким делам? -Помогаю сторожам.
Я капусту охраняю, Каждый лист оберегаю.
-Почему капусту вдруг, А не редьку и не лук?
Как же так, скажи, Мефодий, Ты забыл о них выходит?
-Ничего я не забыл, Но на все не хватит сил.
Лук стеречь я не умею, От редиски я худею,
А капуста хороша И нужны ей сторожа
Потому что очень вкусный Самый вкусный лист капустный.

Вот такие вот они)

ta@ta

участник
Они мне звонят-приглашают снова. Прикольно только - к кому ехать??? Ну а замуж я не хочу вообще ни за абхазов, ни за своих. Уже была, охоту отбили навек.

Stef

лакомка
ta@ta написал(а):
Ну так получилось. Я ж не хотела.
Ой... насильно, что ли?..

Добавлено через 1 минуту
Merit написал(а):
Которые питаются белыми отдыхающими женского пола. Ууууу)
Боже мой…. Не поеду больше в Абхазию….

Последнее редактирование:

ta@ta

участник
И вообще народ, не отвлекайтесь на критику-расскажите о своих приключениях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху