Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stef

лакомка
Да, девчонки, у кого были амуры, пишите скорей, пока не слетелись модеры и админы и не повесили на эту тему большой амбарный замок. Сами, злыдни, не живут и другим не дают.

Dmitri

старожил
Есть клуб такой в футболе - Федотова по-моему(?)- забил сто голов и ты в нем.-) Надо и вам организовать подобное - ну сто может круто-) - установить другие пределы.
И выдавать звездочки на стену или на фюзеляж - как кому нравится или какие другие знаки отличия.
ВИдишь женщину и понимаешь идет трижды (8 -жды) звездоносная....-)
Пионэры расступитесь. Уважуха полная-)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Dmitri, :clap: :clap: :clap:
Моя муза прилетела и преклоняется перед Вашей!

Merit написал(а):
может зарубки на прикладе делать? как у снайперов.....за меткость и вежливость...)
Может, пирсингом можно обойтись?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Эль-Тор написал(а):
Dmitri, :clap: :clap: :clap:
Моя муза прилетела и преклоняется перед Вашей!

Может, пирсингом можно обойтись?
Нет, моя дорогая, иначе в аэропорту металлоискатель не пройдешь.)

Эх помню я был такой один Мефодий.....впрочем надо ли за ним ехать на море.....)

Добавлено через 52 секунды
Где же наш главный специалист по курортным романам....занят, наверное. Плохо стало с экспертами, плохо.)

Последнее редактирование:

Rada

вечно...
Merit написал(а):
Эх помню я был такой один Мефодий
Девы! Имейте совесть, своим Мефодием в профильной теме хвалитесь! Ну что в натуре на Мефодие сошелся клином свет?
Вот другие "райские" мужчины то поди не хуже.
Два ta@ta-иных уже есть вот: )

и хоть сам я не невеста

друзья абхазцы обсуждая достоинства курортных невест
часто передают их с рук на руки. типа ко мне новые приехали а эта простаивает давай я её тебе передам
так что не парьтесь

там особой печали и разборчивости нет
во всяком случае среди известных мне бойцов

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Rada написал(а):
Девы! Имейте совесть, своим Мефодием в профильной теме хвалитесь! Ну что в натуре на Мефодие сошелся клином свет?
Вот другие "райские" мужчины то поди не хуже.
Два ta@ta-иных уже есть вот: )
Рада. это был другой Мефодий. про профильного я бы написала есть, а не был......
И ваще. Что за морализация такой темы.......)

Добавлено через 1 минуту
барабун написал(а):
друзья абхазцы обсуждая достоинства курортных невест
часто передают их с рук на руки. типа ко мне новые приехали а эта простаивает давай я её тебе передам
так что не парьтесь

там особой печали и разборчивости нет
во всяком случае среди известных мне бойцов

Напоминает лошадиный аукцион)

среди неизвестных науке бойцов, наверное, тоже.) Устроены все одинаково. если там брак, то кто на него внимание-то обратит. брак, в смысле, душа там или другие пошлые атавизмы......)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не надо, Машик. А то не будет ни курортных слу....романов, ни романов вообще. Во всех смыслах этого слова))
Пусть их живут. Бракованные) Но не выбракованные))))

Что-то грустно стало.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Хорошо, буду продолжать в том же духе.
Курортный роман - это весело, по Анапе помню, но в Апсны...
Только если пятеро! (см. мои грехи)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Маш, куда пятеро. Если только видов секса четыре? али какой пятый изобрели поганцы специально для апснийских амуров?)))))))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
На пальме что ли?)

Добавлено через 31 секунду
Нет. на пальму я даже с четырьмя отказываюсь лезть) Не потому что ретроград, а потому что не поместимся)

Шрек

старожил
Веселая тема:) Подозреваю, что многим было бы что тут рассказать:) Особенно меня порадовал рассказ девушки, которая одновременно с двумя встречалась:) Кстати, Вы спрашивали к кому из них Вам ехать? езжайте по очереди. Тем более, что скорее всего, они обо всем знают:) а вообще меня иногда радуют девушки, которые приезжая к нам заводят курортный роман с местным парнем расчитывают на что то большее. Или такая фраза. Сегодня между нами ничего быть не может, мы только познакомились, давай завтра.Че, до завтра меня лучше узнать можно будет?:) причем как правило, до завтра ждать не надо:) на повторное предложение минут через 15 следует согласие:) и потом многие из вас хотят чего то большего:) глупо и смешно. Уже если колотите понты, так колотите до конца. Или же не стоит делать этого совсем. И не ищите вы здесь серьезных отношений. И тем более с нами:) Это очень редко кому удается сделать:) Наверное талант какой то особый нужен:) Так что отдыхайте девченки, заводите романы, но не заморачивайтесь:) Да, кстати, еще один момент. Курортного романа без секса не бывает:) А то как то слышал я что может быть иначе:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да ты сам, Вовка, талант.
Экспееееееерт.....))))))))

а крайний момент читается как предупреждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху