Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pol34

писатель
Orkis, верная подпись :)
"Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему" Оскар Уайльд
чертовски в тему.

Дана

участник
Насчёт того,что ора деляться своими приключениями-это точно. Вот в Шицкваре например тоже случай рассказывали про одного местного моего знакомого. Приехала девушка, типа вся такая правильная. Ребята покружились вокруг,потом поспорили на магар, кто первый уложит. Пока процес обольщения моим знакомым шёл(типа прогуляться под звёздами,по ночному пляжику,послушать морэ,посчитать звёзды) , остальная ватага сидела в кустах в 100 метрах и ждала результат и посылали гонца понаблюдать. Девушка сдалась,после чего была оставлена на берегу резвым орой,домой ей пришлось добираться одной. А счастливый ора в это время уже пил выигранный магар и дымил косячком.

AnnaVal

участник
Дана написал(а):
Насчёт того,что ора деляться своими приключениями-это точно. Вот в Шицкваре например тоже случай рассказывали про одного местного моего знакомого. Приехала девушка, типа вся такая правильная. Ребята покружились вокруг,потом поспорили на магар, кто первый уложит. Пока процес обольщения моим знакомым шёл(типа прогуляться под звёздами,по ночному пляжику,послушать морэ,посчитать звёзды) , остальная ватага сидела в кустах в 100 метрах и ждала результат и посылали гонца понаблюдать. Девушка сдалась,после чего была оставлена на берегу резвым орой,домой ей пришлось добираться одной. А счастливый ора в это время уже пил выигранный магар и дымил косячком.
А вот это уже ЖЕСТЬ.

п.с. Насчет себя могу добавить следующие. Придерживаюсь принципа называть вещи своими именами, и тогда все будет на своих местах.
Т.к. я уже вышла из романтичного возраста... то все закончилось "как в сказке". Он был поблизости, я спокойно отдыхала... :)

Svetlanka

участник
Абсолютно верно! В нашей Амре царил тот же беспредел! Т.к. нас считают местными, то душу изливают полностью! Т.е. они допускают наличие девушек-отдыхающих "нормальных" как они говорят процентов так 3-5 из всей массы. А остальные(они в этом уверены) просто-таки ждут-не-дуждуться, когда же их осчастливит местный ора! Причем в ходу блокноты с записями, кто больше девиц осчастливил! Кстати и групповуха тоже имела место! Такие гарные парни, на скутерах, прокатил бесплатно пару минут - и она твоя!

Orkis

участник
Svetlanka написал(а):
Причем в ходу блокноты с записями, кто больше девиц осчастливил! Кстати и групповуха тоже имела место! Такие гарные парни, на скутерах, прокатил бесплатно пару минут - и она твоя!
Обалдеть...
Помню одного ракушечника в Сухуме:) . Ракушки собирал. Одна покоренная девушка + одна ракушка к коллекции.

Rada

вечно...
Svetlanka написал(а):
Т.е. они допускают наличие девушек-отдыхающих "нормальных" как они говорят процентов так 3-5 из всей массы.
Нормальная девушка, так вы их пристыдите в следущий раз за вашими сплетнями-посиделками-семечками. Чтоб они без 95% ненормальных то делали все лето??? Работать все равно бы не кинулись, умерли бы от безделья. Так что пусть спасибо скажут! Да еще 3-5 % нормальных историями взгревают... и им хорошо и вам, нормальным, веселуха

Последнее редактирование:

fon

корифей
я что-то не вижу противоречия... у обоих секс... только одна сторона об этом просто и цинично заявляет, а вторая мнется и считает себя обманутой:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
fon написал(а):
я что-то не вижу противоречия... у обоих секс... только одна сторона об этом просто и цинично заявляет, а вторая мнется и считает себя обманутой:)
Ишь ты. Некоторым ты вообще вот отказываешь в праве на секс (абстрактном))))
И ничего.
А тут вдруг возмутился)))

Один знакомый, абхаз, ему 47 лет, он прошел войну, сказал, что он в шоке от ныншней молодежи, от нынешних парней, потому что сейчас какие-то ве обезбашенные пошли. И не при чем здесь обычаи , нравы и все такое прочее. Ничего постыдного в сексе нет, если парень ухаживает за девушкой, если это обоюдное желание. Но там, как и везде, сейчас очень много бездельников, которым нечем заняться, вот и страдают херней.

fon

корифей
а приезжие отдыхающие девушки с башней:))) если трахаются налево и направо за бутылку шампанского, о какой добродетели может идти речь?:))))

Марисоль

интересующийся
Абхазы, вообще без комплексов, видят девушку, она им понравилась и их даже не волнует, что она замужем или с ребенком, подходят и говорят, мужу изменять будем?

fon

корифей
Марисоль,

а вот с таким не сталкивался:) А чего, хороший вопрос... Да - да, нет - нет:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху