Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шрек

старожил
Ну, Люда, если ты блондинка на всю голову и партнер такой же, то бывает, разговора нет:) А вообще роман сам по себе предпологает секс:) Это на тот случай, если ты не знала:)

Добавлено через 6 минут
Stef написал(а):
Ты что так сумбурно пишешь? Выпимши?
Нет Люда. Просто эпистолярный жанр плохо развит:)

Последнее редактирование:

Stef

лакомка
Шрек написал(а):
Ну, Люда, если ты блондинка на всю голову и партнер такой же, то бывает, разговора нет А вообще роман сам по себе предпологает секс Это на тот случай, если ты не знала
А в Абхазии водятся блондины?
Вова, пишешь грубо и примитивно… даже отвечать не интересно…

Добавлено через 4 минуты
И вообще.. Чего не спиться… юному ковбою?..

Шрек

старожил
Может глупо и примитивно, зато не глупо, в отличии от тебя и еще некоторых посетительниц форума:)

Шрек

старожил
Ну, пообщавшись с девушками вроде тебя это неудевительно:) и кстати, по сравнению с тобой я действительно юн:)

Шрек

старожил
Мнение блондинки неспособной оценить собственные действия и поступки:) Но тебе это простительно:)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Вова, зато блондинкам прощаются до поры, до времени самые разнузданные курортные романы. Им даже можно то, что ты писал про первый вечер. И никто ведь не осудит, вот что важно, приятно и полезно.
Нет, все-таки блондинки - страшная сила!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Товарищ. Не трогай АК. Заслуженное имя. Отдача у него, может, и меньше, по сравнению с женщиной, но зато результат воздействия - намного эффективней)

Шрек

старожил
Merit написал(а):
Товарищ. Не трогай АК. Заслуженное имя. Отдача у него, может, и меньше, по сравнению с женщиной, но зато результат воздействия - намного эффективней)
Нет Бога кроме АК и пророка его ПК:)

Добавлено через 52 секунды
Эль-Тор написал(а):
Во всяком случае, АК не похотлив и бескорыстен :)
И никогда не предает, если его любить.В отличии от людей

Добавлено через 5 минут
какя же ты, скотина, все-таки

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Шрек написал(а):
И никогда не предает, если его любить.В отличии от людей
Просто так же, как и людей, его необходимо регулярно чистить и иногда менять.... и получать на складе новый.

Всем злыдням спать) по-одиночке, чтобы соблюсти моральные нормы, а также не нанести ненароком вред человечеству)

Stef

лакомка
Шрек написал(а):
Мнение блондинки неспособной оценить собственные действия и поступки:) Но тебе это простительно:)
какя же ты, скотина, все-таки
Люда, а разве я когда нибудь говорил иначе?
Фу, как низко… для же для тебя, Вова.

Шрек

старожил
Люда, тебе не надоело к моей совести взывать?:) Нет ее у меня:) Да и потом. Обрати внимания на все твои посты обращенные на меня и ты все поймешь:) Хотя... Я забыл, ты же блондинка:)

Добавлено через 8 минут
Ну что? Еще блондинки будут?:) Налетайте, я сегодня добрый:)

Stef

лакомка
Ты, что, Вава, со всем сдурел? В каком месте я к твоей совести взываю? На фиг мне это надо?
Бедный, Вовочка… Какую дрянь ты там пьешь… или куришь…

Шрек

старожил
Stef написал(а):
Ты, что, Вава, со всем сдурел? В каком месте я к твоей совести взываю? На фиг мне это надо?
Бедный, Вовочка… Какую дрянь ты там пьешь… или куришь…
Почему дрянь? Очень даже нормальная водка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху