Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orkis

участник
Знаете почему потом начинаются стенания?
Потому что они такого наплетут лишь бы своё получить!!! Такие профессиональные лапшичники!!! Зачем так безбожно врать?
А наши многие не привыкли, что такими словами и обещаниями можно кидаться.
Наш мужик сказал - наш мужик сделал:daisy:

fon

корифей
Их тоже - сказал, сделал :) по-своему:)))

Тут, как мне кажется, все проще...

1. Сама хотела
2. Дура лопоухая, но ничего, на ошибках учатся, либо переходят к пункту 1

Orkis

участник
als_5853 написал(а):
Что ж такого обещают? :) Расскажите пожалуйста?
Хе :wink: .. Подучиться хотите? Не надо, мы Вас всё равно больше любим.
А играть чувствами - нехорошо)) всё вернется бумерангом. Хочется романчика, пусть встречаются на здоровье, любуются звездами и прочее...а про брак, про будущих детей и неземную любовь и т.п. обещать не надо.

Chacita написал(а):
Об чём речь? Обманули? Бывает... а может просто "обманываться рад".
А тут всё плюсуется солнце, море, долгожданный отпуск...уже и сам "обманываться рад"...

Дженис

второй пилот
тема какая веселая, немножко офф.
вспомнилась подружкина история - МЧ попробовал настоять, получил по морде, очень обидился и сказал: "как же так? я хотел ПОДАРИТЬ тебе радость общения мужчины и женщины, а ты?!" но дело, кажется, в Мьянме было.

Ну никак не могу удержаться и промолчать. Я женщина замужняя, но совсем не строгих правил. Всегда рада за подружек, если на отдыхе был хороший курортный роман. Сама я всегда и везде с мужем. У нас пока еще "любовь до гроба". Ну а если говорить про молодых незамужних девченок, то на отдыхе роман просто необходим. Просто ОБЯЗАН быть!
Короче! Идем мы с мужем и другой парой по пляжу. И видим картину маслом: Белобрысая девушка лежит на песке, задрав ноги на плечи местному парню и он тазом "совершает фрикции".:)crazzy:) Девушка извивается под ним, но не сопротивляется, а типа "прикалывается в тему". :str: Рядом дети маленькие, взрослые. ТАк продолжалось все время, пока они были в поле нашего зрения. Противно и стыдно за наших девченок, когда они вытворяют подобное.:oops: Под кипарисом, под водопадом, на гальке- все замечательно, но ночью или хотя бы в каком-то укрытии от посторонних глаз. :)haha:) А уж как вешались на мужиков девочки в кафе!!! ФУ, гадость. Заигрывать совсем не значит приставать и предлагать себя! Кокетство видела только от местных девушек. :gigi:

Orkis

участник
Сельдерей написал(а):
ФУ, гадость. :gigi:
Это скорее про нравы наверное...
В МВО на дискотеке тоже мерзкая сцена была..девчонка совсем молоденькая попой в танце так накручивала, что всё кафе лицезрело её труселя. И один ора сзади крутился и пробкой от графина тоже изобржал "фрикции"... мЭрзко :oops:

ALS

колхозник -
Orkis написал(а):
Хе :wink: .. Подучиться хотите? А играть чувствами - нехорошо)) всё вернется бумерангом. Хочется романчика, пусть встречаются на здоровье, любуются звездами и прочее...а про брак, про будущих детей и неземную любовь и т.п. обещать не надо.
Учиться, я у них? :)))) Да мне оно ни к чему... :)
Повторяю уже много раз, многими, и разными... сказанное.
Просто если девушка заранее "не против" (не осуждаю никого), зачем тогда обиды какие-то, типа обманул, и т.д.
А что им все верят? Или так сильно замуж за них хотят? :)

Сельдерей написал(а):
Короче! Идем мы с мужем и другой парой по пляжу. И видим картину маслом: Белобрысая девушка лежит на песке... Рядом дети маленькие, взрослые.
И никто им там ничего не сказал? За такие дела нужно наказывать. И девушку, и ору.

AnnaVal

участник
Немножко оффа.
Специально брала свою 13-летнюю дочь на ночную дискотеку пару раз. Мы с ней сидели наверху на 2-м этаже, а внизу была тацплощадка.
Все, что я ей сказала: "Смотри сама, и делай выводы для себя".
Как грится, ноу комментс.
Наглядное действует лучше любых слов.

Orkis

участник
als_5853 написал(а):
Просто если девушка заранее "не против" (не осуждаю никого), зачем тогда обиды какие-то, типа обманул, и т.д.
А что им все верят? Или так сильно замуж за них хотят? :)
Дык вот именно!! Видят, что "не против" кой чёрт дальше плести? Никто их за языки не дёргает, нет..сами лезут в это болото лжи.
Cколько я подобных историй наслушалась...

Замуж? Вот ещё :grin: коровам там хвосты что ли крутить))
Я вообще замуж выхожу через 23 дня за своего русского, родного, удалого

ALS

колхозник -
Orkis написал(а):
Дык вот именно!! Видят, что "не против" кой чёрт дальше плести? Никто их за языки не дёргает, нет..сами лезут в это болото лжи.
Ну так, пусть тогда прямо и скажут: "Не мели языком, всё равно я твоя." :) Романтики хочется... :)
Я вообще замуж выхожу через 23 дня за своего русского, родного, удалого
Мои искренние поздравления! :daisy:

Нее, роман - это должно быть красиво, тем более КУРОРТНЫЙ. Конфэт-манфэт, Рица-арбуз, а вы здесь ужасы какие-то, фрикции и т.п. Вот приехала девушка в Сухум на пару недель и всё лето в качестве переходящего приза выступает. Приз, конечно, в кавычках. Какой уж тут роман??? Триллер просто:)
Саша, триЛЛер. А то знаю Вас.

Последнее редактирование:

ОЛьGA

старожил
Тема оказалась животрепещущей. :) Читаю - веселюсь. Особенно интересны комментарии мужской части форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху