Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛьGA

старожил
Лодочник написал(а):
ОЛьGA, в Эшере ласковое море, фрукты-овощи, рыбка на решетке...там таких ужасов нет!
Лодочник, спасибо огромное! А то уже толпы ор с хищными плотоядными взглядами стали мерещиться. :)

Дана написал(а):
Ничё подобного,Эшеру мы тоже знаем,бывали-с,жили там тоже. Не так там и спокойно!!!
Не наговаривайте. А Вы, однако, знатная путешественница! И там жили, и сям...

Добавлено через 2 минуты
ОЛьGA написал(а):
Лодочник, спасибо огромное! А то уже толпы ор с хищными плотоядными взглядами стали мерещиться. :)
Не расслабяйтесь, есть еще ары с не менее плотоядными взглядами.

Последнее редактирование:

ОЛьGA

старожил
Лодочник написал(а):
Не расслабяйтесь, есть еще ары с не менее плотоядными взглядами.
Наверное, именно их Дана имеет в виду. :)
Буду бдительеа и подозрительна. Какое вино-мино, прогулки под луной-муной? ... на все твердое НЕТ. :)

ЛиНЗа

Спользойватель
Плотоядный взгляд не главное, важно не разочароваться от оры в ...
кхе, любовных утехах! А то отпуск насмарку!:grin:
Ежели он вас закадрил, то и вы его....кхе-кхе, на "полную катушку"
...не давайте расслабляться!:) Не надо казаться "лёгкой добычей",
пусть и он попотеет!
Ну это мысли вслух, бить не надо!:)
И согласен с уважаемым Андреем Николаевичем - роман обязан быть красивым! :sunny:

Дана

участник
ПО ПОВОДУ ЭШЕРЫ. ПРИМЕР.А если без шуточек, то на самом деле наша компания в прошлом году была в шоке от "гостеприимства" эшеровцев. Мы жили в пятиэтажке (11 человек) из них 7 девушек(прошу заметить что вели мы себя скромно,не ходили раздетые и похотливых взглядов не бросали вокруг). Но местные,ошалев от такого количества новоприбывших девушек,решили показать свой горячий нрав. Доходило до того,что дом был как в засаде,выйти было страшно,так как толпа мэстных красавцэв стягивались ближе к вечеру и начали свистеть, отпускать шуточки и другие,иногда не лэстные замечания в нашу сторону. А вот ближе к ночи совсем туго было, потому как ора обкурившись и нажравшись спиртного местного разлива,начинала буянить и доходило до того,что пытались добиться в квартиру.Стучали,орали. Пришлось обратиться в милицию,пожаловаться. С буянами один человек провел беседу тет-атет,после чего нас оставили в покое.

Дана, в курсе я Вашей компании. (это с присоединившимися в поезде?:))
Так ведь хорошо отдохнули. А в Эшере такие проблемы решает хозяин. И никая милиция не нужна, где Вы только её там разыскали...Есть более авторитетные товарищи, достаточно цикнуть только:)

ОЛьGA

старожил
als_5853, Вы думаете, ора может быть столь неотразим, что перед ним не устоять? :) "Я мэн крутой, я круче всех мужчин. Мне время дай - любую соблазню" ? :)

Дана

участник
Нет,в поезде никто к нам не присоединялся(это рассказ про прошлый год, в этом году та жа компания немного поредевшая,но с присоединившимися с поезда провела лето уже почти без приключений,даже можно сказать скучновато было).

Дуняша

инквизиторША
Дана написал(а):
да я их тоже понимаю:) .Только вот на самом деле страшновато было:str:
Искренне верю :)
(припомнив родник, блатхату и прочие места кучкования местного мужского населения)
Вышевысказавшийся оратор и непревзойденный эксперт по Эшере *) прав - такие вопросы решает хозяин жилья. Или отдельные авторитетные товарищи. Но их еще знать надо...

Дана

участник
А милицию мы не целенаправленно искали,просто кофе пили в кафе с подругой,подсел милиционер,познакомились,оказалось что он Эшеру курирует,вон он замолвил словечко перед орами. Это уже потом мы познакомились с Тариэлом (ох и буянистый дядька),так наша компания проблем точняк не имела

HsE23

участник
AnnaVal написал(а):
Немножко оффа.
Специально брала свою 13-летнюю дочь на ночную дискотеку пару раз. Мы с ней сидели наверху на 2-м этаже, а внизу была тацплощадка.
Все, что я ей сказала: "Смотри сама, и делай выводы для себя".
Как грится, ноу комментс.
Наглядное действует лучше любых слов.
Опубликуйте выводы, плиз.

Добавлено через 5 минут
Дана написал(а):
А милицию мы не целенаправленно искали,просто кофе пили в кафе с подругой,подсел милиционер,познакомились,оказалось что он Эшеру курирует,вон он замолвил словечко перед орами. Это уже потом мы познакомились с Тариэлом (ох и буянистый дядька),так наша компания проблем точняк не имела
Тариэл - это Тариэл Ониани, сван тобишь? Это не он в Испанию пол Сванети перетащил? )

Добавлено через 3 минуты
Virt написал(а):
не ограничивайте тему мужчинами:grin:
Типа, приехали в Эшеру пару футбольных команд, заселились в пятиэтажке и пока оры находятся в поисках воззжеланного их жены, сестры подваливают к подъезду и с криками и угрозами требуют ребят...
может так: сначала защитники!!! и тд. )

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
HsE23 написал(а):
Тариэл - это Тариэл Ониани, сван тобишь? Это не он в Испанию пол Сванети перетащил? )

)
Браво! Пять баллов. А я вот сама с собой пари заключила. В теме про курортный роман Вы про сванов расскажете или все же обойдется?)))

ALS

колхозник -
ОЛьGA написал(а):
als_5853, Вы думаете, ора может быть столь неотразим, что перед ним не устоять? :) "Я мэн крутой, я круче всех мужчин. Мне время дай - любую соблазню" ? :)
Не во внешности дело, а в сладких, словно мёд, ориных речах. :) В обещаниях достать луну со звездами, с неба, и т.д. :)

als_5853 написал(а):
Не во внешности дело, а в сладких, словно мёд, ориных речах. :) В обещаниях достать луну со звездами, с неба, и т.д. :)

Ой точно!))))) Красноречию нашим мужчинам надо поучиться у ор! Как они владеют русским языком! Что ни фраза, то шедевр!)))))
(Все средства хороши для достижения желаемого)
А особенно, если слушательница приехала именно за этим, то все, вероятно, остаются довольны. ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху