Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fleur

городская сумасшедшая
говорят,в результате глобальной смены климата через энное количество времени в Абхазии будет тропический климат:)

Dimass

участник
Наверное, каждая должна решить сама зачем едет.
Отдохнуть
Отдохнуть и пофлиртовать
Отдохнуть + секстуризм (могут и такие быть)

Во внезапный брак на курорте, даже "блондинка" не поверит :)
А разговоры.... так это - игра, если игра нравится, поддерживайте, не нравиться, откажитесь или ведите свою. Главное не забывать, что находитесь в другой стране, не в России. Вообще, не плохо бы почитать про взаимоотношения полов (традиционные)....

HsE23

участник
Ничего такого в этой теме нет плохого. Еще надо определить, кто же испорчен - тот кто обсуждает или тот, кто ракушки собирает )
Тут еще кто-то высказался - мол мы-то уже местные. Смею заверить - вы глубоко заблуждаетесь )

Да, поделиться то можно и нужно, НО, когда начинаются насмешки, и что-то типа: "мы такие порядочные и правильные"))) в чем можно усомниться, а все остальные развращенные и озабоченные б-ди и кидаются на абхазов бедных и несчастных), то пиииии..................
Я думаю, что каждый для себя выбирает то зачем он приезжает туда. Думаю, что есть там и любовь и романтика, но помимо всего этого есть и простые козлы, у которых: с одной гуляю, вторую трах----ю, третью замечаю и четвертую жду........

Alex Injector

фатально спокоен
HsE23 написал(а):
Ничего такого в этой теме нет плохого. Еще надо определить, кто же испорчен - тот кто обсуждает или тот, кто ракушки собирает )
)
... Вот представь, выходишь на пляжь, а кругом станки..станки..:)
(С) анек

Orkis

участник
Дансер написал(а):
Да, поделиться то можно и нужно, НО, когда начинаются насмешки, и что-то типа: "мы такие порядочные и правильные"))) в чем можно усомниться, а все остальные развращенные и озабоченные б-ди и кидаются на абхазов бедных и несчастных), то пиииии..................
Я думаю, что каждый для себя выбирает то зачем он приезжает туда. Думаю, что есть там и любовь и романтика, но помимо всего этого есть и простые козлы, у которых: с одной гуляю, вторую трах----ю, третью замечаю и четвертую жду........
+1, HsE23 +1...Абсолютно согласна.
Не понимаю зачем заходить в тему и говорить о том, как тебя тошнит...
Я считаю, что тема нужная, т.к. каждый год появляются девчонки с идентичной тематикой, которых тут же "некоторые" начинают закидывать камнями...
Кто-то познал истину, а кто-то только познаёт...

Dimass написал(а):
Во внезапный брак на курорте, даже "блондинка" не поверит :)
Я блондинка..щас придет Медуза и расскажет, как её курортный роман перерос в счастливый брак...
И такое там тоже бывает. Не надо утрировать.

simabo

интересующийся
Я знакомилась с молодыми абхазцами -24 - 28 лет. Холостыми. Они были довольно скромными и тактичными. Романов не было, я туда ездила просто отдыхать. Но интересно было пообщаться с ними. Они ищут русских жен, местные девушки их не устраивают по многим параметрам.
Хотя сначала они нам с подругой рассказывали, какие русские женщины
легкомысленные, что все замужние гулящие. Мы их уверяли в обратном, доказывая на своем примере, что не все русские замужние женщины такие. Я им все уши прожужжала про своего мужа, т.к. соскучилась по нему. Они с большим вниманием слушали, а ещё мы много рассказывали мы друг другу о семейных традициях, отношениях. Просто хорошие люди нам попадались во время отдыха. Нам повезло. А среди русских мужчин разве не встречаются сволочи? Я девушка интересная, выгляжу моложе своих лет, навидалась всякого.Кстати, среди мужчин национальностей южных горячих кровей, абхазцы мне показались самыми спокойными и симпатичными.

Orkis

участник
В 24 года многие из них говорят, что желают жениться на русских..
Хе:dan: )))
Но к 30ти годам женятся на своих местных девчонках..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху