Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

писатель
вчерашний разговор к сожалению упустила))но что касается неформата в отношении полов,на мой взгляд,это самое отвратительно, что может быть)
В теме о неформате и неформалах обсуждали все, в том числе и неформат в отношениях полов.А по поводу отвратительности.терпимее надо быть, толерантнее...Хотя опять же и это уже обсудили.

писатель
ну тогда и противогаз окажется лишним...а он то и есть самое главное,хочется как то на нём сконцентрироваться -акцентироваться
Ну это вам на этом хочется концентриоваться, а Kravt все больше на стрингах и поясе...:grin:

В теме о неформате и неформалах обсуждали все, в том числе и неформат в отношениях полов.А по поводу отвратительности.терпимее надо быть, толерантнее...Хотя опять же и это уже обсудили.
спорить не буду, ибо тема упущена)

Ну это вам на этом хочется концентриоваться, а Kravt все больше на стрингах и поясе...:grin:
ну вот, всем угодила..это не может не радовать

агрессивная окружающая действительность?
ну как же шшш в маскараде не поучаствовать то)кто то с крыльями, а я вот без

orange

активный читатель
Сталкер,снимаю шляпу,неужели кто-то назвал вещи своими именами?? Спасибо за отровенность

S.T.A.L.K.E.R, точно) скидку на возраст и мне сделайте. Я ж сослепу решила, что на аватарке голова пёсика, а это был противогаз! Однако...)))
Вы прекрасно выглядите)это видимо под влиянием рассказа про абхазского ананиста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху