Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абхазкие мужчины видимо, действительно не обратят внимание на "голову пёсика" , если стринги потоньше или купаться голышом

S.T.A.L.K.E.R, за комплимент спасибо, но это под влиянием совсем других вещей.
Впрочем, если русского офицера, живущего в Абхазии, можно назвать абхазским мужчиной, то мне повезло больше, чем той маме с собачкой))

Шрек

старожил
Абхазкие мужчины видимо, действительно не обратят внимание на "голову пёсика" , если стринги потоньше или купаться голышом
ну, если там будет на что смотреть, то не только абхазские, но и вообще любой нормальный мужик:)

почему никто не рассказывает о том, в каких местах остались синяки от прибрежной гальки...ну со мной всё понят, на коленках, у хани бони всё тело ломит, неужели мы одни такие смелые

Шрек

старожил
почему никто не рассказывает о том, в каких местах остались синяки от прибрежной гальки...ну со мной всё понят, на коленках, у хани бони всё тело ломит, неужели мы одни такие смелые
или просто рассказать нечего:)

Шрек

старожил
у тя же каска! чтож может случица? ))
с моей головой даже без каски ничего не случится:) но по мимо головы есть еще другие части тела, не такие прочные:)

глядя на манеру общения местных джентельменов,это очень даже сомнительно..без впечатлений вряд ли кто то остаётся))
это ты кого щас джентельменом назвала?:)

у тя же каска! чтож может случица? ))
ну тут уж все фантазируют в меру своего опыта и испорченности))

S.T.A.L.K.E.R, это вы с Бони - экстремалки) А в комфортных условиях синяков не остаётся)
экстрим тут не при чём...романтика знаете ли
Шрек ну ментельженами их точно не назовёшь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху