Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
а еще где-то было про маленьких рыбок,которые ТУДА заплывают)))) или это на другом форуме)))
Рыба Кандиру, пресноводная рыба, которая водится в реках Амазонии и считается среди местных жителей наиболее страшной рыбой, ещё более страшной, чем пиранья. Местные жители боятся этого сомика, потому, что он может заплыть в анальное отверстие, вагину или — в случае маленьких экземпляров — в пенис обнажённого человека до самого мочевого пузыря. Он питается кровью и окружающими тканями, что может вызывать сильные боли. Поражение человека встречается крайне редко. Кандирý находит своих жертв по примеси в воде аммиака выделяемого из жабр в процессе дыхания рыбы или в случае с человеком из мочеиспускательного канала.
Без оперативного вмешательства зачастую сомика не извлечь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кандиру

ну вот ёпт, опять не так!!зато Вам теперь жмуриться не надо...Дженис в новом есть заметные преимущества, я бы даже сказала выдающиеся преимущества
В старом они были более выдающиеся)))))))))))

В старом они были более выдающиеся)))))))))))
всё это конечно верно, но сам понимаешь, женщина в принципе достаточно непостоянное существо...так что крепись , и мирись с менее выдающимися формами...надеюсь это будет не сложно и не ударит по вашей хрупкой психике)
и потом в новом дерзком розовом цвете,это всё моё, родное

Дженис

второй пилот
Кристобаль Хунта, если я как обычно ничего не напутала - это вы начнете после крепления видеть усе в дерзком розовом цвете, и тогда, после сего дивного мига будет уже безразлично - есть ли на даме противогаз или нету его - только грудь обнаженная, черно-белая

S.T.A.L.K.E.R,
На нынешнем аватаре фото оригинала?)))))) А почему в розовом? у меня он чб отображается
хех..епитет, метафора так сказать...уверяю, со зрением у вас всё пучком...я там где то про розовых зайчиков писала, подобные авы можно причислить именно к этим зайчикам
Дженис замечу не только грудь, но и всё тело "от сих до сих", искусно задрапированное, что позволяет фантазии не останавливаться на увиденном , а насчёт противогаза:+1:, потому я его и отрезала, чтобы фантазия уж очень не разыгрывалась))

писатель
я уже предлагаю переименовать эту тему во что-нибудь типа "Грудь и противогаз" или "Даешь новую аву Сталкера!":grin:

я уже предлагаю переименовать эту тему во что-нибудь типа "Грудь и противогаз" или "Даешь новую аву Сталкера!":grin:
можно конечно и так...раз никто не в состоянии пересилить свой страх и совесть и рассказать всё, так как было на самом деле)))
так что дамы, если вы хотите, чтобы обсуждали именно вашу грудь и ваш противогаз, то высказывайтесь по поводу ваших романов и всё будет)

Дженис

второй пилот
да в общем то тема о романах:) так что хрен с ними, с грудью и противогазом, рассказывай о романах:)
ой. надо срочно что-нибудь придумать.

Поток отдыхающих снизился, готовность к романам увеличилась...даже без груди.
что не может не радовать :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху